![]() |
Home office - ходить на работу кахдый день, или зарабатывать на жизнь из своего ...
Home office - ходить на работу кахдый день, или зарабатывать на жизнь из своего дома? Плюсы и минусы?
|
Это ,как из своего дома? Натуральным хозяйством что ли?
|
Порой до работы нужно ехать несколько десятков километров, и тратить каждый день несколько часов. При современном уровне коммуникаций много офисной работы можно выполнять прямо из дома. Так нужно ли ходить на работу?
|
Ну если бы была возможность ,лежать на диване ,то я бы не отказался за это ещё деньги приличные получать.То я бы пллежал бы часиков 5-6 б день.
|
Нет, именно работать. Но не в помещении своего офиса, а дома у компьютера, телефона, факса.
|
Пожалуй нет ,не соглашусь .Скурвлюсь,я ведь хочу быть уважемым человеком.
|
У меня дочь так работае ,очень удобно дети маленькие ,а далее ни хочет ,общение ,люди живые нужны.Жизнь в натуре.
|
Ни за что бы не хотела работать не выходя из дому . Крыша не выдержит . Сам процесс похода до и назад доставляет удовольствие . Да по пути ещё там куда заскочить , а коллектив и жизнь в нём , события , впечатления , интриги , разговоры ...... Дома нет этого всего .И сама с собой начнёшь разговаривать , а это уже признак кое -чего с психикой .
|
Я бы тоже не хотела, мне общение нужно тоже...
|
Многие врачи так живут,внизу дома имеют праксис,а живут наверху...,спустился ,вот и работа,общения с пациентами наверное хватает...Также бывают устроены парикмахерские ,фузпфлеге и т.д....
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT. |