![]() |
|
Русские компании в Германии
Здравствуйте,
Я ищу русские компании в Германии или компании которые работают с Россией. Спасибо! |
Здравствуйте,
Я ищу русские компании в Германии или компании которые работают с Россией. Спасибо! |
Предлагаю продукцию известной российской компании "Арт Лайф".
Это не только биологически активные добавки для взрослых и детей, но а также витаминизированные конфеты и кисели. Более подробно ознакомится с ассортиментом и описанием продукции можно в группе "Gesundheit mit Art life". Приглашаем к успешному сотрудничеству. |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров (только софт) Создание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных. Лечение и профилактика вирусов. Удаленная Диагностика Ваших проблем с компьютером и их удаленное решение! Обучение работе с компьютером, Индивидуальные занятия у Вас дома на домашнем компьютере. - 30 € /St. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net |
БИЗНЕС С INVISTRA !!!
Всем добрый день! Я ищу единомышленников и приглашаю к сотрудничеству с молодой и динамично развивающейся российской компанией. ИНВИСТРА - новое лицо на рынке. Компания Инвистра пришла на рынок с совершенно новыми продуктами, талантливой командой профессионалов, уникальными разработками и бизнес - идеями. Одна из составляющих проекта -- создание средств экогигиены человека, животных и растений на основе достижений современной науки и законов Природы. Об уникальной продукции, которую выпускает компания, можно узнать в моей группе "INVISTRA". Заходите, знакомьтесь, задавайте вопросы!!! Буду рада ответить на все ваши вопросы. |
Элитный парфюм по умеренным ценам:
Damen 15 ml. Parfum 8,60€ Damen 30 ml. Parfum 13,90€ Damen 50 ml. Parfum 19,90€ Damen 50 ml. Eau de Toilette13,90€ Damen 30 ml. Pheromonparfum14,90€ Herren 50 ml. Eau de Parfum13,90€ Herren 100 ml. Eau de Parfum 19,90€ Kinder 30 ml. Eau de Toilette 7,20€ |
Уважаемые Дамы и Господа !
* *Вас приветствует компания " IMPERIA ", наша компания предлагает Вашему вниманию широкий спектр по организации высокопрофессиональных услуг : Медицинские Туристические Юридические и другие ! * ****.organisator-berlin.de *+(49) 176 96 359 965 *Виталий И. Kaiser *witalij.kaiser@gmx.de |
ПРОФЕСCИОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ И ФИРМ , БЕЗ
ВЫХОДНЫХ С 9.00 ДО 21.00. Настройка, наладка, ремонт компьютеров и Notebooks Создание, сервисное обслуживание и настройка локальных сетей Интернет( WLAN//DSL/ISDN ) Восстановление утерянных данных Лечение, Удаление и профилактика вирусов. Консультации при покупке компьютера и при покупке программного обеспечения! - от 30 € Помощь при установке и подключении приставок для приема русского телевидения через KARTINA.TV! - 60 € pauschal Для получателей Arbeitslosengeld, ALGII, Sozialhilfe предлагаем хорошие паушальные цены! Обратитесь к профессионалам, мы поможем Вам в кратчайшие сроки по умеренным ценам и с Гарантией на все виды предоставляемых нами услуг. 030/231-385-80; 0179/481-18-13. ***.it-wave.net |
Я тоже ищу русские компании в Германии или компании которые работают с Россией и хочу работать. В России почти 14 лет отработал в частных фирмах. Торговал сельхозтехникой и запчастями.
|
PRESTIGE MODE FUR DAMEN UND KINDER
***.prestige-online.de |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |
|