![]() |
Как вы относитесь к акции "Георгиевская ленточка"?
К теме "ВОВ" отношусь с уважением, но вот к этой акции, не знаю как отнестись. Я обратила внимание, что в "Одноклассниках", из моих друзей, к этойакции присоединились только *германцы, и *только несколько россиян. Почему, вы лично присоеденились к этой акции?
|
К теме "ВОВ" отношусь с уважением, но вот к этой акции, не знаю как отнестись. Я обратила внимание, что в "Одноклассниках", из моих друзей, к этойакции присоединились только *германцы, и *только несколько россиян. Почему, вы лично присоеденились к этой акции?
|
ОТНОШУСЬ,КАК К ПАМЯТИ О ВОЙНЕ ,К ЕЕ ЖЕРТВАМ,К ЦЕНЕ ЗА КОТОРУЮ ЗАПЛАТИЛ МИР...ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ В РОССИИ С ЛЕНТОЧКАМИ...В Российских группах,где я состою-единицы без ленточек...У ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ спросила,почему она на форуме без ленточки,она сказала,что не знает,как это сделать...Я ей обьяснила и она с ленточкой.!!!
|
Это дань памяти погибщим советским воинам. Поэтому я "ЗА"!!!
|
Это наша память погибшим....................
|
Я тоже отношусь с уважением к памяти всем участникам войны - и к погибшим, и к пропавшим без вести, и выжившим.
Только ленточка ли важна, вывешиваемая на несколько дней в году?.. Вот уже целую неделю я смотрю передачи про участников войны, у меня русское телевидение , но не в радужном свете рассказывают о участниках войны, о *людях которые остались , их *можно по пальцам перечесть, * у безпомощных людей обманом забирают квартиры, сколько одиноких умерают одни без помощи, сколько продают свои медали , чтобы прожить, это заслуги перед Родиной. Я это не сама придумала , это факты и все знают про это. Поэтому я не знаю как мне отнестись к этим георгиевским *ленточкам. Потому , что уважение к ним ежедневное требуется, поскольку и мы-то в этом мире благодаря их заслугам и подвигам и жизням. Вот это мое мнение о акции "Георгиевская ленточка"? |
Помните!
Через века,через года,—помните! О тех, кто уже не придет никогда,—помните! Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны! Хлебом и песней, Мечтой и стихами, Жизнью просторной, Каждой секундой, каждым дыханьем Будьте достойны! Люди! Покуда сердца стучатся,—помните! Какою ценой завоевано счастье,— пожалуйста, помните! Песню свою отправляя в полет,—помните! О тех, кто уже никогда не споет,—помните! Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили! Детям детей расскажите о них,чтобы тоже запомнили! Во все времена бессмертной Земли помните! К мерцающим звездам ведя корабли,—о погибших помните! Встречайте трепетную весну, люди Земли. Убейте войну, прокляните войну, люди Земли! Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех,кто уже не придет никогда,— Заклинаю,—ПОМНИТЕ!!! |
Эмма в России разные регионы,в бедных просто может не хватает средств...У нас на Ямале отношение к ветеранам великолепное,им помогает и округ и город,все участники войны дополнительно к своей пенсии получают от округа еще 20000 руб.,труженики тыла -10 тысяч.Все ветераны ежегодно отдыхают совершенно бесплатно в местном санатории на берегу красивого *озера.Город тоже им выделяет небольшую сумму,на приобретение продуктов ежемесячно.Все ,кто жил в городе до 2005 года имеют квартиры.кто приехал позже получают сейчас...
|
Валентина вы пишите , ............Эмма в России разные регионы,в бедных просто может не хватает средств... * * * *Я хочу вас спросить, Валентина,...........разьве , это может быть оправдание. Эти люди заслужилилучшего !Сколько их осталось? Будем честны к друг другу, вы ведь этосами понимаете, что это не справедливо по отношению к ветеранам. Этим уже должно государство побеспокоиться, чтобы они были обеспечены. Разьве не так? Что вы скажете Валентина по моему письму?
|
Я думаю везде стараются относиться хорошо! А о чем вЫ пишите,отбирают квартиры и т.д. иногда *и сами ветераны бывают пьющие,поэтому попадают в разные неприятные ситуации...Это не оправдывает тех,кто так поступает с ними.Но жизнь сложная и все в ней просто не обьяснить...
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT. |