Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Доска обьявлений (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8762)

Аз Есмь Царь 01.12.2009 02:49

Доска обьявлений

Ищу в качестве секрераря мужчину или женщину ввозрасте от 18 до 40 лет в районе Oberhausen ( NRW) для работы в бюро.Знание русского и немецкого языков обязательно,а также умение работатьна компьютере. Фирма занимается строительством и финансированием домовпо всей Германии.
Желающим писать в личку.

Никого ЯНэИ 06.12.2009 17:35

Super Angebote!:-)

********digital-fotostudio.swadba.de/

***********.fotostudio.g.m.ms/

Ванильное Небо 10.12.2009 22:31

Элитный парфюм от компании FM GROUP.Компанияпредставляет ароматы идентичные таким широко известным маркам как :Chanel, Christian Dior, Hugo boss,Lacoste и многим другим.ПРИГЛАШАЮ В ПАРФЮМНЫЙ БИЗНЕС.
Не имеет значения где Вы живете. Главное - ЖЕЛАНИЕ работать в компании.
Принимаю заказы. Пишите мне в личку.

Ванильное Небо 19.12.2009 01:46

Продукция: 140 ароматов духов мировых брендов и духисферомонами(Christian Dior, Valentino, Kenzo, Giorgio Armani, HugoBoss,Chanel,Casharel, Lancome, Burbery, Dolce & Gabbana, JenniferLopez,NaomiCampbell, Paris Hilton, Celine Dion, Gaultier, Adidas,Givenchyимногие другие на любой вкус ),дезодоранты, гели,дезодоранты(женские,мужские, детские). Ассортимент растет.Качествоевропейское!Призводитель: DROM.COM Германия. Тип бизнеса:партнерскиймаркетинг.

Ванильное Небо 22.12.2009 00:37

Cкоро праздники!
Выеще не приобрели подарокдля своих любимых и дорогих людей. Наш парфюмбудет незабываемым подаркомдля них. Так как любимый аромат духов будетшлейфом тянутся за ними. Компания FM Group представляет ароматы, идентичные таким широко известным маркам как: Cacharel,CalvinKlein,Chanel,ChristianDior,Davidoff , Dolce&Gabbana,Donna Karan,Escada,GiorgioArmani,Gucci,Hugo Boss, Lacoste и многимдругим!
Компания FM Group
предлагает продукцию 100% качества.
Цена на парфюмерию FM в 5 раз дешевле рыночной цены брендовых духов.Обращаться в личку или на Email :bonlife@land.ru

Приведение 13.01.2010 00:01

Здравствуйте!!! Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.
Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.
FM-GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку..

С уважением-Наталья.

Василиса Прекрасная 28.01.2010 20:38

Д О Р О Г И Е З Е М Л Я К И !!! Приглашаем Всех,кому не безразлично свое здоровье,кому нравится восточная медицина и восточная косметика,кого интересует бизнес и применение своих возможностей в области восточной медицины,а также приглашаем специалистов ТКМ ,врачей и косметологов .Пожалуйста пишите или звоните 0361-4219242

Александр Пушкин 09.02.2010 01:44

Международная коммерческаяфирма набирает сотрудников для работы во многих направлениях, независимо отпрежней профессии.
Способность кобучению, ответственность, честность, позитивное мышление – качества, которымидолжны обладать те, кто работает в нашей фирме.
Собеседование по предварительной записи
03332/31355 или0174/9696283
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00

Приятные Всткэ 15.02.2010 07:04

Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес?
>Как преуспеть в этой жизни?
>Как придти к финансовой свободе?
>Как освободить свое время на любимые дела?
>Как перестать работать на дядю?
>Как жить более счастливо?
и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ
Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда.
Я Покажу Тебе Что Нужно Делать.
Ты Получишь:
1. Эффективные Бизнес-Инструменты.
2. Обучение и Поддержку Наставника.
3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День!
4. Возможность путешествовать 2 раза в год
5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты
6. Иметь огромное количество друзей
7. Реализовать себя и свой потенциал
8. Познать вкус жизни
9. Радоваться каждому дню своей жизни
(L)(Y)(E)

Василиса Прекрасная 18.02.2010 22:56

LI WEST

Корпорация
Год основания 1995
Добро пожаловать в мир Традиционной Китайской Медицины!
-Широкийассортиментнатуральных продуктов для здоровья и красоты на основерастений, которые произрастают в разных районах Китая.
"Косметика и БАДы".
- Доступная цена, высокое качество, эффективность нашей продукции
- Также приглашаем к сотрудничеству
Ваш консультант по здоровью,продукции и маркетингу в Европе
Safronowa Ljubow
tel.в Германии: 0361-4219242

Звоните или пишите расскажу поподробнее!
Сделайте правильный выбор!

василиса 23.02.2010 20:06

Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости, биться.
21:30

Мария Щерба (Герб)

Агейчик 01.03.2010 06:14

продам оцинкованные Европаддоны (Europalette)
15EUR штука
можно оптом 100 штук цена договорная
писать в личку или звонить 07821992873

Блондинка Крашеная 02.03.2010 02:35

Для молодых, активных, креативных:
- если тебе 15-27 лет,
- если ты интересуешься добровольчеством и социальной работой,
- если ты готов к новым открытиям, знакомствам и опыту -
пройди ДОБРОВОЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ГОД (FSJ) в Берлине!
За более подробной информацией обращайся:
- по тел. 030/284 938 914(Наталья Хайн, Institut fur Sozialarbeit und Sozialpadagogik e.V.)
- или по тел. 030/204 513 44(Ольга Хаммершмидт, Майя Зилер, Club DIALOG e.V.)
Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) in Berlin!!!
- Du bist zwischen 15-27 Jahren
- Du hast Interesse an freiwilliger sozialer Arbeit
- Du bist bereit Deine Grenzen kennen zu lernen, sich ausprobieren zu wollen
Bewerbe Dich an das:
Institut fur Sozialarbeit und Sozialpadagogik e.V.
Michaelkirchstr. 17/18
10179 Berlin
zu Hd. Natalja Hein
Tel. fur die Ruckfragen 030-2849389-14
***.iss-ffm.de

Александр Пушкин 10.03.2010 01:00

Международная коммерческая фирма, открывает
филиалыинабирает порядочных и интелигентных людей ввозврасте от 18 до 55лет.Вазможна частичная и полная занятость сперспективой карьерногороста.
Если Вы относитесь к числу трудолюбивыхлюдей с геном свободы - вазможно, это Ваш шанс.
Контакт: Ivan Litau, +49 3332 31355

Ванильное Небо 21.03.2010 14:27

Parfum FM Group in World !

МИР БЛАГОУХАНИЯ! ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСЕН ЭТОМ МИР ПРИГЛАШАЮ! Здесь найдете парфюм на ваш вкус, как для себя, так и для бизнеса.Ассортимент огромный, свыше 140 наименований(мужских, женских и детских) Моя группа -" FM GROUP - ароматный бизнес в свое удовольствие " Есть интерес - присоединяйтесь ! Обучение, регистрация в Онлайне на официальном сайте Компании . Представительства в 56 странах мира .

Приведение 21.03.2010 18:43

Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу целеустремлённых людей которые хотят работать и зарабатывать. Наличие интернета и программы скайп обязательно. Пишите, звоните на скайп , мой ник: sheltonenko.

Нет Данных 26.03.2010 19:21

У кого есть интерес по России путешествовать,на авто,возьму с собой 3-5 желающих,маршрут выбираем вместе,возможно до Байкала.Звоните тел.-015153262462 или пишите.

Пауза НаПаис 31.03.2010 09:52

Для тех кто понимает толк в остаточном доходе
Хочу поделиться с вами новой возможностью! Очень интересное предложение для деловых людей!
Мой ник в скайпе zhenyok5

Осколок Мьда 01.04.2010 02:22

(F)(F)(F)Подарок Вам и Вашим детям.

Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Подробности по телефону
05403-886796.
05403-542161
01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck.

Осколок Мьда 11.04.2010 07:43

Wir Verkaufen ein Kommunionskleid Gr. 146 inc. Kommunionsschuhe Gr. 35
auf der Seite ***.deine-brautmode.de habe ich das Kleid gekauft bei Interesse gehen
sie auf die Seite und geben sie die Art-Nr. 200268742316 ein.
Fotos konnen sie bei anschauen.
Preis: 120 € + Versandskosten

Пауза НаПаис 15.04.2010 20:08

ПРИГЛАШАЮ людей из разных сфер занятости. Если Вы целеустремленный, амбициозный умеющий работать на результат человек и знаете толк в остаточном доходе ,тогда нам по ПУТИ Буду рад видеть Вас в своей команде
* *Мой ник в скайпе zhenyok5
* *С уважением , Евгений

Плюшевое Имя 08.05.2010 05:03

DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и *мн.др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в ФОРУМЕ

варвара 17.05.2010 19:12

18 июня летим в Новосибирск из аэропорта Франкфурта. Если нужно передать приглашение, пишите "в личку".

Пауза НаПаис 19.05.2010 02:38

Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
Мой Блог ***********.blogger.com/profile/12040711063901043572
Буду рад видеть Вас в своей команде
* *Мой ник в скайпе zhenyok5
* *icq 369128739
* * С уважением , Евгений

Праздник Жисн 29.05.2010 04:31

Предлагаем Вам простой и честный вид заработка с известной Российской пчеловодческой компанией «Тенториум»!
Основной отличительной особенностью этого бизнеса является то, что Вам не придется «впаривать» ненужный товар потребителям и долго искать клиентов — они найдут Вас сами. Продукция компания уникальна в своем роде — натуральные продукты на основе меда издавна известны как данное от природы лекарственное средство, самым положительным образом сказывающееся на общем состоянии организма.
Еще одно преимущество — доступные цены.
Пройдя несложную регистрацию с нашей помощью, Вы сможете покупать эту великолепную продукцию с большими скидками.Кроме того, это даст Вам возможность начать свой собственный, ни от кого не зависимый бизнес даже не выходя из дома.
А в нашей группе в одноклассниках Вы всегда найдете поддержку и необходимую информацию по ведению бизнеса.
Пишите в личку — вышлю приглашение в группу.

Осколок Мьда 01.06.2010 05:47

Продаются очаровательные малыши РУССКОГО ТОЯ!

(фото в личном фотоальбоме)
Два длинношерстных мальчика, рыжего окраса! Малыши очень активные, игривые, ласковые! Выращены в отличных условиях, здоровы, социализированы, приучены к чистоте!
Щенки имеют все необходимые документы: ветеринарный паспорт..
Мы гарантируем Вам помощь в выращивании и воспитании Вашей собаки!
По вопросам приобретения щеночков звоните: 05403-542161,
01776348393,
Гермнаия г.Osnabruck

Ванильное Небо 01.06.2010 17:57

День добрый дорогие *земляки ! Приглашаю всех *в удивительный Мир пчел за *Здоровьем Красотой и Молодостью * Моя группа -"Мир Тенториум" *где я поделюсь с вами своими результатами и наработками *за 10 лет работы *в Апитерапии * * * * Уникальная Северная популяция пчел дает непревзойденные *результаты -это естественное природное волшебство не перестает УДИВЛЯТЬ ! *Звоните *т 8-913-914-89-78 ; *Skype veralevina_nsk

Ванильное Небо 06.06.2010 21:30

?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??)Приглашаю к сотрудничеству ! Доход дополнительный *или Серьезный бизнес - Выбирать тебе *с любого города Представительства в 56 странах мира * * *!!!(?`'?..?'??)?.?'??)?`'?.?(?`'?..?'??)?.?'??)

Александр Невский 16.06.2010 16:15

«Стань звездой с Орифлэйм!»
7 июня – 10 июля
льготная регистрация 149 всего за 10 рублей .
Размести заказы на 100 ББ и более в течение 21 дня с момента регистрации.
Получи в подарок ЗВЕЗДНУ ПАЛИТРУ от Ани Лорак!
АКЦИЯ ЖАРКОЕ ЛЕТО!!!
ЭТИМ ЛЕТОМ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ И ПОЛУЧАТЬ МНОГО ПОДАРКОВ!
ПОДАРКИ за единовременный заказ ( 50 ББ) в каждый каталог
( Тушь, Помада, Крем для рук и тела - 250 мл.) + БОНУС:
пляжный набор - СУМКА, ШЛЁПКИ, КОВРИК!
Стартовая программа для новичка!
Консультанту скидка 30% от цен каталога на всю продукцию!
РЕГИСТРИРУЮ В КОМПАНИИ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
Все вопросы пишите в личку.

ванда 07.07.2010 05:08

АХТУНГ!
планируется концерт OOMPH! в НОВОСИБИРСКЕ, в рамках первого Российского мини-тура 2011 !
голосуем за Новосиб! для этого вступаем в группу:
vkontakte. ru / topic-6094579_23010880
объединяемся здесь, следите за новостями:
vkontakte. ru / club18171888
ps. убираем пробелы из ссылок

Вам Не По Зубам 07.07.2010 19:33

(F) (F) (F) УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА (район Штуттгарт)(F) (F) (F)
Все процедуры подбираются по типу и состоянию кожи.
1.Чистка лица (избавление от черных точек...)
2.Работа с глиной (7 видов-подбирается по состоянию кожи)
3.Анти-возрастная программа
4.Антипигментационная программа
5.Акне и себорея (угревая сыпь и шелушение)
6.Пилинговая программа
7.Масочная программа
8.Массаж (косметологический и ледяной)
Смотрите в личке альбом "Услуги косметолога",
выезжаю на дом.
Работаю с салонной косметикой от med.Dk.C-SCHRAMMEK,
средства используют только в салонах красоты Германии.
Вопросы и запись в личку.:-$

Пауза НаПаис 12.07.2010 18:57

Здравствуйте , меня зовут Евгений мой предпринимательский стаж более 3-х лет умею, пользоваться интернетом , есть громадное желание стать миллионером.
Ищу опытных лидеров в мощный
интернет-проект *
Мой Skype zhenyok5

Осенняя Эмэги 22.07.2010 06:10

(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514

Вам Кажется 24.07.2010 05:25

MyShoppingGenie-Это запатентованнаяпоисковаяБЕСПЛАТНАЯ программа, которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете на таких крупнейших поисковиках как Google,Bing,Yahoo,AOL, а также наEBay,Amazon, Walmart и других по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги.СКАЧАТЬ и установить программу,а так же получить информацию о MyShoppingGenie Вы можете***********.myshoppinggenie.com/elen Подробности здесь ********women-world.eu/genie-com.html

Осенняя Эмэги 31.07.2010 02:46

(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz

Пауза НаПаис 02.08.2010 02:55

Привет,

Меня зовут Евгений . Я живу в России . Я хочу обменяться контактной информацией с новыми людьми со всего мира, чтобы начать постоянно общаться с ними, особенно с теми, кто владеет двумя языками. Я выхожу в Интернет каждый день и я с нетерпением жду общения с другими людьми, чтобы обсудить самые разные темы. Я занимаюсь Интернет-маркетингом и хочу встретить людей со схожими интересами. *

К тому же, у меня есть информация о бесплатной программе MyShoppingGenie , которая позволяет быстро находить товары или услуги на интернете по самым выгодным для вас ценам и помогает экономить время и деньги
Подробности здесь : ********leader.podfm.ru/my/1/
Если Вы в интернет-проекте, я с удовольствием послушаю о нем.

Обменяйтесь со мной, пожалуйста, контактной информацией и мы пообщаемся в Skype.

Надеюсь скоро услышать Вас.

Вам Кажется 09.08.2010 03:24

Построй свой бизнес с MyNetUniverse!
Компания представляетмощный интернет-проект MyShoppingGenie, сотрудничает с такими интернет – гигантами, как Amazon,Google, EBay, Bing, Yahoo,AOL,Walmart и др.
Подробности здесь ********mymlm-business.com/genie-com.html
Мой Skype *elen-831

Осенняя Эмэги 31.08.2010 15:50

Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!

Нет Вопросов 07.09.2010 23:22

Привет всем.Ищем Британского котика для нащей кошечки,живем в Берлине

Аз Есмь Царь 10.09.2010 01:16

Землякам,проживающим на территории Германии, могу помочь с работой в областистроительства и финансиования домов по всей Германии.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT.