Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обсуждаем результаты выборов в России 04.03.2012. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=923)

Max Schmitt 05.03.2012 05:17

Обсуждаем результаты выборов в России 04.03.2012.

ПУТИН НАБИРАЕТ 61,82%, ЗЮГАНОВ - 17,82%, ЖИРИНОВСКИЙ - 8,0%, ПРОХОРОВ - 7,57%, МИРОНОВ - 3,67% - ДАННЫЕ ЦИК ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ БОЛЕЕ 14% ПРОТОКОЛОВ

как и ожидали, так и нарисовали?

Max Schmitt 05.03.2012 05:21

***********.cikrf.ru/info_center/itogi.html * * * * * * *Предварительные итоги голосования

Владимир Дэтц 05.03.2012 05:23

Я думал, что он продолжит спектакль и пойдёт на второй тур. Похоже он решил не морочить голову.

Владимир Дэтц 05.03.2012 05:27

И всё таки 61% не скромно, 51% ,как у Ельцина в последний раз, что надо, а 61% много.

Марина Мэдса 05.03.2012 05:33

(N) (N) (N) никто и не сомневался в Таких результатах выборов. Жаль Россию. гражданская война теперь неминуема.

Max Schmitt 05.03.2012 06:55

Да какая гражданская война? Там не кому противостоять - значит это и есть элита и с ней надо считаться.

Владимир Дэтц 05.03.2012 07:57

Пусть рулит, всё равно среди всех кандидатов лучших нге было.

Борис Духань 05.03.2012 13:25

У меня свои расчёты.От 142 млн.жителей РФ грубо только 2/3 с правом голоса,т.е. около 95 млн.ИЗ них,якобы,проголосовало 63% - это около 60 млн.От 60 млн со всеми натягами и фальшивками за Путлер 64% - это не многим более 38 млн,т.е. не более 41% от всех,имеющих право голоса.Как минимум 15 - 20% приписок,т.е.реально Путлера поддержали не более 25-30% населения РФ.Это не только позор для нацфюрера,но и самое реальное основание для признания результатов т,н,выборов недействительными.

Max Schmitt 05.03.2012 19:32

"Только что вошел домой. Позади почти сутки непрерывной работы.
Тот УИК, на котором я работал наблюдателем, идеален. Также, как все соседние по всему району.
НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ!! Потому что всё было четко по закону, наблюдатели могли всё, председатель комиссии и все прочие члены очень лояльно себя вели. А на коротких перекурах я общался с сотрудниками МВД, охранявшими УИК, - и мы говорили одни и те же слова про "какондосталбляуйдинахвездегнильотнего".
Ни одного нарекания, ребята, ни одного! Хотя я и еще 5 коллег проглядели все глаза, пытаясь найти хоть одно нарушение. Так что... честные выборы в России вполне возможны, если нет административного давления сверху.
Единственный неприятный момент был днем, когда в фойе собралась группка студентов с подозрительными буквами VV на одежде. Но председатель и полиция среагировали мгновенно, подошли к этой группке, и они ретировались за пределы территории. Больше мы их не видели.
Все голосования на дому тоже прошли честно - число бюллетеней четко соответствовало число заранее поданных заявлений. Открепительных на этот УИК - всего доля процента, без дополнений.
Итого: Путин набрал 40,9%, Прохоров 29,7%, Зюганов около 22%.
И как же мерзко после этого смотреть "шабаш нечисти" на канале Россия-1..." ********geomant-ius.livejournal.com/

Max Schmitt 05.03.2012 20:13

Опросил своих знакомых, среди них нет кто бы голосовал за Путина.

Марина Мэдса 05.03.2012 20:18

аналогично. я вообще от многих людей кроме мата и отвращения о нем не слышала. ведь им понятно уже давно, что народ против. чего они добиваются? русские долго запрягают, да лихо едут. едросы явно нарываются на неприятности, провоцируя людей своей наглой ложью..

Max Schmitt 05.03.2012 20:47

"ведь им понятно уже давно, что народ против" - а у меня складывается такое ощущение, что народ не против. Роберт Кеннеди сказал когда то "Одна пятая часть народа — против чего бы то ни было когда бы то ни было." Вот в России сегодня даже одна пятая на улицы не выйдет, т.к. народу даже не хватает фантазии на какой либо другой вариант.

Марина Мэдса 05.03.2012 20:51

я под понятием "народ" говорю о полиции, армии, пенсионерах и ветеранах БД, о людях, имеющих боевой опыт именно благодаря политике партии едросов. народ- это люди, способные мыслить и иметь свое мнение о происходящем, а то, что Вы называете " народом", Ницше называл "толпой", а Гитлер- "серой массой".:-)

Max Schmitt 05.03.2012 21:14

Народ это в первую очередь население страны, граждане которые верят в свою страну. Толпа и серая масса это часть необразованного населения, которой легко управлять - это рабы власти.

Марина Мэдса 05.03.2012 21:18

Вы абсолютно правы. вот и не стоит считаться с мнением толпы, с мнением стада, которое пастух гонит в нужную ему сторону.

Max Schmitt 05.03.2012 21:42

"вот и не стоит считаться с мнением толпы, с мнением стада, которое пастух гонит в нужную ему сторону." *- с таким выражением не соглашусь. К мнению толпы стоит прислушиваться, а ещё полезней эту массу воспитывать и обучать, иначе это будет бег по кругу для всех участвующих. Пастух такое выражение используется в сочетании с животным. В наше время существуют популярные лидеры, но и это тоже очень отсталый вид на существование, не имеющий потенциала к прогрессу.

Марина Мэдса 05.03.2012 21:51

Вы знаете, что история имеет свойство повторяться? да что Вы из Германии можете знать о современной России? то, что Вам преподносят в СМИ? эта информация изначально искажена, а Вы пытаетесь делать какие- то выводы... на счет необразованного и безграмотного народа- так это и есть самые настоящие животные. как стадо баранов, не более того. Путин в России- давно уже не популярный лидер, а грамотно раскрученный брэнд. не говорите о том, чего Вы не знаете.

Max Schmitt 05.03.2012 22:14

Марина - регулярно посещаю Россию, прекрасно знаю всю ситуацию как изнутри так и снаружи. Вот только не могу понять почему вы к своим соотечественникам относитесь так небрежно "так это и есть самые настоящие животные. как стадо баранов, не более того" - во первых это люди, а то, что часть не так воспитана, как бы вы хотели, это не ваша вина. Но если вы так дальше будете к людям относится ничего не изменится. Именно по этой причине, как воспитанно население России так и работают бренды типа "Путин" и изменений нет и не будет. И даже если сегодня выйдет на улицу миллион и скажет "нас на*бали" ничего не изменится.

Марина Мэдса 05.03.2012 22:27

я воспитана в лучших германских традициях и имею степень по гуманитарным наукам- истории и философии. Вас не устраивает мое воспитание и образование? ну что ж... JEDEM DAS SEINE;-) (v)

Tatjana Issi 05.03.2012 22:37

да что Вы из Германии можете знать о современной России? то, что Вам преподносят в СМИ? эта информация изначально искажена, а Вы пытаетесь делать какие- то выводы...
-----------------------------------------
все верно....
а толпа она везде просто толпа.....люди мало интересуются политикой,больше хлебом насущным

Max Schmitt 05.03.2012 22:47

Если СМИ правильно интерпретировать они очень хорошо выражают действительность. Ultra poss nemo obligatur.

Tatjana Issi 05.03.2012 22:50

сюда и выезжаем,Макс....в интерпретации.Я думаю Вы все-таки анализ имеете *в виду ...пресса за рубежом не дает нам всю информацию,как и российская,только комбинируя можно более менее представить себе картину.Но не живя в России не видишь действительность.А она вдоль дороги в два километра уже меняется со скоростью света.

Марина Мэдса 05.03.2012 23:00

"интерпретировать правильно"- это как? как Вы можете интерпретировать СМИ, *НЕ ЖИВЯ В РОССИИ? еще ведь Цветаева писала- "читатели газет- глотатели пустот..." СМИ потому и называются средствами МАССОВОЙ информации, потому что это самый доступный способ влияния на толпу.

Tatjana Issi 05.03.2012 23:03

Опросил своих знакомых, среди них нет кто бы голосовал за Путина.
-----------------------------
я бы проголосовала б за Путина,но.....если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму,то может быть все...

Марина Мэдса 05.03.2012 23:06

Вы бы проголосовали за предателя собственного народа и своей страны? это показывает Вашу политическую безграмотность на тему России. впрочем- я не удивлена этому. я знаю то, как в Европе СМИ преподносят политическую ситуацию в России.(N)

Tatjana Issi 05.03.2012 23:13

Предатель это кто?

Марина Мэдса 05.03.2012 23:20

:-) а Вам что- то не понятно? поменьше доверяйте СМИ.;-)

Tatjana Issi 05.03.2012 23:23

Вы не поняли(ch) .....я никогда еще не утверждала,что отлично понимаю ситуацию в России(v) ....я как любой обыватель и член толпы живу для себя и интересуюсь только своей жизнью.Кто предатель народа-решать не мне,а россиянам и тут,согласно постам на сайте-мнения резко расходятся(ch) .

Марина Мэдса 05.03.2012 23:27

я Вас понимаю. потому и говорю- Вы не можете судить о политической ситуации в стране, не живя в этой стране. а то что мнения у всех разные- это нормально. хуже было бы, если бы собственного мнения вообще не было.:-)

Max Schmitt 05.03.2012 23:31

нет нет анализ это процесс познания, а интерпретация это истолкование познанного. Ежеминутное решение ни кто не в силах предвидеть.

Tatjana Issi 05.03.2012 23:32

потому и говорю- Вы не можете судить о политической ситуации в стране, не живя в этой стране
--------------------
а я о чем пару постов выше писала?*-)

Марина Мэдса 05.03.2012 23:33

я видела Ваш пост на эту тему, и я здесь всего лишь повторяюсь, так как изначально говорила об этом.

Max Schmitt 05.03.2012 23:38

Вот фильм "Москва слезам не верит" вчера на первом во время выборов отличная комбинация для перезагрузки новых стереотипов. Проблемка только с крокодильими слезами вечером вышла.

Марина Мэдса 05.03.2012 23:43

очень цинично прозвучали слова Путина -" СЛАВА РОССИИ". не стоило ему хотя бы этого делать. теперь он вызывает еще большее отвращение.(N) (N) (N)

Tatjana Issi 05.03.2012 23:45

очевидно не у всех

Марина Мэдса 05.03.2012 23:47

еврейская зараза на счет толерантного общества коснулась и части неграмотного населения России. не надо по ним судить о мнении остальных.:-)

Tatjana Issi 05.03.2012 23:50

:-D хм,начали за здравие ,а закончили....всего хорошего(v) *,Марина.Вы меня убедили.

Марина Мэдса 05.03.2012 23:54

:-) почему же "за здравие, за упокой". Вы боитесь касаться этой темы, хотя отлично понимаете, что это правда. ну что ж- это удел серой массы... всего Вам доброго.(v)

Борис Духань 06.03.2012 00:10

Выборы Президента России - 2012
5 Марта 2012, 01:09 На одном из избирательных участков Самарской области в лидеры вырвался Геннадий Зюганов
5 Марта 2012, 00:59 В Тольятти кампания по выборам мэра затмила президентскую гонку
4 Марта 2012, 23:39 В Самарской области выборы признаны состоявшимися
4 Марта 2012, 22:25 Опубликованы первые результаты выборов в президенты по Самаре и Самарской области
4 Марта 2012, 11:13 Владимир Путин: "Мы победили в открытой и честной борьбе!"
5 Марта 2012, 15:41 Пять наивных вопросов об итогах президентской кампании
5 Марта 2012, 15:36 Футбольный клуб «Шинник» голосовал за президента в Турции
5 Марта 2012, 15:31 Международный наблюдатель на выборах в Псковской области попробовал раскрыть секрет популярности Путина
5 Марта 2012, 15:18 Наблюдатели ПАСЕ и ОБСЕ снова приедут в России в апреле
5 Марта 2012, 15:18 Белорусские наблюдатели готовы применить опыт Псковской области у себя на выборах * * * * * *
********kp.ru/online/news/1098386

Борис Духань 06.03.2012 00:21

После этих"выборов" Путин просто обязан поставить памятник открепительномуталону и автобусу, как главным инструментам своей "победы". Aлексей НАВАЛЬНЫЙ :-)

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.