![]() |
Анекдоты.
Приходит муж рано утром домой и видит любовника в постели у жены. Только хотел что-то сказать, а жена:
- Ты где был всю ночь? - А кто это с тобой в постели? - Ты от ответа-то *не увиливай, кобелина! |
— че делаешь?
— я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ТЫ снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. — прикольно, а я сосиску ем. |
В тёмном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея:
- Дaвaй *деньги *и *не *вздумaй *шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть *огрaбленным, *но *у *меня *нет *при *себе денег... * *Дaвaйте, *я вaм буду должен... |
-Есть ли у тебя мечта?
-Есть. -Какая? -Хочу бросить пить. -Так брось. -А как же потом жить без мечты |
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться |
- В *чем *вы *любите спать? В *пижаме *или *майке?
- В валенках. - Почему? - Приходится часто *из *окон *выпрыгивать. |
Милый, ты где?
- Я на охоте... - А кто там так громко дышит? -Это медведь... |
Ёлка сборная, (комплект):
- палка с крестовиной - 1шт.; - ветки, которые крепятся на палку - 20шт.; - иголки, которые крепятся на ветки - 3549 шт.; - клей для приклеивания иголок на ветки - 3 литра. |
Женщина впеpвые самостоятельно отпpавилась на машине по делам. Вдpуг под колёсами что-то звякнуло. Она остановилась и с тpудом положила выпавшую запчасть в багажник. Когда она пpиехала домой, муж осмотpел то, что она пpивезла, и сказал:
- Hичего стpашного! Можно ездить и дальше. Только пpидётся отвезти на место кpышку от канализационного люка... |
Офигенный был Новый Год...проснулся...а зеленые человечки...еще спят....наглые твари..
|
(Y)
|
Привет, Санька...
|
Привет..... напиши штонибудь сногсшибательное...
|
Ни и чё потом с тобой делать, если ты сшибленный с ног валяЦЦа будешь?*-)
|
не буду... я крепко накрепко с диваном связанный...... мы неразлучны практически...
|
Семнадцатилетняя девушка провела ночь с сорокалетним мужчиной. На утро рассказывает подружкам:
- С ровестниками больше ни когда. Представьте-час прилюдия, час секса, потом всю ночь стихи читал! Мужчина-приятелям: -Ну все как обычно; час не вставал,час не мог кончить, потом ещё эта гребанная бессонница... |
ха...
|
почему 1 раз?Давай 2, потом следующий натипаю...
|
потамушта так сибе анекдот... давай расстарайся уж...
|
Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку
и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает: - Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением... |
- Во время секса мой муж ревет,как лев.
Мне так неудобно перед соседями! - А ты бы его просила сдерживать себя, ведь взрослый человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с кем-нибудь... И опять ревет, как лев! |
ты как то тематику в пользу мужЫков направь...
|
Была б я мужЫком, то направила б...а так, звиняйте ...Не в моих антирессах...
|
как это не в твоих... без подарка тада останешься...
|
А шо за подарок?
|
на 8 марта жена домогается мужа..
- что ты мне подаришь.... - я тебя.... переспим..... - ооооооооо я думала чтото из духов.. или там шубу.. - ну и оставайся тогда без подарка.. |
Вот тока такие подарки вы и можете дарить...(tr)
|
дак ты же сама токо об таких подарках и пишешь.....
|
Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов.
Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает - то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов. После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий. А мы тут фигнёй занимаемся... |
Вaся, что мы имеем с курицы?
- Яйцa. - Вaся, ну все-тaки, подумaй, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну лaдно. Вот ты нa чем спишь? - Нa полу. - А под голову что клaдешь? - Вaленок. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой пaпa нa чем спит? - Нa мaме. - А если мaмы домa нет? - Нa соседке. - А если соседки домa нет? - Тогдa и пaпы домa нет. - Ну лaдно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушкa нa чем спит? - Нa кровaти. - А под голову что клaдет? - Подушку. - А если по подушке удaрить, что будет? - Пыль. - А если сильно удaрить? - Клопы. - А если взять нож и рaспороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну лaдно, получил ты от дедушки, ну a потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну тaк что мы имеем с курицы? - Яйцa... |
Уставший мужик бредет по дороге. Ему сосед-дачник:
-Откуда такой замученный? -Да жена каждое воскресенье посылает к теще помогать на огороде. -Хочешь, чтоб больше не посылала? -Да! Конечно! Протягивает губную помаду: -Намажь возле ширинки... |
- Батя, а мы *в НАТО войдём?
- Надо будет - войдём, сынок, по самые Нидерланды! |
Женские вопросы на автофоруме
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я *их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то *подарили! - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень *хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо *что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. *Новая мода? - Потеряла машину. Муж узнает убьет! *Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? -- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? *-) *-) :-@ *Но вообще-то это всё ни разу не правда... так, юмор... |
Супруга Бизнесмена решила уволить свою молодую домработницу.
Та удивилась: - Ваш муж говорит, что я прекрасно готовлю и слежу за порядком! Хозяйка хмыкнула и ничего не ответила. Тогда девушка использовала последний аргумент: - К тому же я в постели лучше, чем вы! - Это тебе тоже мой муж сказал? - Нет, ваш шофер! |
К *одесситу *подходит *приезжий *с чемоданом:
- Скажите, *если *я *пойду *по *этой *улице, *там *будет *железнодорожный *вокзал? - *Я *вам *больше *скажу: *он *там *будет, *даже *если * вы *туда *не *пойдете! |
Шеф проводит собеседование с молоденькой красивенькой блондинкой, которая
пришла устраиваться на работу секретаршей: - У вас в резюме написано, что вы печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту. Это правда? - Правда, - отвечает девушка. И добавляет, чуть краснея. - Такая галиматья получается... |
ВВП выступил с предвыборной программой - Back in USSR!
Народ аплодировал. |
Вчера психанул и ушёл из дома....Вспомнил, что живу один, вернулся.
|
Россия Горбачева - кладбище коммунизма.
Россия Ельцина - кладбище пустых бутылок. Россия Путина - кладбище надежд... |
Главврач психбольницы водит комиссию по палатам.
- Вот здесь у нас Жириновский. Принимает по средам с двух до пяти. Здесь - Зюганов. У него прием утром по вторникам и четвергам. А вот Григорий Явлинский. Прием только раз в месяц с 16 до 18 часов. - Интересно, а ВВП у вас есть? И когда к нему можно пробиться? - Ну, у меня прием не ограничен! |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |