![]() |
И Щ У. (Обьявления)
ищю кто сделает ремонт не дорого, пишите мне в личку.
|
Дорогие мамочки и бабушки!
Срочно требуется Tagesmutter или Babysitter! на ноябрь/декабрь, 3 дня среди недели, с 11 до 15:00. Возможно оформление через Jugendamt (образование не нужно) , но не обязательно. Мы молодая семья ( 28 и 32 ), сынуле 11 мес. живём в Eppendorf (U Hoheluftbrucke или Bus Gartnerstrasse) Оплата € 6,50 в час. Пишите в личку или k.basener@gmx.net, Мы перезвоним. |
Кто занимается пошивом штор в нашем городе *-) ??? Ауууу!
|
Привет всем *ищу девушек на стрижку и покраску (это БЕСПЛАТНО),если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое то пишите мне в личку *(мой салон находиться на Poppenbuttele ).
|
Ищю 1 или 2 ком. квартиру в районе Billstedt. Писать в личку.
|
Ищу активных людей, желающих работать продавцами кухонной мебели. Возможность работы Haupt- und Nebenberuflich. Обучаем и помогаем !
|
Ищу (сниму) 2-х комнатную квариру. Пишите в личку.
|
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
Sonderangebot !!!
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!! СКИДКИ до 52% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 0172-4507194 |
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Ищу опытного парикмахера для милирования волос. очень длинные волосы и большой опыт походов по парикмахерским) Посоветуйте, всё равно, русского или немецкого, желательно с опытом работы ещё в россии или украине и т.д., так как в ссср больше знают что к чему
|
Если Вы живете в Гамбурге, то в салоне у Нади Раковской работают замечательные специалисты.
|
Ищу девушку Викторию, она из Молдовы, жила и надеюсь всё ещё живет в Гамбурге, раньше жила в р-оне Elbgaustrasse. Также буду благодарна всем кто мог бы помочь найти девушку, может кто то знает Викторию из Молдовы?Заранее спасибо!!!
|
ищу квартиру в гамбурге или комнату с января, на месяца 2, желательно с мебелью. для 2 человек
|
Ищу няню для мальчика год и 9 месяцев.
|
ищу Tagesmutter, парню 7 лет. Пишите в личку
|
у меня есть хороший русский парикмахер. если есть необходимость пишите в личку
|
Мне нужно перевезти мебель из Шверина (Schwerin ) до Черкассы (Украина). 1800 км. примерно один микроавтобус. куда можно обратиться?
|
Великолепная живая музыка на русском, английском, французском и итальянском языках в мужском и женском исполнении! Профессиональный тамада для праздников, свадеб и юбилеев на русском и немецком языках! развлекательная программа для всех возрастных групп, игры, конкурсы, качественное свето- и звуко- оборудование, а так же многое другое!
Тел. 0176 820 87 821 ***.tamada-garmonija.de |
Самая лудшая банда в гамбурге ,поможет организовать ваш празник, торжество, юбилей ...... От А до Я ! Вы останитесь в восторге 100% ! Звоните прямо сейчас :04027145926 если хотите посмотреть пройдите по ссылке * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***********.hochzeit-bogach.de/musik.html
|
Ищу людей,которых волнует вопросы: В чем смысл моей жизни?,зачем я живу?...
|
Зарабатывай на своём потреблении.
Зарегистрируйся в Amway , и начни зарабатывать на обычном потреблении. Преимущества: 30% скидка На натуральной основе Концентраты 90 дней гарантии Доставка на дом Более 1 миллиона продуктов и услуг. Вопросы в личку |
Великолепная живая музыка на русском, английском, французском и итальянском языках в мужском и женском исполнении! Профессиональный тамада для праздников, свадеб и юбилеев на русском и немецком языках! развлекательная программа для всех возрастных групп, игры, конкурсы, качественное свето- и звуко- оборудование, а так же многое другое!
Тел. 0176 820 87 821 ***.tamada-garmonija.de |
Самая лучшая банда в Гамбурге ,поможет организовать ваш праздник, торжество, юбилей ...... От А до Я *! Вы останетесь в восторге 100% ! Звоните прямо сейчас :04027145926 если хотите посмотреть пройдите по ссылке ***********.hochzeit-bogach.de/musik.html
|
Наша знакомая из Молдовы(будет у нас в гостях)хотела бы подработать во время отпуска.Может кому за пожилыми людьми присмотреть надо,по хозяйству помочь,пока вы сами будете в отпуске.И себе руки развяжите и она *заработает.
|
Наш телефон 0171-10-20-955.Людмиле 39 лет,опыт работы с пожилыми людьми имеет.
|
Suche eine 2-3 Zimmer Wohnung in Hamburg-Harburg/ Neuwiedenthal / Neugraben bis 600,00 Euro Warm. Die Wohnung sollte Balkon oder Terasse haben sowie V-Bad.
|
Freue mich uber eure Angebote. Vielen Dank im Voraus.
|
Shoe4you in AEZ/Poppenbuttel sucht flexible Teilzeitkrafte.... Bewerbung unter
Shoe4you, Heegbarg 31, 22391 Hamburg |
Wunderschone su?e Mix Hundin (Jack Russell Terrier Mischling -Welpe) - Dreifarbig, 12 Wochen!
* ************.quoka.de/tiermarkt/hunde/cat_48_5030_adresult_71133043.html * *Если есть интерес пишите,звоните. |
Переводчика *с *туркменского языка
|
(fr)Оригинальный подбор сценария *(lo) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *, * :-O :-$ (H) * * * * * * * * * * люкс повара:-P , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *талантливые(ch) * *музыканты (ch) * * * * * * * *и * * * * * *видео(dt) (dt) операторы , (hu) :-) :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * *все это есть у * *нас * (sc) (dt) |-) :-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * для вас *и вашего * * * * * * праздника * * * * * * * * * * * * * * * мы ждем ваших звонков * * по * * *:-$ телефону: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(md) (H) :-D 017669203183 :-O (fr)
|
nujna putzfrau.2-3 raza v nedelju...stellingen
|
komu nushen Proffesionaljnij Permanent Make- up , narashiwanie resniz , narashiwanie nogtej , Ruckenmassage, Ganzkorpermassage. A takshe professinaljnoe obuchenie narashiwanie nogtej, gelem , akrilom . Speshite !!! s 1-30 ijula SUPER-ANGEBOT!!!
|
suche Friseur fur Salon mit Masterbrief
|
(fr) Все самые(nt) (nt) (nt) *новые песни(nt) (nt) (nt) *исполнит вам группа(lo) *,, БОГАЧ ,,(lo) *На вашем празднике ! Так же проф.(H) *фотографы и видео операторы смогут запечатлеть все интересные сюжеты вашего торжества ! ну и конечно же наши повара :-P и кондитеры (^) не дадут вам проголодаться и приготовят вам все по королевски (*) (*) (*) (*) (*) (*) ,за умеренные цены($) *! естественно :-D все под руководством веселой тамады(md) (fr) *ваш праздник превратиться в настоящие *ШОУ(nt) (nt) (nt) * с прекрасными декорациями о которых позаботятся наши декораторы:-D (F) *! мы ждем ваших звонков!тел : 040/18141535(H) (v)
|
помогите пожалуйста я ищу квартиры в Hamburge *уже долга и всё безуспешно где я тока уже не была * и всё одно и тоже заполнять бумажки и ждать а с кока это может продолжаться *подскажите как можно в *Hamburge найти квартиры быстро мне очень срочна *нужна * * квартира я практический на улицы. может кто знает как можно найти или через какую ни быть *фирму или кто съезжает и не хочет ждать 3 месяца пожалуйста *помогите мне. пишите мне в личную. жду ответ
|
***********.immobilienscout24.de
|
Verkaufe Kleiderschrank, Flurschrank und ein Sofa alles in einem sehr gutem Zustand!Fotos auf Anfrage!Bei Interesse konnt ihr mich gerne anschreiben!
|
Normal *0 * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Ищем детей от 7 до 10 лет *для занятий в театральном кружке(русскоязычная группа)
Занятия, предположительно, *по средам с15.30 до 16.30 вDESY(Bahrenfeld) Чем планируем заниматься: 1. * * *Артикуляционная гимнастика 2. * * *Эмоциональная гимнастика 3. * * *Развитие всех видов памяти (слуховая,зрительная, *двигательная, тактильная, образная) 4. * * *Постановка сценок: разучиваниетекста, отработка сценического движения По вопросам: natasha2611@mail.ru |
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * * *СКИДКИ до 62% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |