![]() |
интересно а в Германии есть настоящие мужчины???!!!
интересно а в Германии есть настоящие мужчины???!!!
|
Для настоящей женщины всегда найдётся НАСТОЯЩИЙ мужчина!
|
"Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог."
|
На всём белом свете есть настоящие мужчины и гады, так же и в Германии. Настоящий мужчина тот который помогает твои проблемы решить а не ещё больше создавать. (F)
|
ответил другу Lilli Miller *~* (Гузе)
Ну....Не всем же подряд помогать проблемы решать.... Только кому-то одной:-P :-$ :-D |
Прав Андрей и Миллер каждому всегда подходит своя половинка, одна и неповторимая. Кто ищет, тот всегда найдёт!
|
ответил другу Ф. Миллер
А кто из 3-х.....настоящий? |
Наверно как и в любой нации, есть и настоящие и так, одно название что мужчина...
|
Настоящий мужчина тот который помогает твои проблемы решить а не ещё больше создавать. - во у нас есть уже первый признак "настоящего" мужчины, и это всё?
|
Может, лучше так: умеет поставить женщине задачу так ясно и четко, что у нее нет никаких альтернатив кроме - выполнить, доложить.:-D
|
Так, что то девушки и женщины не хотят делиться мнениями: Какой должен быть настоящий мужчина? Это наверное секрет думают все женщины, "если расскажу, а то другие узнают и из под носа утащат, вот ...". Девушки, женщины не стесняйтесь рассказать, а то мы мужчины не сможем даже и воспитать в себе таких качеств, которые вы ожидаете!
|
Мои качества и способности уже заняты, так что тут женщины
ОПОЗДАЛИ!;-) *Придётся им новый клондайк открывать. |
Мдя, озадачили вопросом)))
Если бы я такого увидела, я б вам показала ;) |
А что показала бы А? скажи по секрету,А то сгорю от любопытства,
Ну будь ласка, ну не мучь меня,:'( :'( :'( :'( |
ИЛИ может стесняешься? так ты мне в личку,ГАДОМ БУДУ, НИКОМУ НЕ СКАЖУ И НЕ ПОКАЖУ,КЛЯНУСЬ,(lo) *ДАЖЕ ЖЕНЕ НЕ ПОКАЖУ,:-$ ;-)
|
Да он еще и другом должен быть.. Несмотря ни на что... Но чтоб с ним всегда можно было разговаривать...
|
ИЗВИНИ ЛЕНОК, ТЫ ПРАВА, НЕ КАЖДОМУ ДОВЕРИШЬ СОКРОВЕННОЕ, ЛЯПНУЛ НЕ ПОДУМАВ, ИЗВИНИ ЕЩЁ РАЗ,
|
КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ? Тверд, не размазня. Физически сильный. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник". Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену, горд. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. Не имеет ни капли сентиментальности. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину. Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. Щедр. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". Свое нижнее белье стирает сам. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей). Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. На дискотеке танцует лучше остальных мужчин. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.) Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина. В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт).
|
настоящий мужчина сумел сделать любимую счастливой. Этого достаточно.
|
Мария Гакштеттер, --ТОГДА ВАМ НУЖЕН САМ ГОСПОДЬ БОГ,
|
а кто сказал, что бог есть?
|
А КТО СКАЗАЛ ЧТО БОГА НЕТ?
|
Бог - это оно! Как вам нравится? Или же "настоящий" мужчина?
|
настоящий мужчина в первую очередь должен уважать женщин, не видеть в них обьект для сексуальных удовольствий. тогда у него будет успех. но таких мало, я к сожалению ещё не встречала:-)
|
не видеть в них обьект для сексуальных удовольствий.
Весьма свежий взгляд... Вам конечо лучше знать, но мне всегда казалось, что моим знакомым женщинам (правда, среди них небыло феминисток, лесбиянок и т.д...) всегда даже нравилось быть обьектом того самого... устремлений мужчин в их отношении.. То, что многие из них говорят обратное - да, но это уже давно не ребус, а просто такая сложилась этика, что в поведении женщины должно содержаться некоторое кокетство и т.д.. Т.е., это скорее означает обратное. * Вы можете сказать, что я этот ребус неправильно разгадал. Однако... Всегда, когда я забывал, что любая женщина, что бы она не говорила, какого бы возраста не была - подсознательно стремится быть рссматриваемой мужчинам именно как "обьект для сексуальных удовольствий", я попадал в щекотливую (в лучшем случае) ситуацию.. Например. Пригласили бывшие коллеги на парти. Захожу - сидят три женщины, одна юная и веселая (с которой я больше всего ранее и общался), две постарше и посерьезней. Юная говорит: "На прошлой неделе проезжая перекресток я тебя видела на велосипеде и махнула тебе рукой - тыменяузнал..?" .. И тут, ага, я решил проявить изящество казахстанских механизаторовв плане обходительности с женщинами (механизаторы - они конечно рыцари... Но - не джентльмены), и говорю: "Ну, конечно, Ману! Как я мог тебяне узнать, если среди моих знакомых только одна такая красивая!"... Ману зарделась, но... Другие две помрачнели. Хуже того - одна даже чего-то сказала, что по засмыслу могло быть в контексте игривым, но в ее виде, и в ее тоне игривости я не почувствовал. Зато почувствовал что то вроде: "Молодой человек, ведите себя прилично - здесь не одна дама"... :-D Тут я понимаю, что вкосячился... Протрещал в ответ какую-то глупость, вроде - "та не... я имел конечно ввиду, что Ману - одна.. А вообще красивых - аж три.. То есть Ману - и вы.. Да.. Сразу три - это ведь даже лучше.." ... И тут входит четвертая женщина... Немая сцена из "Ревизора".. :-D * Коллега Роберт, спасибо ему, завел другую тему... Но я себе настроение испортил до конца вечера - я же нехотел бывшим коллегам, которых, вообще-то до сих пор почти люблю, говорить какие-то колкости... А так получилось.. А все из-за того, что я забыл тезис, что нормальная женщина думает о любви (а она, естественно, в любви - обьект.. "обьект для сексуальных удовольствий") любая и в любом возрасте. |
Jedem Topf den passenden Deckel!
|
Твоими устами глаголит истина! А пуд как был так он есть 16 килограмм!
|
Anja Pfeifer "настоящий мужчина в первую очередь должен уважать женщин, не видеть в них обьект для сексуальных удовольствий. тогда у него будет успех. но таких мало, я к сожалению ещё не встречала" Представьте у мужчин пропадут сексуальные влечения? Какой успех? Бездетность? Если бы их было много насколько лучше бы жило общество? Разве современные мужчины не уважают женщин?
|
я говорю о мужчинах моего возвраста, они не хотят серьёзных отношений
|
Они этого в любом возрасте не хотят))))но мы их не спрашиваем а ставим в условности))))
|
Они этого в любом возрасте не хотят))))
Нет-нет.. Э.. то есть да... *есть такое... Но вот чтобы совсем без серьезных отношений, да и чтобы никогда и в любом возрасте - такого нет.. *:-D :-D Эта трудно понимаемая дилектика обьясняется, по-моему, тем, что мы немного неодинаково понимаем термин "серьезные отношения".. Я это давно подозревал... Даже пытался понять, в чем разница... Даже ходил на сайты соответствующие, дабы пошпионить за женскими мыслями.. Там прочитал такое: "Анальный секс..? Я не готова... Для этого уже нужна настоящая любовь, это уже серьезные отношения.." (((: *Я тогда подумал: да, "серьезные отношения" мы понимаем по-разному.. Ну, и хорошо.. :-D |
серьёзные отношения. это в первую очередь уважение друг *другу, дружба. чтобы встречаться не только для секса,жизнь состоит не только из секса
|
Anja Pfeifer А что тогда в вашем понимании секс, удовольствие или супружеский долг?
|
секс всегда должен приносить удовольствие и здесь роли не играет супружеский это долг или это просто отношения. и удовольствие должны получать оба, но часто мужчины заботятся только о своём удовольствии
|
тоже самое мы можем сказать и о женщинах
|
Мдя совсем без "долга" долго жить тож не получается...это уже аскетизм, который не что иное как сбой в психике...
Сексуальное удовлетворение получают тож не только непосредственно от акта... Его можно и иначе получать и получают... Тк это психические и эмоциональные импульсы которые много от чего зависят ... Гормональное состояние... Кровообращение...жизненные ситуации И т.д. |
Марина М)а)р), а это Вы про кого писали, простите? Этот человек существует в реальности или в воображении?(ch)
|
Я думаю что настоящий мужчина должен быть уметь быть счастлив сам и при этом уметь сделать счастливой свою настоящую женщину. *Остальное не важно, он может быть любым...Таких много...
|
Andrey Vulfert где живут такие мужчины. я таких не встречала. я встречала только егоистов, которые думают только о сексе и только на один раз. а завтра и не помнят где вчера были
|
Настоящий, это непридуманный... Они все настоящие...
Только Нам надо то, не настоящего... а придуманного. Красивого, умного, без недостатков (не курит, не пьют, не гулает...) и богатого... Потом... ищем "НАСТОЯЩЕГО", а таких просто не бывает... * Один.... без недостатков... но некрасивый. Другой красивый, но гулящий. Третий богатый, но подлец каких мало... Так где же эти настоящие...? Конечно женатые! Непрада... Просто любить надо... и все... Тогда Он и будет самым лучшим, со всеми недостатками... настоящим... мужчиной. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |