![]() |
Обсуждаем результаты выборов в России 04.03.2012.
ПУТИН НАБИРАЕТ 61,82%, ЗЮГАНОВ - 17,82%, ЖИРИНОВСКИЙ - 8,0%, ПРОХОРОВ - 7,57%, МИРОНОВ - 3,67% - ДАННЫЕ ЦИК ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ БОЛЕЕ 14% ПРОТОКОЛОВ
как и ожидали, так и нарисовали? |
***********.cikrf.ru/info_center/itogi.html * * * * * * *Предварительные итоги голосования
|
Я думал, что он продолжит спектакль и пойдёт на второй тур. Похоже он решил не морочить голову.
|
И всё таки 61% не скромно, 51% ,как у Ельцина в последний раз, что надо, а 61% много.
|
(N) (N) (N) никто и не сомневался в Таких результатах выборов. Жаль Россию. гражданская война теперь неминуема.
|
Да какая гражданская война? Там не кому противостоять - значит это и есть элита и с ней надо считаться.
|
Пусть рулит, всё равно среди всех кандидатов лучших нге было.
|
У меня свои расчёты.От 142 млн.жителей РФ грубо только 2/3 с правом голоса,т.е. около 95 млн.ИЗ них,якобы,проголосовало 63% - это около 60 млн.От 60 млн со всеми натягами и фальшивками за Путлер 64% - это не многим более 38 млн,т.е. не более 41% от всех,имеющих право голоса.Как минимум 15 - 20% приписок,т.е.реально Путлера поддержали не более 25-30% населения РФ.Это не только позор для нацфюрера,но и самое реальное основание для признания результатов т,н,выборов недействительными.
|
"Только что вошел домой. Позади почти сутки непрерывной работы.
Тот УИК, на котором я работал наблюдателем, идеален. Также, как все соседние по всему району. НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ!! Потому что всё было четко по закону, наблюдатели могли всё, председатель комиссии и все прочие члены очень лояльно себя вели. А на коротких перекурах я общался с сотрудниками МВД, охранявшими УИК, - и мы говорили одни и те же слова про "какондосталбляуйдинахвездегнильотнего". Ни одного нарекания, ребята, ни одного! Хотя я и еще 5 коллег проглядели все глаза, пытаясь найти хоть одно нарушение. Так что... честные выборы в России вполне возможны, если нет административного давления сверху. Единственный неприятный момент был днем, когда в фойе собралась группка студентов с подозрительными буквами VV на одежде. Но председатель и полиция среагировали мгновенно, подошли к этой группке, и они ретировались за пределы территории. Больше мы их не видели. Все голосования на дому тоже прошли честно - число бюллетеней четко соответствовало число заранее поданных заявлений. Открепительных на этот УИК - всего доля процента, без дополнений. Итого: Путин набрал 40,9%, Прохоров 29,7%, Зюганов около 22%. И как же мерзко после этого смотреть "шабаш нечисти" на канале Россия-1..." ********geomant-ius.livejournal.com/ |
Опросил своих знакомых, среди них нет кто бы голосовал за Путина.
|
аналогично. я вообще от многих людей кроме мата и отвращения о нем не слышала. ведь им понятно уже давно, что народ против. чего они добиваются? русские долго запрягают, да лихо едут. едросы явно нарываются на неприятности, провоцируя людей своей наглой ложью..
|
"ведь им понятно уже давно, что народ против" - а у меня складывается такое ощущение, что народ не против. Роберт Кеннеди сказал когда то "Одна пятая часть народа — против чего бы то ни было когда бы то ни было." Вот в России сегодня даже одна пятая на улицы не выйдет, т.к. народу даже не хватает фантазии на какой либо другой вариант.
|
я под понятием "народ" говорю о полиции, армии, пенсионерах и ветеранах БД, о людях, имеющих боевой опыт именно благодаря политике партии едросов. народ- это люди, способные мыслить и иметь свое мнение о происходящем, а то, что Вы называете " народом", Ницше называл "толпой", а Гитлер- "серой массой".:-)
|
Народ это в первую очередь население страны, граждане которые верят в свою страну. Толпа и серая масса это часть необразованного населения, которой легко управлять - это рабы власти.
|
Вы абсолютно правы. вот и не стоит считаться с мнением толпы, с мнением стада, которое пастух гонит в нужную ему сторону.
|
"вот и не стоит считаться с мнением толпы, с мнением стада, которое пастух гонит в нужную ему сторону." *- с таким выражением не соглашусь. К мнению толпы стоит прислушиваться, а ещё полезней эту массу воспитывать и обучать, иначе это будет бег по кругу для всех участвующих. Пастух такое выражение используется в сочетании с животным. В наше время существуют популярные лидеры, но и это тоже очень отсталый вид на существование, не имеющий потенциала к прогрессу.
|
Вы знаете, что история имеет свойство повторяться? да что Вы из Германии можете знать о современной России? то, что Вам преподносят в СМИ? эта информация изначально искажена, а Вы пытаетесь делать какие- то выводы... на счет необразованного и безграмотного народа- так это и есть самые настоящие животные. как стадо баранов, не более того. Путин в России- давно уже не популярный лидер, а грамотно раскрученный брэнд. не говорите о том, чего Вы не знаете.
|
Марина - регулярно посещаю Россию, прекрасно знаю всю ситуацию как изнутри так и снаружи. Вот только не могу понять почему вы к своим соотечественникам относитесь так небрежно "так это и есть самые настоящие животные. как стадо баранов, не более того" - во первых это люди, а то, что часть не так воспитана, как бы вы хотели, это не ваша вина. Но если вы так дальше будете к людям относится ничего не изменится. Именно по этой причине, как воспитанно население России так и работают бренды типа "Путин" и изменений нет и не будет. И даже если сегодня выйдет на улицу миллион и скажет "нас на*бали" ничего не изменится.
|
я воспитана в лучших германских традициях и имею степень по гуманитарным наукам- истории и философии. Вас не устраивает мое воспитание и образование? ну что ж... JEDEM DAS SEINE;-) (v)
|
да что Вы из Германии можете знать о современной России? то, что Вам преподносят в СМИ? эта информация изначально искажена, а Вы пытаетесь делать какие- то выводы...
----------------------------------------- все верно.... а толпа она везде просто толпа.....люди мало интересуются политикой,больше хлебом насущным |
Если СМИ правильно интерпретировать они очень хорошо выражают действительность. Ultra poss nemo obligatur.
|
сюда и выезжаем,Макс....в интерпретации.Я думаю Вы все-таки анализ имеете *в виду ...пресса за рубежом не дает нам всю информацию,как и российская,только комбинируя можно более менее представить себе картину.Но не живя в России не видишь действительность.А она вдоль дороги в два километра уже меняется со скоростью света.
|
"интерпретировать правильно"- это как? как Вы можете интерпретировать СМИ, *НЕ ЖИВЯ В РОССИИ? еще ведь Цветаева писала- "читатели газет- глотатели пустот..." СМИ потому и называются средствами МАССОВОЙ информации, потому что это самый доступный способ влияния на толпу.
|
Опросил своих знакомых, среди них нет кто бы голосовал за Путина.
----------------------------- я бы проголосовала б за Путина,но.....если Прохорова в течении следующих 6-ти лет не убьют и не посадят в тюрьму,то может быть все... |
Вы бы проголосовали за предателя собственного народа и своей страны? это показывает Вашу политическую безграмотность на тему России. впрочем- я не удивлена этому. я знаю то, как в Европе СМИ преподносят политическую ситуацию в России.(N)
|
Предатель это кто?
|
:-) а Вам что- то не понятно? поменьше доверяйте СМИ.;-)
|
Вы не поняли(ch) .....я никогда еще не утверждала,что отлично понимаю ситуацию в России(v) ....я как любой обыватель и член толпы живу для себя и интересуюсь только своей жизнью.Кто предатель народа-решать не мне,а россиянам и тут,согласно постам на сайте-мнения резко расходятся(ch) .
|
я Вас понимаю. потому и говорю- Вы не можете судить о политической ситуации в стране, не живя в этой стране. а то что мнения у всех разные- это нормально. хуже было бы, если бы собственного мнения вообще не было.:-)
|
нет нет анализ это процесс познания, а интерпретация это истолкование познанного. Ежеминутное решение ни кто не в силах предвидеть.
|
потому и говорю- Вы не можете судить о политической ситуации в стране, не живя в этой стране
-------------------- а я о чем пару постов выше писала?*-) |
я видела Ваш пост на эту тему, и я здесь всего лишь повторяюсь, так как изначально говорила об этом.
|
Вот фильм "Москва слезам не верит" вчера на первом во время выборов отличная комбинация для перезагрузки новых стереотипов. Проблемка только с крокодильими слезами вечером вышла.
|
очень цинично прозвучали слова Путина -" СЛАВА РОССИИ". не стоило ему хотя бы этого делать. теперь он вызывает еще большее отвращение.(N) (N) (N)
|
очевидно не у всех
|
еврейская зараза на счет толерантного общества коснулась и части неграмотного населения России. не надо по ним судить о мнении остальных.:-)
|
:-D хм,начали за здравие ,а закончили....всего хорошего(v) *,Марина.Вы меня убедили.
|
:-) почему же "за здравие, за упокой". Вы боитесь касаться этой темы, хотя отлично понимаете, что это правда. ну что ж- это удел серой массы... всего Вам доброго.(v)
|
Выборы Президента России - 2012
5 Марта 2012, 01:09 На одном из избирательных участков Самарской области в лидеры вырвался Геннадий Зюганов 5 Марта 2012, 00:59 В Тольятти кампания по выборам мэра затмила президентскую гонку 4 Марта 2012, 23:39 В Самарской области выборы признаны состоявшимися 4 Марта 2012, 22:25 Опубликованы первые результаты выборов в президенты по Самаре и Самарской области 4 Марта 2012, 11:13 Владимир Путин: "Мы победили в открытой и честной борьбе!" 5 Марта 2012, 15:41 Пять наивных вопросов об итогах президентской кампании 5 Марта 2012, 15:36 Футбольный клуб «Шинник» голосовал за президента в Турции 5 Марта 2012, 15:31 Международный наблюдатель на выборах в Псковской области попробовал раскрыть секрет популярности Путина 5 Марта 2012, 15:18 Наблюдатели ПАСЕ и ОБСЕ снова приедут в России в апреле 5 Марта 2012, 15:18 Белорусские наблюдатели готовы применить опыт Псковской области у себя на выборах * * * * * * ********kp.ru/online/news/1098386 |
После этих"выборов" Путин просто обязан поставить памятник открепительномуталону и автобусу, как главным инструментам своей "победы". Aлексей НАВАЛЬНЫЙ :-)
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |