Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Давайте поговорим... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1109)

Erotika 16.10.2010 20:50

Давайте поговорим...

Девочки, кто спрашиал у меня *про комебез из Чибо на девочку , размером 98/104 его мне уже отправили, так тчо думаю получить на след неделе. Поэтому кто узнавал за него -напишите мне еще раз в личку. Я сделаю вам расчет заказа.

Erotika 16.10.2010 20:51

А также будет в наличии и на руках комебзик на девочку от Чибо размером 86/92. Такчто кому нужен-пишите.

Erotika 16.10.2010 20:53

По поводу сапог марки MOD( Италия)! Я получила их, так как заказывала себе такие же раньтше. то ожидала увидеть зимние теплые сапоги, а пришли осень-весна сапоги. Т.е. подошва тонкая как в кроссовках. БЕЗ МЕХА и вообще БЕЗ какого то УТЕПЛИТЕЛЯ. Синтепончик очень тонкий.. В общем я рассроилась, так как купила их под курточку пуховик белую, а тепреь то носить их в морозы я не смогу, и так вижу что нога замерзнет.. Поэтому кто хотел заказывть их еще раз подумайте.

Erotika 16.10.2010 20:57

продолжение по сапогам: * Я там еще посмотрела внимательно, там тоненький мех есть именно вверху там где дутый материал этот, но он же тоненький такой. .а внутри то там где ступня типа как паралон

Erotika 17.10.2010 07:02

Девочки, сейчас очень хорошие цена *на летние босоножки детские я заметила на Амазоне. Просто сейчас на такие известные марки как Ricosta, Naturino, Richter, Primigi и др. очень большие скидки, так как не сезон, то можно детские летние сандалики купить порядка 15 евро примерно, полностью из кожи. А в сезон, когда дело к лету будет идти- вы за такие деньги обувь не купите. Поэтому есть смысл сейчас покупать на лето . Вот ссылка на сайт ***********.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=searc h-alias%3Dshoes&field-keywords=sandalen&x=8&y=12

Erotika 17.10.2010 07:04

п оссылке на сайте вы выбирайте слева там указано для женщин, детей, мужчин и там же можно указан нужный вам размер ,и поисковик сам сделает вам подборку по нужной категории и нужному размеру. Посмотрите;-) *Доставка с сайта от 20 евро бесплатная.

Mirai Nik 24.10.2010 04:04

Валя, подскажите плиз ссылочку на обувь "HM"

Erotika 25.10.2010 22:43

Оля, привет! Ссылочка конкретно на какую то вещь не работает на сайте НМ. Я могу вам только путь подсказать как искать обувь на НМ. Оубвь *по немецки пишется Schuhe. в любом разделе, то ли в женском, то ли в мужском- вконце списка слева есть самое последняя строка -это и есть обувь

Erotika 25.10.2010 22:52

ИНФО ПО TCHIBO КОМБЕНЕЗОНАМ. Замеры *комбеза для девочек размером 98/104.Курточка. Длина рукава от того места где он вшит сверху-36см. Ширина по плечам( измеряла сзади)-34см.Длина всей курточки-49см, ширина курточки 44см. На куртчоке капюшон отстегивается. На рукавах внутри есть резиночки, чтобы не оддувало ветром. И сами рукава можно затянуть липучкой. Описание по штанам: штаны на подтяжках со спинкой. Штаны можно молднией изнутри пристегнуть в курточке. Т.е. *своего рода закрытая система, т.е. спина не будет голой когда ребенок нагнется. *Вся длина штанов без спинки 65см. От верха до паха 28см, от паха до низа 37см. штанины тож заканчиваются внутри резинкой, чтобы не поддувал ветер.

Erotika 26.10.2010 00:04

ИНФО ПО TCHIBO КОМБЕНЕЗОНАМ Р.86/92. Замеры *комбеза для девочек размером 98/104.Курточка. Длина рукава от того места где он вшит сверху-32см. Ширина по плечам( измеряла сзади)-31см.Длина всей курточки-48см, ширина курточки 37см. На курточке капюшон отстегивается. На рукавах внутри есть резиночки, чтобы не оддувало ветром. И сами рукава можно затянуть липучкой. Описание по штанам: штаны на подтяжках со спинкой. Штаны можно молднией изнутри пристегнуть в курточке. Т.е. *своего рода закрытая система, т.е. спина не будет голой когда ребенок нагнется. *Вся длина штанов без спинки 55см. От верха до паха 28см, от паха до низа 27см. штанины тож заканчиваются внутри резинкой, чтобы не поддувал ветер.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT.