![]() |
|
Все кто читает темы. Оставляем здесь свой след! Хотя бы смейл! Поддержите ...
Все кто читает темы. Оставляем здесь свой след! Хотя бы смейл! Поддержите авторов постов. Им хочется знать, что их посты читают!!!
(B) (H) (v) |
Cтало сразу стыдно, бывает, что я роялем в кустах в группе бываю, зайду, почитаю, посмотрю(dt) *и назад.......Буду стараться исправиться!
|
(v)(CC) * * *" Чашка *кофе .......и пусть весь мир подождёт! "
* * * * * * * * * * * * * * * * *********youtu.be/1RiPKTeFZSs |
(Y)
|
(lo) (Y) (F)
|
(D) ;-)
|
всем привет * (fr)
|
Приятно познакомиться...:-)
|
Всех с Рождеством Надеюсь, праздник вчера у всех удался!(md)
|
Поздравляю всех с Рождеством!!!:-)
|
(L) (L) (L) (L) (L)
|
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души, Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры волшебства Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом... Поздравляем с Рождеством! |
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желания Давно блестят среди забот. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! |
Спасибо за приглашение в группу! Поздравляю всех с Рождеством!
|
(L) (^) (G) (D)
|
:-) (Y) (Y) (Y)
|
(F)
|
(Y) (F)
|
********priroda.inc.ru/design/newgod.html
|
(F) :-D (D) (v)
|
Я хочу пожелать вам улыбок –
Самых искренних, добрых и светлых – Сколько в небе блестящих снежинок, Сколько хвои у ели на ветках! Я хочу пожелать вам удачи И успеха в любых начинаниях! Чтоб решались любые задачи И чтоб сердце дружило с сознанием! Я желаю вам мира и счастья, Пусть мечты и желанья сбываются. Все обиды, болезни, ненастья Пусть уходят и не возвращаются! Я хочу пожелать вам достатка, Пусть растёт он и приумножается. Пусть дела ваши будут в порядке. И пусть жизнь вам всегда улыбается! Я хочу пожелать вам здоровья, Людям творческим – рек вдохновения, В Новый Год войти с силами новыми, Никогда не терять устремления! Пожеланий моих очень много, Протяните ладони свои. Умещу это всё в одно слово: Я вам всем пожелаю Л Ю Б В И !!! |
Дорогие Одногруппники!!!Всех поздравляю с Новым, Високосным 2012 годом!!! Желаю всем Здоровья, Счастья, Удачи во всех начинаниях! Пусть все беды и несчастья обойдут ваши дома стороной и этот год принесёт вам только хорошее!!!
|
(Y) (^) (D) (F) (F) (F)
|
Захожу каждый день и неоднократно. Каждый раз "отмечаться"? :-)
|
Мало жизни в группе, свежего ветерка здесь не хватает...;-) :-D
|
(*)
|
ну как в ритм жизни вливаемся? (D) (F) ;-)
|
:-D (v)
|
(Y) (*)
|
(CC) (CC) (CC)
|
(F) (F) (F)
|
Приветик всем!!!(F)
|
(Z) (X) (F) (F) (F) (Y) (Y)