![]() |
немецкий с нуля. Учим алфавит, звуки и т.д.
немецкий с нуля. Учим алфавит, звуки и т.д.
|
Я готова обучаться. Обещаю быть прилежной ученицей.
|
такая тема уже есть
|
Тем насоздавали, а где само обучение?
|
ГДЕ АЛФАВИТ? Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ *ХОЧУ ВЫУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК! И ОСОБЕННО БАВАРСКИЙ ДИАЛЕКТ! :-) ДАВАЙТЕ УЖЕ ОБУЧАТЬСЯ!
|
обучение смотрите в альбоме!
|
Т а т ь я н а тема уже удалена
|
ребят, *я создала тему, чтобы те кто знают научили нас... как говорить с самого начала.. а не разводить тут болтологию.
|
в других темах, написанно так, будто мы что то знаем и читать умеем. а как тем кто не умеет не читать не произносить правильно
|
Полностью согласна с MADO, админу: ткни меня в эту тему, раз уж я такой ТОРМОЗ!
|
и что написанно в фотоальбломе?????
это точно не для новичков |
НУ ЧЁ ТАМ ВНАТУРЕ ??? МЫ БУДЕМ ПО НЕМЕЦКИ ШПРЕХАТЬ.,ИЛИ НЕТ?!??
|
MADO А в альбоме грамматика немецкого языка.это еще половина будут дополнительние уроки
|
а научите меня произношению а тоя знать знаю немец .... а с акцентом беда:)
|
АЛЕКСАНДРА НАУЧИ НАС ШПРЕХАТЬ ХОТЬ С АКЦЕНТОМ
|
Я писмено учить немогу мнен надо все обьеснять усно
|
ну вот объясняй например я тебя люблю {их либедих}.........шпрехан зедойч и т.д)))))
|
MADO А - *если тебе нужны самоучебники или разгаворники могу помочь
|
что это
|
??????я непонял вапрос
|
что за иероглифы
|
если тебе нужны самоучебники или разгаворники могу помочь
|
помогай. тут таких как я оч много. будем рады
|
скажи твои меил .я передам их.
|
madoshka-07@bk.ru
|
я уже отправил.
|
спасибо. но и тут тоже пишите
|
я, я, (да, да)
|
что зa учeбник a?
|
скинь еще раз, не пришло оказывается
|
MADO А: oтправил ,передаи пожалуиста и другум,кто хочет
|
эт был бы (y) :)
|
ребят вот, что из этой книги
|
зыковой проект Ильи Франка ***.franklang.ru
frank@franklang.ru 7 7 мы иногда не знаем, как что-то сказать по-русски). Тонкости даны более мелким шрифтом, так что начинающие могут со спокойной совестью их пропускать. Я буду благодарен за отзывы, особенно конкретно-критические, которые можно присылать по электронной почте: ilya-frank@mtu-net.ru Правила чтения и произношения Согласные W (вэ) читается как русский в: was? – что? Z (цэт) читается как ц: Mozart. S (эс) читается как с: Post – почта, но перед (и между) гласными - как з: Saal – зал, lesen – читать. ? (эсцэт) читается как с (в этой букве заключены два s). F (эф), V (фау) читаются как ф: Frankfurt, Vater – отец. В заимствованных словах v читается как в: Vase. J (йот) читается как й: Ja – Да. L (эль) – среднее между мягким ль и твердым эл, но ближе к мягкому: Land – страна. R (эр) можно читать грассируя (картавя), можно - как обычное русское р (зависит от региона): Russe – русский, Mutter – мать. H в начале слова или корня читается как выдох: Haus – дом, dahinten – вон там (da-hinten), а в середине или в конце корня (после гласного) не читается вообще: gehen – идти, Kuh – корова. |
Koch (х) – повар, Fuchs (кс) – лиса, Schiller (ш), Sport (шп) и still (шт) – в начале слова или корня, Deutsch (твердое ч), backen ('бакн') – печь, quaken (кв) – квакать.
Суффикс -tion (всегда ударный) читается циoн. |
(y)
|
Всем привет, у меня только одно замечание — ja ja писать и говорить нельзя, это считается во многих городах ругательством.
|
всем Привет.если кто-то еще захочет эту книгу,можете скачать БЕСПЛАТНО с нашего сайта - deutsch-online.do.am.
|
Мы делаем все чтобы Вам было удобно.Администация
|
да уж :)
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |