![]() |
Услуги.
Услуги.
|
заходите на Интернет -Базарчик там можно не только купить но и продать.
********flohmarkt.ucoz.com/ |
Обработка фото на компьютере. Из любительского фото в хорошее студийное от 150р за фото. Создам оригинальный свадебный или детский альбом. Восстановление старых и не цветных фотографий. Обработка и монтаж видео.
|
Werbung und Druck "Pfeif"
сделаю для вас самоклеяшиеся наклейки, образцы у меня в альбомах конверты 75 грамм, цвет белый, формат 22 см на 11 см с окошком для адреса, самоклеящиеся цена 1000 штук - 23,79 евро вместе с пересылкой обращаться в личку имеются в наличие и другие форматы могу распечатать на конвертах ваши данные |
Я (частный
учитель – диплом, 29) помогу Вам охотно в математике ,физике ,а также при выполнение домашних заданий по этим предметам. За двойной урок (90мин) думаю,что это умеренно от 20евро(конечно,мы можем договориться).Даю уроки на немецком языке. Для дачи уроков буду приезжать к вам домой,если Вы живете в Хэппехайм(Heppenheim) или в его окрестностях до 30км. Если Вы заинтересованы в моей помощи,то напишите мне имэл step26@gmx.de или в личку и я отвечу на все вас интересующие вопросы. ;-) |
*
Jetzt wechseln und Sparen: Strom, Gas, Versicherung, DSL, bis zu 1000€ und mehr in Jahr sparen. Preisvergleich von Reise, Fluge, Shopp, Medikamente, Immobilien, Kredite u.s.w. Immer aktuel News, Sport, Wetter, Horoskop, Kino * ***********.sonnenburg-company.eu * |
Предлагаем услуги по ремонту машин и шино-монтажный сервис (Reifenservice und Reifenverkauf). Телефон 06721-182154
или 01756777660 |
Neue Energie Group
64632 Heppenheim Telefon: 06252-966923 Для жителей Германии!!! Поможем бесплатно поменять тариф на свет и экономить в год до 400 евро !!! Приглашаем к сотрудничеству!!!! |
Wypolnaem wse widy sadowyx, plito4nyx, masai4nyx rabot po indiwidyalnym sakasam. Hamburg+okrugnost.
|
Предлагаю рынок сбыта любых товаров и услуг.
|
Продажа, установка, гарантийное и сервисное обслуживание холодильного рефрижераторного оборудования, кондиционеры, климатические системы, доп. отопители...
|
JUST ПРИВЕТСТВУЕТ ВЛЮБЛЕННЫХ в продукцию и всех случайных посетителей сайта!
Всем, кто ждал эту продукцию, добро пожаловать!!! Филиал JUST открыт во Франкфурте Благодаря прекрасно организованной системе мотивации и вознаграждения сотрудников, консультанты компании ЮСТ (JUST) *получают возможность прекрасно зарабатывать повышая уровень и качество жизни окружающих людей. Консультации и продажа во Франкфурте |
Предлагаю DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос.
Стрижки показаны от начала и до конца.Подробные показ и объяснение + Теория + Говорится о типах лица + Практические советы и др. Комплект -19,99 *Евро +пересылка Отзывы о Курсе Вы можете посмотреть у меня в Форуме,на моей страничке. |
Здравствуйте я работаю торговым представителем немецкой компании Vegas cosmetics. В коллекции 37 женских и 29 мужских ароматов.Эти ароматы продают такие торговые дома как Армани, D&G, Lacoste,Chanel,Boss,CK и многие другие.А также крема AloeVera,Weid, Q10, декоративная косметика и украшения. Приобретая
товары в магазинах огромную долю цены мы платим за имя, дизайн, рекламу и магазин и только пятую часть всей стоимости за сам продукт.Vegas имеет свой упаковку и поэтому мы имеем возможность покупать все продукты за низкие цены.Могу сделать вам в нашей фирме номер будете напрямую с центрального склада заказывать. ***.vegas-cosmetics.de. Если вас это заинтересовало то пишите мне в личку.С наилучшими пожеланиями Ян Буш. |
Если вы любитель вкусного и ароматного чая -Добро пожаловать к нам в группу " Чайхана.............заходите ,не пожалеете!!!
Вход через личку- мои группы!!! ;-) |
*** .sonnenburg-company .eu
Hier konnen Sie kostenlos Kleinanzeigen inserieren, Preistariefe vergleichen,z.B. fur Strom,Gas,DSL,Kredit;Versicherungen, Immobilien,Reise u.s.w. Geld verdienen im Internet Hier finden Sie bestimmt das was Sie brauchen |
LIDA BOMBA *NEU *POLYPHENOL(natural herbslimming) MIOZA
капсулы для похудения!!!! * * * * * (Y) (E) |
Одежда для Ваших стен!
Шелковые декоративные штукатурки - обои нового поколения!!! Вы - предпочитаете роскошь, но не желаете переплачивать за нее? Вы - ищете новый подход к дизайну? Вы - заботитесь о своем времени и выбираете легко наносимые и экономящие время материалы? Вы - беспокоитесь о своем здоровье и выбираете экологически безопасные материалы? ТОГДА ЭТО ДЛЯ ВАС!!! Более 140 наименований, разнообразие цвета и структуры, превосходное качество и уникальная цена!!! от 3, 30€ до 10, 20€ за 1 кв.м. Интесно? Пишите в личку. |
(F) (F) (F)
Предлагаю продукты Amway *посмотреть можно на этой странице https://***.amway.de/ login: * * * * * kunde20 passwort: * * *kunde если хотите заказ сделать или появятся вопросы пишите мне в личку. (F) (F) (F) |
Компания *FM-Group Парфюм, предлагает продукцию 100% качества по доступным ценам. *Любите дорогую парфюмерию, но хотели бы покупать ее дешевле? *Или желаете иметь дополнительный доход ?
Пишите мне *в личку- приглашу в группу "FM-Group Парфюм". И отвечу на все ваши вопросы. |
сделаю вкусный и красивый тортик на заказ
вкусные, индивидуальные, красивые торты к Вашему празднику, юбилею, дню рождения, крестинам и т д, Торты различной формы и величины, оформление по вашему желанию - цветы, поздравительные надписи, персонажи из ваших любимых мультфильмов и книжек Крем БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ - не СЛИВКИ Доставка в сторону Ульм - Биберах - Мемминген - возможна Сделайте свой праздник незабываемым! Примеры тортов смотрите в моем фотоальбоме Тел-09372-948711, 015112320479 |
Nebenjob Angebot fur: russischsprachige, polnischsprachige,bulgarischsprachige Menschen.
Beschreibung: - Direktvertriebbranche (Kunden informieren, beraten, werben und/oder Direktverkaufe durchfuhren) - Nicht korperliche Arbeit - Ohne Vorkenntnisse - Ohne Altersbeschrankung - Freie Zeiteinteilung - Ausubung auch im Internet moglich - Ohne Einlagen - Verdienst je nach Effektivitat 100 € bis 400 € moglich - Fur Selbstandige/Freiberufler 100 € bis 3500 € Netto Tel: 05642 509 011 Handy: 0176 622 48 371 |
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
|
-оформляю вазы по вашему желанию---
...смотрите у меня в фото альбоме... |
LIDA Daidaihua
капсулы для похудения Участники:280 ********wg3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=1425344740848843 0857&tkn=2357 |
Дорогие Участники!!!
Предлагаю работу с фирмой Vegas-cosmetics (не зависит от того работаете вы уже или нет), очень надёжная и молодая фирма существует уже как 5 лет.У нас есть очень востребованный продукт в очень доступных ценах,начиная от Парфюма(66 наименований) заканчивая ювелирными изделиями. Нету никаких обязательств, никаких минимальных заказов. Конкретней о работе вы сможете узнать у меня. Если кто-то заинтересован пишите мне в личку |
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудиокниги,мультимедийныеобучающие программы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25кадра,самый мощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора,официальная цена оригиналов 50-200 евро). |
Предлагаю помощь в реализации б/у лодок, лодочных моторов та запчастей к ним на рынках Украины, порядочность в оплате,- гарантирую: mob.+0038 067 930 38 18 mob.+0038 066 18 88 057 E-mail:Albatross@vicard.net
|
Установка и продажа газовых установок для автомобилей.
***.lag-autogas.net |
BlitzARTAtelier Предлагаем
свои услуги по дизайну и оформлению квартир, офисов и других помещений. Некоторые работы можно посмотреть в личке и по адресу: ***.blitzart.org Портреты с фотографий, картины по индивидуальным заказам. А так же роспись стен, фрески и иллюзия на стенах и холсте. Можно позвонить 015121432955 |
Милые девушки и женщины !
Я совсем не хочу ничего навязывать и предлагать, а только могу поделиться информацией,на своем опыте, потому что сама долго искала для себя, то что мне нужно.Выбор всегда остается за Вами ! Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами все почувствуете. Профилактика и лечение многих женских заболеваний . Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми. вне зависимости от возраста ... С удовольствием поделюсь информацией и вышлю на пробу 4 уп. прокладок . Пишите в личку, отвечу всем . |
Уроки музыки у Вас дома!
С детьми от 5 лет. Преподаватель с большим стажем и опытом работы. Русскую фортепианную школу знает и ценит весь мир! Писать в личку ! |
Монетизация Вашего проекта за 1 день безфинансовых затрат и специальных знаний.
Компания А1агрегатор (***.a1agregator.de, ***.a1agregator.ru) проводит онлайн обучение(бесплатно) по внедрению SMS услуг и использованию сервиса SMS билинга дляпартнеров из европейских стран. Для подписки Вам необходимо зарегистрироваться на сайте ***.a1agregator.de (.net), иотправить письмо на de@a1baltic.lv с указаниемязыка на котором вы желаете получать обучающие материалы. Для жителей Европы регистрироваться необходимо на сайте ***.a1agregator.de(.net) в связи случшими условиями выплаты и перевода вознаграждения,чем для стран СНГ. Данныерешения Вы можете использовать для финансирования и развития Ваших проектов: ***********.a1aggregator.net/main/examples Контакт: de@a1baltic.lv,+4917681039784(немецкий, английский),+4917683120210, +380445019511 (русский). |
Sofort Kredit
Для Всех Быстро и Надёжно от 4,2% Auch mit negativ Schufa Tel : 0571 / 9342686 oder 0571 / 9419496 Mo. - Fr. 10.00 - 17.45 Uhr |
Быстрое похудение.
Эффективное похудение! Продаю Капсулы для быстрого снижения веса super ledi lida bomba zingo zintischoj baboyka i drugie |
Вы пьёте чай!?
Вы любите чай!? С удовольствием проведу у вас "Тее-Party". Вы попробуете самый большой ассортимент чаёв! За ваше приглашение,вы получите "Gutschein",в стоимости 250 евро,на все продукты нашей Фирмы,за исключением чая. Для каждого вашего гостя у меня уже приготовлен не большой сюрприз. С нетерпением жду ваше приглашение! С глубоким уважением,Чайхана!!!!!!!! |
Das erprobte System gegen Kalkablagerungen,Rost und Lochfra?.
|
Создайте свой бизнес, который очень просто начать!
Бизнес, который действительно позволит Вам стать независимым от любых обстоятельств! Бизнес, который перевернул мою жизнь! Бизнес, который в корне изменит и Вашу! Индустрия Wellness самая быстроразвивающаяся в мире. Товарооборот этой сферы торговли только в 2006 году составил $500 миллиардов. Аналитики прогнозируют, что уже через два-три года объем продаж в этой отрасли увеличится до одного триллиона (1.000.000.000.000.000) долларов в год. ***.alivemax-paderborn.de |
Дорогие друзья.
Рождество уже у нас перед дверьми. Вы ломаете себе голову и не знаете,что подарить? Заглените в мою группу,,TEE-SHOP,, и ваши проблемы будут разрешины. |
srawni.de - kostenlos KFZ Versicherung per Internet vergleichen und bares Geld sparen! Auch weitere Versicherungen, Strom, Gas, DSL Preise kostenlos vergleichen, srawni.de oder jatarif.de!!!
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT. |