![]() |
|
Предлагаю дружить, встречаться, посещать различные мероприятия, ходить по ...
Предлагаю дружить, встречаться, посещать различные мероприятия, ходить по магазинам, в общем общаться...
|
да мы ж токо за :-D
ток вот получается требования у всех разные (md) кто то хочет с дитями кто то без :-D кто то еще чего (md) а на деле могу сказать,что я уже потеряла надежду(лукавлю однако :-$) *заниматься исконно женскими делами (C) (^) (G) (so) (^) (G) (D) (ic) (L) (K) (Z) (X) (S) (nt) и все остальное корроче :-D кста,я тут видела одно кафе то ли клуб и даж где то записала адрес(правда уже успешно потеряла :-D) где можно то ли танцевать то ли еще чего всякие разные танцы-шманцы типа сальсы :-D вот еси честно я б тож присоединилась к ним :-$ а давайте искать вместе ;-) |
девчонки !! И я с вами !!!!! * *(C) (^) (^) (^) (nt)
|
ja ZA (C) (nt) :-)
|
Я тоже. И ЧЁ делать будем? (C) (nt) (D) (B) ?
|
пока только кастинг :-D
|
:-$ (lo) (F) (F) (F) (F) (F)
|
музыканты не нужны для поднятия настроения??? *:-D :-D :-P
|
ох ё.. тут только для женсчин!!! прошу просчения!! не в тему!! *:-D :-D
|
davajte kto to odin predlogit gde mogno vstretitsja, chtob poznakomitsja, a vse ostalnie viskagut svoe mnenie
|
сначала надо выбрать более/менее подходящий день,который бы устроил всех. может в *субботу, где-нибудь на Hbf
|
а в какую субботу ?? * (H) *у меня свободны 21.03 *и 28.03 !!!
|
девочки, если кто-то работает, можно в любую суботу или воскресенье. *а если все сидят дома, можно в любой день. мне все равно. предлагайте, я присоединюсь :-D (C) (^)
|
:-D21.03 было бы здорово, может в обед?
|
ФЛЛО !!! ЛЮДИ !! Вы где ??? *Я согласна на обед 21го !!!! * (Y)
А кушать мы будем или дома заранее поесть ??? * ;-) |
umoristka :-D (C)
|
:-$ да , я такая ..... * ;-)
а что ? * :-) *я поесть люблю !!!! * (fr) *(pi) (pl) (pi) (pl) (pi) |
ja prisoedinjajus :-D
|
ja dumau golodnimi ne budem sidet,dr.na dr. smotretj *(fr) :-D (pl)
|
И что нас только трое ??? * ну и ладно.. * :-P *нам больше достанется !!!!! * (C) (pi) .... * а может *(D)?
|
ladno dawaite ezhe podozhdem ,mozhet *ezhe kto prisoedinitsa. *:-Da esli net, to wtroem budem *(ic) (C) :-$, ja *(D)ne pju woobzhe * :-P
|
а кто сказал пить?? *мы только понюхаем * :-D (D)
|
Девченки, я бы с удовольствием к вам присоединилась, но я к сожалению только-только уехала на Украину. (dt)..Так что как только буду в Гамбурге, сразу к вам присоединюсь! (fr)!!! (L)
|
вообщем то я тоже не отказалась то еще от этой идеи то :-P
на самом деле надо быть просто поактивней :-D а то мы тут вот все сидим и бла бла бла (md) |
ну что бла блахи !!!!! * * давайте 21 го !!!! * *кто ЗА ??
|
a wo skolko posle obeda? (dt)
|
devochki, ja snova zdes :-D. ja soglasna 21 vstretitsja. Mogno posle obeda. Viktorija, a gde vi na Ukraine?
|
Я в славном городе-герое Киеве *Буквально пару дней назад уехала...немного опоздалаНо ниче..скоро буду
|
ja tak ponjala eta subbota 21.03 wipadaet **-) (dt)
|
tak mi s toboi dwoem poka *:-D, ostalnix sto-to ne widno **-), tut eszhe dwoe xoteli,krome *Viktorii ,kotoraja uexala
|
wernee tut ezhe troe *:-D
|
Viktorija, ti do 21 verneshsja ili net? esli net, to mi s devchenkami mogem vstretitsla, a ti potom prisoedinishsja :-)
|
ja naschitala 5 chelovek (fr)
|
nu s Viktoriei , to 6 celowek *:-D (v).
znacit nado do 21.03 tocno dogoworitsa, a to tak i budem tut bla-bla *(md) :-) |
Я тоже подойду. Во сколько?
|
Я тоже подойду. Во сколько?
|
Девченки, на меня пока не расчитывайте! Я возможно здесь пока задержусь....работа требует жертв *:-@...Я как только буду в момем любимом Гамбурге, сразу маякну!
П.С. Называйте меня просто Вика ;-) |
И мой совет вам...ни под кого не подстраивайтесь, так как встреча может затянуться на долго....Пусть хоть двое человек , но встретятся, а все остальные сразу подтянуться....опыт показал, что людям нужно говорить: "Завтра в 15:00 на Банхоффе.". Тогда , по-моему, придет больше людей, чем если долго и нудно договариваться! Хотя...смотрите сами (fr)
|
devochki, esli vsem vse ravno, predlagaju vstretitsja chasov v 12.
|
В 12. мне рано, давайте в 15.- 16.00.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT. |
|