![]() |
28.Генерал-лейтенант РОХЛИН Лев Яковлевич и 242 мсп
В качестве информации: после окончания училища в 1-й мср в должности командира взвода начинал свою службу. Замполитом роты был известный некоторым (кто служил в период 1991-1993 г.г.) КОРШУНОВ. Коршунов женился в те времена на дочери месного партбонзы Кристине и в начале 90-х вернулся на Родину жены вместе с сыном и дочерью. Сын стал первым россиянином, учившемся в военно-медицинской академии в Мюнхене.
Вот такие вот дела. |
********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%9B%D0%B5 %D0%B2_%D0%AF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%B2% D0%B8%D1%87 ссылка на википедию
|
Андрей Витальевичь, Вы в датах ничего не напутали???
|
Рохлин приехал в Вурцен после училища в 1970 году, служил с моим отцом м-ром Скотынянским Леонидом Антоновичем, а моя мама готвила его к поступлению в академию, она была учителем в вечерней школе .
|
Андрей Витальевич!Коршунов старший служил в Вурцене с1970г,тогда и познакомился с Кристиной.Саша родился в 1971г,подом они уехали в Союз,Куйбышев,Тирасполь....Мы были у них в гостях 1977г в Тирасполе.Саша уехал в Германию в 1990,Толик с Кристиной и младшей Таней в 1993г,Саша был в "однокласс",но пару недель назад вышел,по своим причинам,,,Сейчас он живет в Лейпциге,у него своя клиника физиотерапии,,,,Кристина тоже там,,,а вот Толик к сожалению в 2003г трагически погиб в Нижнем Тагиле....
|
Мой отец,Феоктистов А К служил в Вурцене с 1971-73г замполит ракетного дивизиона,с Коршуновым старшим был знаком еще до Германии с 1966г,вместе учились
|
Я ничего не путаю. Мне довелось с начала 1994 года и вплоть до гибели Рохлина служить вместе с ним. Именно в 1970, после окончания ТашВОКУ! И именно с Коршуновым. Последующие это подтверждают.
|
Насчет Рохлина Л Я *и 1970г,согласна,был.Вот Коршунов и 1990-93 г неуверенна,хотя знаю,что после окончания Академии был в Германии 2 й раз
|
Андрей Витальевич!Непонятка произошла из за вашего первого поста,вы ведь там дату 1970 не озвучили,а так все точно,никто и не спорит,Рохлин и Коршунов действительно вместе служили вначале 70х
|
Дело в том, что я был лично знаком со старшими Коршуновыми, Более того помню, что у сына в академии было прозвище "Горби" в силу сложности произношения фамилии Коршунов. А Горби в то время был весьма популярен в Германии. Кристина преподвала азулянтам основы немецкого языка. Владела обоми на уровне родных. У Рохлина в Бейлице и дочь Елена родилась, если не изменяет память.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT. |