![]() |
|
Книга жалоб и предложений.
Книга жалоб и предложений.
|
Зачем открывают темы которые уже есть???????
|
МЫ постояно боримся, но на нас не реагируют
* ПОЭТОМУ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ УДАЛЯТЬ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ТЕМЫ * *БЕЗ ОБИД |
Мы открыли эту тему для того чтоб Вы писали что Вам нравиться в нашей группе, а что нет, что б Вы предлагали что можно изменить.
Это не только наша группа (модераторов и администратора) это так же и Ваша группа. Мы отличаемся только тем, что можем делать изменения.Все Ваши предложения мы получаем в личку. На сегодняшний день у нас в группе *5 000 человек, *и очень трудно всем угодить. Давайте будем всё писать *и обсуждать здесь. Группа с каждым днём растёт (чему мы очень рады) и только все вместе мы сможем поддержать в ней порядок! (F) |
Темы, которые в основном открыла Наталья Минор: "Куплю - Продам..." очень удобны.
Не понимаю, почему люди пишут свои объявления, например о продаже детских вещей в тему "Продам (всё кроме сетевого маркетинга)". В этой теме очень долго искать, то что тебе нужно. Там уже около сотни сообщений абсолютно разного типа, а что будет потом... По-моему, не хватает пару тем про женскую и мужскую одежду и про *обувь, так как такие объявления встречаются не раз. |
У меня предложение. Раз уж наша группа содержит коммерческую основу , то просьба писать цены. " Куплю" - до..., * "Продам" - *до... * Что бы было ясно , без лишних вопросов. Большое спасибо !
|
СОГЛАСНА С ИРОЙ *(Y) (Y) (Y)
|
это одно из правил группы,жаль некоторые ленятся их читать!
|
Ок! *Мы главными сделаем нейтральные фотографии, чтоб в последствии не возникало потобных претензий.
Мы всегда рады идти Вам на встречу. (F) |
Дорогие модераторы группы, а можно создать альбом, с домашними цветами, пальмами, кактусами и т.д.??? :-$
А-то я посмотрела, такого альбома нет. :-( Я хотела бы, продать пальму. (co) Заранее благодарю. (F) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |
|