![]() |
Что нравится и что не нравится в Германии?
нравится чистота, порядок.Не нравится холодность отношений.
|
Холодность в отношениях вообше
|
погода- мрак.Но мы завтра едем в теплые термы и нам все равно
|
И что же по твоему попса, а что хорошее кино? В кинотеатрах крутят то, что сейчас вышло, а там помимо попсы есть и хорошие фильмы.
|
Нравится, что живём в Европе и можно даже на выходные куда-то поехать в другую страну и что-то посмотреть. (Y) (F) (Y)
Не нравится погода - могла бы быть и лучше *(tr) Налоги не нравятся. *(N) (N) Культурная жизнь здесь у нас менее насыщенная получается, как-то мало предложений у театра и кино. *:-) В России много работали, а здесь ещё больше приходится *:-D :-D Времени мало свободного остаётся *(F) (F) (F) |
Нравится здешняя хладнокровность, но не нравится пассивность.
Нравится выбор возможностей, если только точнее посмотреть или дополнительный раз спросить удастся найти всё что хочется... Нравится если люди пытаются быть острожными, но не нравится если им вместо этого удаётся стать воображенными... |
Нравится, что не надо по часу ждать автобусов и мерзнуть на остановках, как это было ( а может и есть) в Союзе
Нравится, что не надо давать взятки во всякие инстанции |
"Контроль" Антона Корбайна видел. Так себе, на троечку тянет. (может даже с плюсом)
А вот попса как "Семь" "Побег из Шоушенка" или "Подозрительные Лица" просто рвет мозг на части. |
здесь просто нормально развитое гражданское общество, а в России о нем только еще задумываются, и то не все! многих устраивает анархия (по другому это не назовешь).
Надежда Аппельганц, погода - вещь нестабильная, и все зависит откуда,из какой области РФ вы приехали(широка страна моя - как поется!). Меня например местная погода полностью устраивает и не вижу никаких отличий, за искл.теплой бесснежной зимы. Высокие налоги - естественное явление в нормально развитом социальном обществе. А вот понижение налоговых ставок на нефтедобывающие предприятия в РФ - это ненормально!!! Элина, СОЮЗ давно развалился! Почему вы все пишете СОЮЗ? А на остановках никто там уже давно не мерзнет, есть такое явление как всеми горячо "любимые" Газельки, - выбирай не хочу картины на каждой остановке! Недорогой экстрим - от 10 рублей до 20 (или ск-ко там щас в Москве, я не в курсе)! а взятки - это да! Думаю мы вряд ли доживем до времен, когда их искоренят в России... :-( |
Да, давно не была зимой в Союзе,да именно в союзе.Потому что не буду же я перечислять: Казахстан, Россия и т.д.Ведь ситуация везде примерно одинаковая.
*А как Вам больше нравится СНГ? Тоже гадость |
ну пишите СНГ *:-)
это хотя бы соответствует реальной действительности, а то "союз" как-то komisch звучит, вы меня уж извините, вам наверное привычнее так... а давно вообще были в "союзе"? |
:-D я спрашивала Элину - давно ли она там была? *:-D
|
@Mary, стоп-стоп-стоп. Ну а как же
Michael Clayton No Country for Old Men There Will Be Blood La vie en rose American Gangster и мнгие другие хиты этого года?!?!?!?! Кстати, очень рад, что "12" Михалкова не получил оскара! З.Ы. Европа за редчайшими исключениями(Das Leben der Anderen и т.п.) никогда не делала более качественного кино чем Голливуд... |
Давно-это 9 лет
|
кстати, из достоверных источников пришла информация, что Хармса любить нельзя. Он плохое кино делает
|
потому что не делает))) а делал бы, может быть лучше получилось бы чем писать...
|
потому что не делает))) а делал бы, может быть лучше получилось бы чем писать...
жжош, брат, жжош))) |
тык я не про оскар. Фильмов хороших много. просто очень мало выбора в
кинотеатрах маленьких городов. Ну и хочется не только новинки смотреть, а и старое кино на большом экране. Вот нету тут этой культуры кино. Я слышал, что есть люди, которые хотят на кино заработать деньги! :-O Пошли в синемакс, позовем менеджера и объясним, что на Касабланку и сегодня будет ходить милионная публика! (Y) |
я смотрю тут две темы параллельно обсуждаются, мы про СОЮЗ, вы про кино! *:-D
|
А я не люблю в Германии воскресенья. Скукотища-а-а. ;-)
|
Если есть свободное время в воскресенье- охотно читаю и смотрю ТВ
|
хех, ну так еще бы, "Жизнь других" - фильм 2007ого года, неудивительно, что театр его крутил... Мне кажется, Маша, ты плохо понимаешь эконом. систему всех этих киноправ. Для этого советую читать Гоблина, так как к нему с подобными вопросами часто обращаются...
|
потому что невыгодно!
|
где там показывают? Ну? конкретные места и форма показа!
|
Бумаг много очень!!! И всё когда-нибудь пригодиться, если тебе это написали! И всё надо бережно складывать в папочки и 10 лет не выкидывать! *(md) :-D (md) :-D
|
Нравится, что много всяких гуляний всенародных, всяких праздников, когда можно посмотреть всякие выступления! Видно, что стараются, что-то организовывают, народ собирают вокруг себя! Атмосфера всегда такая праздничная на них, весело! Можно с детьми сходить! *(Y) (F) (Y)
|
Ushasno ne nrawjatja nalogi, so wsego pitajutsja sodrat kak moshno bol'she.
:-( |
Налоги .... конечно, высокие, (md) (md) *но именно из-за налогов уровень жизни в Германии более-менее высокий. Мы этим самым помогаем нуждающимся *(F) (F)
Многие немцы именно из-за налогов уезжают в другие страны жить и работать, потому что, как они говорят: "В Германии не разбогатеть!" *:-D (tr) :-D (tr) |
Очень нравится,что все заранее рекламируют, чуть ли не за полгода.Люди заранее могут планировать
|
Никак не могу привыкнуть к тому что магазины не работают в воскресенье и вечером закрываются рано.
Не нравится, что детям в учебных заведениях(садик, школа)не разрешают самим решать конфликтные ситуации, приучая жаловаться по любому поводу. И вообще система образования не нравится. Остальное устраивает. |
Нравится, что это почти центр Европы и можно много путешествовать без визы *(Y) (F) (Y)
|
Может это покажется кому-то наивно и смешно ,но мне нравится , что в Германии женщина за 40 лет еще может ощущать себя очень молодой и красивой.Никто тебя не осудит ,как ты одет.Можно ночью гулять, никого не боясь.И вообще в Германии все мне нравится.А если и есть негатив ,то я его не замечаю. (F)
|
А я вот приехала сегодня из Испании , с Бенидорма, и мне теперь в Германии не чего не нравиться , хочу обратно :'(
|
Нравится общественный транспорт, поезда, дороги.Не нравится система образование, Taschengeld и отношение к ним детей.Не нравится, что в школе настраивают детей против родителей: если обижают- в полицию, не дают денег на карманные расходы - жалуйтесь на родителей в югендамт, и т.д.
|
V Germanii menya besit: nravy v obschestve i zabalovannye muzhiki- kotorym tolko odni prostitutki nuzhny i nikakih serioznyh otnoshenij. Esche besit obrazovanie, potomu chto stradaet 100% naseleniya. Kto uchilsya v gimnazii teryaet ofiget' skolko let i, vozmozhno, vsyo svoe schastje v zhizni. Kto uchilsya v plohih shkolah teryaet v pravah- nikuda pojti uchitsya ne mozhet.
Nravitsya: socobespechenie, med. strahovanie, nizkaya prestupnost', ceny. |
Не знаю как школы, но высшее образование в Германии обижать не надо. Да причём ещё необоснованно и без объяснений!
|
dumayu, chto vysshee obrazovanie v Rossii po vsem parametram luchshe chem v Germanii.
|
не согласен. на каком основании делаются подобные высказывания?
|
Значит Вы считает, что "dumayu, chto vysshee obrazovanie v Rossii po vsem parametram luchshe chem v Germanii." это исчерпывающая аргументация? Дааа. Практически переубедили! *-)
|
1) personalnyj podhod k studentam,
2) horoshaya podgotovka k examenam * i porcionirovanie materiala 3) Bolshe predmetov- bolshe znanij i vozmozhnost&39; v lyuboj sfere svoej *oblasti znanij. 4) interesnee programma |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT. |