![]() |
Tiermarkt.
Ищу котёнка! *:-( можно не породистого!
|
ja lublu o4en franyuskix buldogaw!!!!!! *a 4o est???? (Y)
|
Татьяна Финк: podarju 2x kotjat- bratjew (Thomas i Felix) ;-)
|
Ищю кого-нибудь пуфыстенького! Киску или щинку *:-D
|
Возьму и тебя в дар, если ты будешь пуфыфтой!
По сабжу: Ещё ищу клетку..Мож у кого есть какая-нибудь от придыдущих животных! В дар или по-дешёвки! Пишите в личку! *:-D П.С. а то вдруг Джа не всегда пуфыфтой будет :) |
пойдём! :)
|
:-DНаськ..ты в клетку от хомки войдёшь? *:-D
Анко, к счастью я уже нашла клеточку :))) большое вам спасибо за отзыв |
Наськ...ну я ж тя видела, хоть ты меня в тот момент и не очень... ;-)
|
И вообще не по сабжу...
Модеры сотрите это :))))) |
Мать, какие тряпочки то? ))
|
ischu ca6aky mopsa ili franzuskawa bulldoga nedoraga sps
|
a chto ideja, a esche krokodila w wannu *(Y)
|
я тоже ищу французика щенка :-D ;-)
|
Ищем невесту своему догу! *(L)
|
женя костромин,ну Барон у тебя красава,просто заглядение :-D ;-) (Y) (Y) (Y)такому красавцу *трудно найти ,под стать ему.
|
спасибо, пёс добрейший *:-)
|
А Котенок( серенький и пушистенький) никому не нужен? *:-)
|
Ребята,
из-за аллергии хочу отдать кошку в хорошие руки, кошка домашняя, стерилизованная, 5 лет, спокойная, идёт к каждому, любит поласкаться, фотографию можно посмотреть в моём профиле...... Отдам со всеми причиндалами: Kratzbaum_ Katzentualette_Tragebox и так далее..... |
Всем привет
Ищу новых хозяев для нашей кошки... 4 года,очень добрая,ласковая и гостеприимная....кошка чистоплотная, к туалету приучена досталась нам от знакомых, мы ее себе хотели, но они с моим котом не уживаются так жалко.. очень трудное решение для меня ее отдать, надеюсь найти добрых хозяев вот фотка, можно прийти к нам, с кошкой познакомиться ***********.germany.ru/***threads/files/75-12014244-IMG_1095.JPG |
komu nuzni zwerghamster u menj ix 4. zwet serenkie, im 1 mesjz,besplatno
|
komu nuzni 2 damaschnie kriski? odna zisto belaja s krasnimi glasami i drugaja sero belaja,otdam s kletkom(besplatno) esli est interes pischite mne!
|
u kogo est iteres naszet 2 *krisok pischite w lizku
|
Ищу щенка мелких пород. Предпочитаю пуделей (карлик. или той) или спаниелей. Можно без родословной.
|
продаю клетку для мышек или зверят побольше, большая около метра на 80 см. пишите в личку
|
жалко котейко *:-(
скоко уж хозяев они сменили то??? |
Всем привет, мы ищем котёнка до 14 недель. Буду рада вашим сообшением.
|
Ищу невесту для Той Терьер, вес 1,700 кг. уже покрывал.
040 64422727 |
a sdes biwaut saba4ii rinki ? w Hanofer est a w Hamburge ?
|
Подскажите пожалуйста как купить мальтийскую болонку
Maltese? |
Два черно-белых котенка (2 мес.) ищут хозяев. Приучены к туалету. Здоровы. Очень веселые и забавные. Тел. 040\21908490 или пишите в личку. Будем очень рады вашим сообщениям.
|
продаются щенки Чихуахуа,мальчики,цвет шоколадный.Фото у меня на страничке.
|
Подарю морскую свинку с клеткой. Вопросы в личку.
|
Продаются очеровательные щенки пекинеза ( чистокровные)рождённые18.09.09. 2 малчика и 2 девочки ,окрас рыжий от светлого дотёмного.Инфо тел. 04124-205840
или ***.nasledietibeta.de.tl или пишите в личку |
Продаются щенки Пекинеса рож. 21.08.2011.в хорошие любящие руки. Длинношерстные. 4 мальчика и 2 девочки. щенки привиты, обработаны против глистов. Родители Марья и Савелина Прокопий. Фото в альбоме"Мои сабаки" и "Потомство" Писать в личку или звонить 04124-205840 *Schleswig-Holstein Gluckstadt Germanija
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |