![]() |
|
МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ПОЧТИ ВСЁ... НО ОН НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕЙ ТОЛЬКО ...
МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ПОЧТИ ВСЁ... НО ОН НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕЙ ТОЛЬКО ОДНОГО... - ПРЕВОСХОДСТВА НАД СОБОЙ... Вы согласны..?
Или не согласны.. |
Или нет. Зависит от типа мужчины.
|
Мужчины разные бывают....Есть же тихие подкоблучники.....и наверно такая участь их устраивает.
|
Есть же тихие подкоблучники....Это уже не мужчины..!
|
согласна .для mochte gern kool sein Mann *- глупышка *будет *как раз самое то *для его самолюбия. * но я знаю , что *самодостаточного , силъного *мужчину привлекают сильные , самодостаточные женщины . интерессные , личности .
|
cool
|
есть же женщины которые даже поколачивают своих мужей......вот как такие вобще вместе живут....
|
да есть и такие, которые трясутся за свою бабу.. она ему рога кругом ставит, он это знает и дальше живут :-|
|
любовь зла.......и самоуважение на нуле :-)
|
есть же женщины которые даже поколачивают своих мужей......вот как такие вобще вместе живут....
Живут.....еще как живут ! Вот как-то врезала мне жена фернбединунгом по башке, больно было у-у-у....... и ничего не развелся. Правда еле сдержал себя, чтоб в ответ чем нибудь не запулить....:-D |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT. |
|