![]() |
Если бы в Германии провели референдум по спасению Греции, как бы вы ...
Если бы в Германии провели референдум по спасению Греции, как бы вы проголосовали? Если можете обоснуйте свой ответ.
Думаю Греции надо помочь, иначе развалится ЕС. За. |
а германии, кто поможет!
|
Очень недалёкий вопрос. Разьве могут положительно сказаться такие подарки проворовавшимся грекам? В том что развалится ЕС я для немцев вижу исключительнго позитив. ПУСТЬ СДОХНЕТ!!!
|
Хотя, неоказание помощи коррумпированым грекам может привести только к выходу Греции из еврозоны. В самом худшем случае крах всей еврозоны, но это опять таки позитив для Германии.
|
"В самом худшем случае крах всей еврозоны"," иначе развалится ЕС" - не знаю почему вы видите конец ЕС? Как бы не было, краха не будет, хоть Греция вылетит, хоть ей помогут. По поводу траты государственных денег страны, в таком масштабе, на мой взгляд нужен по любому референдум, но так как представители власти "в праве" решать не спрашивая народ, будет сделано как выгодно небольшой кучки прогорающих инвесторов. Что касается помощи, конечно она нужна, но после дефолта в виде частных кредитов, иначе так же могут поступить и другие страны ЕС.
|
После изгонв греков ЕС к сожалению не развалится.
|
Я против необдуманных трат и такого рода подарков, когда у самих есть кого спасать... - просто личное мнение:)
|
мы не знаем истинного положения... поэтому не можем принимать решения....... я бы не пошёл на референдум......
|
"мы не знаем истинного положения" - да что мы вообще должны знать, а что нет?
|
ТОГА ЧТО БУДЕТ ПРЕДМЕТОМ РЕФЕРЕНДУМА???
ТО ЧТО ПИШУТ В ГАЗЕТАХ И КАЖУТ ПО ЗОМБОЯЩИКУ.....? |
Получается - мы не знаем, они знают. Тогда хер вам референдум - вы же не знаете! Вот так и везде проф. политики ...(v)
|
Wenn EU auseiander geht, dann hat Deutschland eine Kriese.
|
Ну развалится ЕС, какая разница. Главное, чтобы бизнес шёл стабильно, а убытки экспорта перенаправить можно в другие страны, где приобретается прибыль.
|
ЕС не развалится сам по себе, а если то скорее разделится, чем развалится, например на южный альянс и северный...
|
Леночка "на южный альянс и северный..." - это что то новенькое, можешь рассказать по подробнее как будут выглядеть подобные альянсы и какие страны войдут в южный, а какие в северный?
|
Ну я думаю южный - это Испания, италия, Франция.... И все что там рядом ... Северный - Германия и страны скандинавии... Англия и швейцария как всегда обособлено, они с трудом соединяются с кем либо и то если это только в случае войны... Как было в 40х... Восточная Европа пожалуй тоже должна бы объединиться в восочноевропейский блок, но у них слишком много открытых конфликтов и незализаных ран... По логике такие союзы сами по себе вполне могут образоваться... Им бы только еще научиться дипломатично обращаться друг с другом...
|
Ах да забыла , страны Балтики тож больше подходят северному союзу по их характеру
|
Бельгия скорее с Германией останется, Нидерланды - не знаю... Непонятно, они могут и там и здесь неплохо обосноваться...
|
Бельгия скорее с Германией останется, Нидерланды - не знаю... Непонятно, они могут и там издаст неплохо обосноваться...
|
Всякие там южные и северные альянсы этовсего лишь фантазии на вольную тему. Вопрос в другом - будет или не будет ЕС вообще, всё зависит от того, сколько ещё времени будет способна Германия оплачивать эту бардильеру. Если завтра уже будет не способна, то послезавтра от ЕС останутся одни воспоминания, далеко не у всех добрые.
|
Но поодиночке не все могут выжить, поэтому некоторая сплоченность некоторых государств вполне может случиться...
|
Сплочённость может случится только тогда, когда её кто нибудь будет оплачивать. Такова жиСть.
|
Ну и оплатят, договорятся меж собой... Все таки в более маленькой группе компромисс найти легче чем если взять союз с десятком разных по темпераменту государств...
|
Кто будет платить если Германи окажется неплатёжеспсобной?
|
Вряд ли она такой окажется, скорее вовремя нажмет на тормоза... А там надо искать партнеров для себя...
|
Европейцы поймали дикаря в джунглях и спрашивают:
- Как на вашем языке будет звучать, когда вам плохо живется? - Там. - А когда очень плохо? - Там-там. - А когда очень-очень плохо, совсем невмоготу? - Там-там-та-там, там-та-там, та-там, та-там. |
Вряд ли она такой окажется++++Как знать, как знать, время меняется стремительно.
|
Вряд ли она такой окажется, скорее вовремя нажмет на тормоза...
Есть надежда на то, что подушки безопасности не разобьют челюсть водителю при таком резком повороте. |
Ну тогда остается только ждать дальнейшего развития событий... Но очень хочется верить в благоразумность немцев...
|
Соломки бы где надергать)))
|
Без Tsatsiki ни соломки, ни попкорна не будет )))
|
Бееее... Попкорн с тцациком...:(
|
Наши говнюки в бундестаге одобрили стомиллиардный подарок вороватым грекам. Какие могут быть ещё разговоры? * * * * * * * * * * * * * * *Aber wehe, wehe, wehe,
Wenn ich auf das Ende sehe!! Ach, das war ein schlimmes Ding, Wie es Angie und Schaublino ging. Ach, sie bleiben an dem langen, Durren Ast des Baumes hangen, Und ihr Hals wird lang und langer, Ihr Gesang wird bang und banger. Drum ist hier, was sie getrieben, Abgemalt und aufgeschrieben |
Прикольно.
|
"Вопрос в другом - будет или не будет ЕС вообще, всё зависит от того, сколько ещё времени будет способна Германия оплачивать эту бардильеру. Если завтра уже будет не способна, то послезавтра от ЕС останутся одни воспоминания." - полностью согласен, вчера даже перед голосованием влили пару напутственных слов Хельмута Коля рьяного борца за ЕС.
А платить Германия будет до тех пор пока небольшая кучка депутатов решает за народ, что выгодней, отвечая перед народом своей совестью, а как видим с совестью не всех всё в порядке. За стомиллиардный пакет придётся расплачиваться не только, детям но и внукам. |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT. |