Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очень хорошая гадалка (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=16124)

Марина К 19.06.2025 16:39

Очень хорошая гадалка

Мне не хотелось признавать, но жизнь пошла под откос. Любимый человек начал отдаляться без причины — сначала стал раздражительным, потом вовсе перестал приходить домой. Он говорил, что «сам не свой», что «не может объяснить, что с ним». А я просто сходила с ума от неизвестности.
По совету подписчицы с форума обратилась к Галине Вишневской. Сразу скажу — не верила ни в магию, ни в ритуалы. Но после того, что сказала Галина на диагностике, я пересмотрела всё. Она описала нашего с ним конфликт до деталей, хотя я ничего не рассказывала. Сказала, что на нём — наведённая программа разрушения семьи.
Мы провели несколько чисток, потом — обряд на восстановление связи. Уже через неделю он стал звонить, спрашивать, как я. А ещё через две недели — вернулся домой. Сказал: «Как будто кто-то с меня снял пелену».
Я не знаю, как это объяснить логикой. Но это работает.
Спасибо, Галина.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83

TatianaBoyar 20.06.2025 12:36

Всем привет. Обычно на форумах не пишу, но хочу поделиться опытом — вдруг кому-то будет полезно.
Я обратилась к Патрисии просто «на всякий случай». В жизни был какой-то тупик — личная жизнь стоит, на работе застой, с родными недопонимание. Чувствовала, что как будто живу на автопилоте. Подруга давно советовала Патрисию как ясновидящую, говорила, что «она видит так, как есть, без воды». Я решилась написать — и это было одно из лучших решений.
Патрисия провела гадание по фото и дате рождения. Я думала, будет как обычно: «у тебя сильная энергетика, у тебя завистники» — но нет. Она говорила вещи, которые знала только я. Упомянула момент из детства, который до сих пор меня тянул назад. Угадала, что есть бывший, которого не могу отпустить (и он иногда «снится» — как будто зовёт). Она сказала, что между нами осталась привязка, которую нужно убрать.
Но самое поразительное — она описала мужчину, которого я даже не упоминала. Сказала, что в течение трёх месяцев появится в моей жизни человек, с которым я почувствую внутреннюю безопасность. Спустя полтора месяца это произошло. Сначала я не связала одно с другим, но потом поняла: всё совпадает. Даже детали, которые она называла, внешность, манера общения.
Что мне особенно понравилось — Патрисия не давила, не обещала «золотые горы», а просто точно рассказала, где я сейчас, что мешает, и какие развилки меня ждут. Очень тактично и по-человечески.
Если вы ищете не просто «гадалку с картами», а ясновидящую, которая действительно работает с информацией, а не фантазирует — Патрисию советую от души.
Вот её номер: +375 25 548 94 07
(есть WhatsApp и Telegram, отвечает лично)
Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Иногда один разговор с нужным человеком открывает глаза больше, чем 10 лет блужданий в себе...

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT.