![]() |
|
БИЗНЕС-УСЛУГИ
ЦЕНА НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ОПЯТЬ ВЫРОСЛА!!!
Помогу бесплатно подобрать выгодный и дешевый тариф в надежной компании,где возможно экономить до 400 евро в год!!! |
Привет всем! (v) Продаю продукты фирмы AVON (кто не знаком это косметика , духи, бижутерия и т.д) цены доступные(Y) .Могу выслать каталог(E) , при заказе от 20евро пересылка бесплатно ! Интересующихся просьба писать в личку или по телефону 06291/416963 . Все продукты вы также можете посмотреть на ***.avon.de Посмотрите я думаю не пожалеете , с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! ;-)
|
Werbung und Druck "Pfeif"
поможет оформить и распечатать ваши пригласительные на свадьбу, юбилей, наклейки на шампанское, дипломы,наказы, визитки с фолией и без фолии, проспекты ваших услуг, флаеры,терминкарты, гутшайны,наклейки с вашими данными, адресом, плакаты и.т.д на русском и немецком языках. Обработка бесплатная от 100 штук . телефон 05921 7209551 примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах |
Бесплатные сравнения: цены на услуги, страховки и многое другое.
***.sparen-ulm.de |
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама? Photo-Werbedesign Gleim мы разработаем дизайн и слоган вашей компании оформим и распечатаем ваши визитные карточки, плакаты, листовки и многое другое на русском и немецком языках образцы можно посмотреть у меня в фотоальбоме или ***.fotodesign.magix.net |
Милые женщины !!!
продлить молодость - заветная мечта всех представительниц прекрасного пола. Время не остановить, оно неумолимо, часы сердито тикают, каждую секунду напоминая об этом. Вот уже и первые морщинки появились, и кожа уже не так упруга и свежа как прежде, однако это не повод отчаиваться - пора заняться собой! Я вам с удовольствием помогу, подарите себе минуты праздника ! Свяжитесь со мной и мы вместе поработаем над вашим стилем. Для этого нужно совсем немного: 1,5-2 часа времени, чашечка ароматного кофе и приглашения для Ваших подруг. А всё остальное я беру на себя . А Вас, как Хозяйку салона, ждут сюрпризы, особое внимание на классе ! Не правда ли, заманчивые перспективы ? Свяжитесь со мной С уважением ваш консультант по красоте Елена Фрезе. |
Мы нашли то что вам точно нужно!
Элитные парфюмы известные всему миру дешевле магазина! Каталог, склад, международная новая фирма! Хотите покупать для себя дешевле на 80%? Или зарабатывать? Наши цены и качество вас приятно удивят! Для активных лёгкий парфюмный бизнес! Без обязательств! Пишите в личку |
Сотрудничая с нашей фирмой вы можете работать в разных странах.
Компания FM GROUP открылась 4 года назад, за это время открылись представительства в 40 странах мира. Продажа парфюмерии, дезодорантов - это огромный рынок с неограниченным потенциалом заработков. Продукци FM GROUP - новая и очень востребованная. Есть интерес- пишите в личку. |
Вы ищите новые возможности? Вы хотите начать свой бизнес? Минимальные вложения и минимальные риски. Антиэйджинговая программа.
Интересно - пишите в личку. |
-50+
Всем Привет!!! Есть поговорка Жить и работать,а не работать чтоб токо прожить. Внаше время,сетьевой маркетинг,можно совместить с нормальным образом жизни и работы. Так как сетевой бизнес на сетодя ,набирает оборот и движетса ускоренно впеёд Могу предложить вариат- открыть свой бизнес ,без серёзных финансовых инвестиций. Или послужит Вам дополнением даже уже сушествуешему бизнесу ,если таково уже есть. Компания Официально открывшая в 50 странаах свои филиалы, предлогает подукцию. Также предлагаетса професиональная помощ в развитие и продвижения своего Бизнеса. Если Вам интересно пишите. Котакт через скупе (Skype) Удачи !(Y) |
Предлагаем Вам профессиональное создание сайтов. Мы готовы создать для Вас сайт под ключ любого типа сложности и в самые короткие сроки. Большой опыт работы в разработке сайтов позволяет нам создавать проекты, требующие самого высокого уровня профессионального исполнения. Оформив заказ у нас, Вы получите готовый рабочий полнофункциональный сайт с простой системой управления. Вам не придется подыскивать отдельно за довольно высокую плату верстальщика, дизайнера и программиста. Все они работают в нашем рекламном агентстве и готовы заняться Вашим проектом. Всю работу по созданию и запуску сайта мы берем на себя. Обратившись к нам, Вы сэкономите свои нервы, время и материальные средства.
Tel. 02161 6399791 oder 01721488814 |
Предлогаем дополнительный доход!
Фирма называется наша Amway, у нас вы можите заробатывать и так же пользоваться нашим продуктом! Выбор за вами. Есть интерес обращаться по телефону 0231=4969925 или 0176=23265728. ИЛИ ВЫ МОЖИТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ. |
Nebenjob Angebot fur: russischsprachige, polnischsprachige, bulgarischsprachige Menschen.
Beschreibung: - Direktvertriebbranche (Kunden informieren, beraten, werben und/oder Direktverkaufe durchfuhren) - Nicht korperliche Arbeit - Ohne Vorkenntnisse - Ohne Altersbeschrankung - Freie Zeiteinteilung - Ausubung auch im Internet moglich - Ohne Einlagen - Verdienst je nach Effektivitat 100 € bis 400 € moglich - Fur Selbstandige/Freiberufler 100 € bis 3500 € Netto Interessiert? 05642 509 011 0176 622 48 371 |
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage) аюрведа (Ayurveda) медовый массаж (Honig massage) вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage) шиатсу (Shiatsu) шоколадное обёртывание массаж горячими камнями (Hot stoun ) массаж ног (Fusszonenmassage) Метод Дорна (Dornmassage) Броис *(Breussmassage) Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage) по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717 Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион Saarland Rheinland-Pfalz |
Любимые элитные ароматы!
новый каталог! дешевле магазина в 4 раза! без обязательств! приглашаю! для себя дешевле или зарабатывать! 50 стран! Легко и просто-большой выбор! пишите вличку |
Дорогие земляки!Предоставляем вашему вниманию большой выбор чёрного и зелёного чая.Растущийв экологическичистом воздухе горных долин,цейлонский чай впитывает всебясилуплодородной земли и энергию яркоготропического солнца.Опытработы компании "Джафферджи брозере"в области выращивания,сбора и обработки чая гарантирует высокое качество! У вас есть возможность попробовать удивительные сорта этого чая! Пишите!Звоните! тел.01705460692
|
Предлагаю работу в Первой Российской Пчеловодческой Компании.
Основа нашей продукции - мёд и продукты пчеловодства - то, во что люди всегда верили, верят и будут верить! Наше достояние - природная фабрика! Наши продукты - живые! Для здорового и полноценного питания мы предлагаем Медовые композиции, Питательные драже и Восполняющие бальзамы. Для поддержания молодости и красоты у нас есть Косметическая Коллекция и Банная серия "Тенториум". Это наше - это то, чем мы можем удивить мир! |
ib-fashion
Профессиональный индивидуальный пошив современной дамской, Oт эскиза до готового изделия. Идеальная посадка по фигуре. Высокое качество. Консультация по выбору модели, ткани, фурнитуры. С удовольствием приму заказы на пошив штор, покрывал, подушек и прочих аксессуаров. Возможен выезд на дом. Буду рада приветствовать Bас в моём ателье. Hessen-Kassel-Baunatal Tel: 0561-2023656 ***.ib-fashion.com |
Если вы любитель вкусного и ароматного чая -Добро пожаловать к нам в группу!!! Сдесь вы сможете заказать чай (для себя или в подарок) по каталогам или стать нашим представителем в своем регионе!!!Интересующих прошу писать мне в ли4ку ( и я вас приглашу) или ищите в списке моих групп -группу "Чайхана". А также приглашайте своих друзей и знакомых!!!!;-)
|
AVS Autoglas!!!!!
Steinschlagreparatur, Neueverglasung, Autoglasfolie Raum hannover, Braunschweig, salzgitter Tel. 017620088043 oder svetlana.kopp@freenet.de |
Здравствуйте! Леденцы POWER POPS Продукт из Америки!Безопаснаяи эффективная формула, имеющая тройной патент, которая разрабатываласьи проходила испытания напротяжении 10 лет. Леденцы PowerPops целенаправленно изготовлены для подавления аппетита, сжигания жира,с переработкой его в энергию, и уменьшения потребления калорий. Приглашаю всех к интересному сотрудничеству!!! Леденцы POWER POPS!
за короткое время произвели огромное впечатление на всех кто хочет стать здоровым и построить свой бизнес! пишите в личку. Отвечу всем! |
Какой парфюм вы любите?
хотите дешевле в 4 раза? новый каталог 160 ш, модные запахи, склад, каталог! Без обязательств!(F) Приглашаем так же консультантов! |
вкусные, индивидуальные, красивые торты к Вашему празднику, юбилею, дню рождения, крестинам, свадьбе, венчанию, годовщине свадьбы и т д, Торты различной формы и величины, оформление по вашему желанию - цветы, поздравительные надписи, персонажи из ваших любимых мультфильмов и книжек, район Achaffenburg - Miltenberg , PLZ 63911,
район ULM-Biberach-Memmingen - по договоренности (иногда возможно) Крем БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ - не СЛИВКИ Сделайте свой праздник незабываемый! NUR SELBSTABHOLUNG!! |
Здравствуйте предлагаю ультрамодную женскую одежду из Германии - ВНИМАНИЕ -ВАС приятно удивит прайс
ищу сотрудничество в Крупных городах России и не только посмотреть ассортимент можно в моей группе Butik Schoner - вход через мою страничку |
Милые девушки и женщины !
Я совсем не хочу ничего навязывать и предлагать, а только могу поделиться информацией,на своем опыте, потому что сама долго искала для себя, то что мне нужно.Выбор всегда остается за Вами ! Действие АНИОНА в прокладках на наш организм..., никогда не поздно начать, и Вы сами все почувствуете. Профилактика и лечение многих женских заболеваний . Для женщин , которые еще долго хотят оставаться молодыми и здоровыми. вне зависимости от возраста ... С удовольствием поделюсь информацией и вышлю на пробу 4 уп. прокладок . Пишите в личку, отвечу всем . |
Уважаемые Дамы и Господа! Вам предоставляется уникальная возможность строительства или покупки недвижимости на территории Германии без банковских кредитов, вне зависимости от Вашей финансовой ситуации. Преимущества:
-Отсутствие долгов перед банком -Возможность взять кредит независимо от величины Вашей зарплаты и имеющихся у Вас кредитов -Всем кому было отказано в получении кредита в банках, имеют возможность в получении кредита у нас -Гарантированные % на протяжении 25 лет -При потере работы или здоровья недвижимость остаётся у Вас, а также Вы получаете поддержку от города -Вы имеете право продажи или сдачи в аренду недвижимости в любое время, на Ваше усмотрение. Для тех кто хочет использовать классическую (банковскую) форму финансирования своего жилья - мы работаем более чем с 60-ю банками Германии. Рекомендуя нашу фирму знакомым или друзьям Вы можете заработать. Заитересовавшихся прошу писать мне в личку или звонить по телефону: 06031-6726769 |
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage) аюрведа (Ayurveda) медовый массаж (Honig massage) вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage) шиатсу (Shiatsu) шоколадное обёртывание массаж горячими камнями (Hot stoun ) массаж ног (Fusszonenmassage) Метод Дорна (Dornmassage) Броис *(Breussmassage) Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage) по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717 Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион Saarland Rheinland-Pfalz |
Здравствуйте !
Возможно, уменя есть то, что поможет сделать Вашу жизнь более яркой! precise-success(.)com/alena/index.html Cкопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера и сотрите скобки около точки Отвечу на все вопросы. С уважением, Алена |
Компетентные и бесплатные консультации для интересующихся строительством,
а так же ищущих выгодную модель финансирования. Подробнее по телефону 0177/2720635 |
У Вас свой бизнес?
Вам требуется реклама? Photo-Werbedesign Gleim поможет Вам оформить и распечатать визитные карточки, плакаты, листовки и многое другое на русском и немецком языках образцы можно посмотреть у меня в фотоальбоме или ***.photo-werbedesign-gleim.com Сегодня 09:48 |
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (поГермании).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можете посмотреть мои картины иузнать о моей деятельности. Прошу писать лично. ********virena.jimdo.com/ |
Предлогаю дополнительный заработок или постоянный доход, при вложении всего 45 евро ваш доход составит 32 805 евро. Cовершенно прозрачный бизнес для любой страны информация на 16 языках.
Фирма 23 года на рынке. Оказываю помощь в работе. |
Продаю квартиру однакомнатную Испания, Район
Alicante город La Mata (Torrevieja), 35 кв.м. Балкон, 3 этаж, Две улицы (примерно 200 м.) до моря, песочный пляж. Бесплатный городской транспорт. 60 тысяч евро., Плюс до 10% всевозможные налоги при оформлении. Перевод и помощь при пакупке, возможен 50% кредит. |
Сдаю дом
или комнату , Испания, юг Коста Бланки, Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ваная, кухня, терраса. В наличие постель, мебель, ТВ, холодильник, стиральная машина, газ плита, микровеле, чайник, кофеварка. Такси Торревьеха-Аликанте. Кого интересует пишите в личку или на SKYPE: Sergej8096 |
Обмен вашего водительского удостоверения на европейские, со всеми категориями, без экзаменов. А так же получение европейского удостоверения (без экзаменов) на управление моторной яхты, водного мотоцикла, моторной лодки.
|
КОМПАНИЯ INMARKET-ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ:
1 ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ 1000 ОБУЧАЮЩИХ ВИДЕОУРОКОВ РАБОТЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ 2 ВЫСТАВИТЬ ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО СВОЕГО ТОВАРА НА РЫНКЕ INMARKET 3 ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДНЫХ КОНТРАКТОВ,ДОГОВОРОВ 4 ИМЕТЬ ДОСТУП К НОВЫМ ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЯМ,ЦИФРОВЫМ ПРОДУКТАМ… 5 УЧАСТВОВАТЬ В БЕСПРОЦЕНТНОЙ КРЕДИТНОЙ ПРОГРАММЕ 6 УЧАСТВОВАТЬ В ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ 7 ОРГАНИЗАЦИИ БИЗНЕСА ПО ДВИЖЕНИЮ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ 8 ЗАЩИТЫ АВТОРСКИХ ПРАВ (ПОДДЕРЖКА СО СТОРОНЫ КОМПАНИИ) 9 УЧАСТВОВАТЬ ВО ВНУТРЕННЕЙ БИРЖЕ 10 ПОЛУЧАТЬ ПРОЦЕНТ С МИРОВОГО ТОВАРООБОРОТА ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ"ТЕСТ" ПОДРОБНОСТИ НА: https://inmarket.biz/ ЛОГИН-ALEKS7791 |
Монетизация Вашего проекта за 1 день без финансовых затрат и специальных знаний.
Компания А1агрегатор (***.a1agregator.de, ***.a1agregator.ru)проводит онлайн обучение (бесплатно) по внедрению SMS услуг ииспользованию сервиса SMS билинга для партнеров из европейских стран. Для подписки Вам необходимо зарегистрироваться на сайте ***.a1agregator.de (.net), и отправить письмо на de@a1baltic.lv с указанием языка на котором вы желаете получать обучающие материалы. Для жителей Европы регистрироваться необходимо на сайте ***.a1agregator.de(.net)в связи с лучшими условиями выплаты и перевода вознаграждения,чем длястран СНГ. Данные решения Вы можете использовать для финансирования иразвития Ваших проектов: ***********.a1aggregator.net/main/examples Контакт: de@a1baltic.lv,+4917681039784 (немецкий, английский),+4917683120210, *+380445019511 (русский). |
Приглашаю посетить мой магазин,заходите читайте,смотрите и
будьте здоровы и богаты!!!Лилия. ***********.tentorium-shop.com/shop/Lider |
Предлагаем услуги профессионального монтажа домашнего видео.Ваши старые,сто раз просмотренные записи и фотографии объединим в интересный короткометражный ролик.Качественно.Творческий подход к каждому фильму.Вы можете заказать такой клип как для себя,так и в подарок.Оригинально и очень интересно.Наш Адрес ***.rdvideo.3dn.ru Посмотри-это интересно!!!По всем интересующим вопросам обращайтесь в личку или оставляйте на нашем сайте в книге отзывов и предложений.
|
Здравствуйте! приглашаю в команду сильных лидеров развивать свой независисмый
бизнес и в самое ближайшее время прийти к финансовой независимости!;-) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT. |
|