![]() |
ищу ПОКУПАТЕЛЕЙ
Предлагаю DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос.
пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ всех стрижек и укладок с начала и до конца. Подбор причёски Типы лица + Практические советы и др. Комплект -19,99 Евро +1,45 пересылка Отзывы о Курсе Вы можете посмотреть у меня в Форуме,на моей страничке. |
Предлагаю ультрасовременные прокладки
ANION LOVE MOON с лечебно-оздоровительным эффектом!!! Основное предназначение: - нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение) - восстановление функций организма (напр., при энурезе) - подтягивание матки после родов, - восстановление и нормализация менструального цикла - рассасывание спаек, эрозий, кист, миом - лечение бесплодия,молочницы,цистита - лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки Цена набора(19 упаковок)-95 евро с перысылкой!!! Цена Мини-набора (4упаковки)-22.2евро!!! тел.06207-949489 |
Ищу людей заинтересованых в компании VEGAS-Cosmetics как партнёры или как потребители!
Готов дать любую информацию! 05642 509 011 |
Предлагаю щенков КИТАЙСКОЙ-ХОХЛАТОЙ собаки.Писать в личку.
|
Продукция
фирмы AMWAY! (чистящие средства для дома,витамины для всей семьи,косметика,парфюм и м.д)фотографии с ценами в моих личных фотоальбомах. Возможны скидки. |
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудио книги,мультимедийные обучающие программы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25 кадра,самый мощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора,официальная цена оригиналов 50-200 евро). |
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах. Заходите,буду рада! |
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
|
LIDA, BOMBA. NEU POLYPHENOL(natural herb slimming) SUPER SLIM;ZINGO; i drugie
капсулы для похудения!!!! если кого заинтересовало пишите в личку. Продам всё для детей и не только приглашаю посмотреть в моём личномальбоме.Цены по договорённости. |
Мечтаете выглядеть к лету стройнее???
Продам эффективные капсулы для похудения!!! |
Vegas cosmetic
В коллекции 37женских и 29мужских ароматов,а также крема, декоративная косметика и украшения. Парфюмерия по самым низким ценам: 50 мл.-17EURO 100 мл.-22EURO +Versand вопросы в личку |
Приглашаю в мир удивительных продуктов !
С некоторыми Вы можете познакомиться в моих фотоальбомах. Читайте комментарии, спрашивайте, отвечу. Заходите, буду рада! А если чуть побольше захотите узнать о продуктах,то я приглашаю в группу Целебные силы природы - это красота и здоровье Добро пожаловать всем! Галина |
prodam Kinderspielzeug von V-Tech und Fisher Price...
tak sche paru weschej na dewozku... |
Предлагаю помощь в реализации б/у лодок, лодочных моторов та запчастей к ним на рынках Украины, порядочность в оплате,- гарантирую: mob.+0038 067 930 38 18 mob.+0038 066 18 88 057 E-mail:Albatross@vicard.net
|
- ПРОДАЮ -
Игры на Nintendo DS 30 Игр - 40 Euro Смотрите в Альбомах у меня на сайте |
Предлагаю
DVD курс- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-19,99 € + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке |
Одежда для Ваших стен!
Шелковые декоративные штукатурки - обои нового поколения!!! Вы - предпочитаете роскошь, но не желаете переплачивать за нее? Вы - ищете новый подход к дизайну? Вы - заботитесь о своем времени и выбираете легко наносимые и экономящие время материалы? Вы - беспокоитесь о своем здоровье и выбираете экологически безопасные материалы? ТОГДА ЭТО ДЛЯ ВАС!!! Более 140 наименований, разнообразие цвета и структуры, превосходное качество и уникальная цена!!! от 3, 30€ до 10, 20€ за 1 кв.м. Интересно? Пишите в личку. |
Если вы любитель вкусного и ароматного чая -Добро пожаловать к нам в группу!!! Сдесь вы сможете заказать чай (для себя или в подарок) по каталогам или стать нашим представителем в своем регионе!!!Интересующих прошу писать мне в ли4ку ( и я вас приглашу) или ищите в списке моих групп -группу "Чайхана". А также приглашайте своих друзей и знакомых!!!!;-)
|
- Вы хотели бы пользоваться продуктами повседневного пользования на органической химии,или скажем, пользоваться элитной косметикой?
- Вы хотели бы всё это покупать не за 100%, а за 70%? - Вы хотели бы,чтобы вам ещё и зарплату платили за то,что вы пользуетесь? Если Вас это интересует,то мы могли бы с вами всё это обсудить,как это можно сделать и не важно в какой стране вы живёте. |
An alle Massagefans!
Massagebank ist 3 Monate alt. Fur nur 70€ konnt Ihr Sie haben. O.mat: PVC (ol- u. wasserbestandig), Arbeitsgewicht: 300 kg Die Massagebank/liege ist in Berlin Neu-Hohenschonhausen abzuholen Inklusive: schwarz Tragetasche 015779320244 |
Милые девушки и женщины !
Я совсем не хочу ничего навязывать и предлагать, а только могу поделиться информацией,на своем опыте, потому что сама долго искала для себя, то что мне нужно.Выбор всегда остается за Вами ! Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами все почувствуете. Профилактика и лечение многих женских заболеваний . Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми. вне зависимости от возраста ... С удовольствием поделюсь информацией и вышлю на пробу 4 уп. прокладок . Пишите в личку, отвечу всем . |
продаю капсулы для похудения:LIDA BOMBA ZINGO ZINTISCHOJ MIAOZA ULTRA EFFEKT ......открыла свою частную группу Вход через меня или пишете в личку я вас приглашу сама!По всем вопросам пишите мне в личку Предложение только для жителей Германии
|
Продам игры для PS 2 - 35 игр,PS 1- 5 игр (больше инфо смотри мои форум и фотоальбом.)
|
ПРОДАМ
Сверх сжигатели жира Fat Napaim Bomb и Цинцзышоу. Похудеть на 7- 12 кг за месяц, не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно! Позвольте своему организмуестественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений,с помощьюнатуральных растительных компонентов новых препаратов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках! пишите в личку |
Професиональная переносная раскладная массажная кровать с черным чехлом!
B идеальном состояние Берлин звоните как можно скорей 015779320244 ********berlin.kijiji.de/c-Mode-Lifestyle-Beauty-Gesundheit-Massageliege-Massagebank-W0QQAdIdZ147263153 |
ПРОДАМ леденцы дла похудений фирма ЕссантеПохудеть на 5кг *за месяц,не тратя времени на тренажёрные залы и не мучая себя изнурительной диетой, теперь возможно!Позвольте своему организму естественным образом сбросить вес: без стрессов и мучений,с помощью натуральных растительных компонентов Теперь секрет стройности и красоты у Вас в руках!пишите в личку
|
Здравствуйте!
Рады предложить Вам Электронные книги, коммуникаторы, цифровые фоторамки, gps-навигаторы, USB флеш-накопители, карты памяти,ноутбуки, жесткие диски. Рекомендуем посетить Форум, где Вы можете принять участие в обсуждении наиболее интересующих Вас вопросов, Статьи и Новости. Акция+ПОДАРОК до 2010 годаИнтернет-магазин компьютерной техники Planeta-pk.ru |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт КУРС практ. 9ч.обучения замечательная возможность НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы. C элементами МАСТЕР КЛАССА Отзывы покупателей у меня в Форуме |
Элегантное женское белье по каталогам!
Сделай себя красивой. Свобода действий: стать привилегированным покупателем элегантного белья или строй свой бизнес без вложений. volgo-daina.ru |
Самое эффективное похудание...Уже за первый месяц вы теряете от 6 до 9 кг.Предлагаем скидки на продукт.
|
У вас есть интересс к кредитным картам? *Предлагаю 2000 Еуро Reisegutschein * за расспространение *20 *кредитных карточек плюс бонусы, тоесть ЗП.
|
Здравствуйте ! Предлагаю БЕСПЛАТНУЮ *программу *для поиска в Интернете товаров и услуг посамым выгодным ценам ***********.myshoppinggenie.com/msgdownload/getfreegenie.aspx?key=90673
|
Приходит время позаботиться
о рождественских подарках! Широкий выбор бижутерии, изделий из серебра 925 и золота 333, см. в моем фотоальбоме JUWELLE!(lo) (lo) (lo) |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
.•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.•°•.•°•..•°•.•°•.
Девчёнки для тех кто имеет проблемы с лишним весом,предлагаем эффективные препараты для похудения,если кого заинтересовало то пишите мне лично и я приглашу вас в мою группу!!!Пересылка только по Германии.... |
Внимание !!!
Что делает "Radonta" уникальной зубной пастой, которая действительно оказывает профилактическое действие и помогает решить проблемы, связанные с заболеваниями всей полости рта? В состав пасты "Radonta" входят натуральные экстракты целебных растений, которые с древних времен использовались в китайской медицине для лечения и профилактики заболеваний полости рта . Узнать по больше о зубной пасте Радонта сможете по ссылке : ********mybussines.gloryonjournal.ru/term?tid=1789 Заказать зубную пасту Радонта можно здесь : ***.gloryon.com Логин : 224115 Пароль : 068802143 (логин и пароль нужны для того чтобы войти в аккаунт интернет магазина) Кроме зубной пасты там есть много других продуктов , например : фитовые гели (для похудения), фитовые чаи , БАД-ы , декоративная косметика и многое другое ! Производитель всех продуктов новосибирская компания ГЛОРИОН !!! Приглашаю в нашу групу Глорион(посмотрите у меня в групах , група Глорион(Gloryon) на последней странице !!! |
ПРОДАЮ ЗОЛОТО.583 И 585 ПРОБЫ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО У МЕНЯ НА СТ. *В ФОТОАЛЬБОМЕ.
|
ВИДЕО КУРС <ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ> на 2 -х, двусторонних DVD дисках + выкройки
Как сшить шторы своими руками? Как сшить ламбрекен самой? Где взять выкройки штор, выкройки ламбрекен, как раскроить ламбрекен. Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в видео курсе и увидите как весь процесс. Что содержится в видео курсе *<<ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ и МЯГКИЕ ЛАМБРЕКЕНЫ>>? Условно курс поделен на 4 части это 12,6 Гб видео продолжительностью *6 часов 30 минут + 2 полно-размерные выкройки *(сваг на 7 складок и перекид на 6 складок )для самостоятельной сборки ламбрекен, как кроить , де-жабо и галстуки показано в видео уроках, поэтому эти выкройки вам не понадобятся. Вот информация показанная в видео курсе по пошиву штор: ЧАСТЬ 1 Раскрой, пошив тюли(шторы).+Расчет, установка люверсов на шторы. ЧАСТЬ 2 Продолжение урока люверсы, +изготовление штор на шлёвках и штор на завязках. ЧАСТЬ 3 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из 2 де жабо и 3 сваг.+ Ламбрекен из перекидов. ЧАСТЬ 4 Расчет ламбрекена, раскрой ламбрекена, сборка ламбрекена из сваг, изготовленных из 2 различных видов ткани, +изготовление арок, изготовление подхвата для штор. обращайтесь в личку |
Поделюсь находкой. Нашла сервис, с низкимитарифами на пересылку денег, лучший способ переслать деньги *из Германии через Unistream
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |