Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Что считать случайными связями? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8503)

gainst 02.09.2008 00:10

Что считать случайными связями?

Сегодня по телевизору услышала, что 50% женщин прощают своим мужьям или партнерам их случайные связи.Под ними понимают связь по пьянке, мимолетные отношения.Как по-вашему? Что можно простить, а что нет?

gainst 02.09.2008 06:02

мнение мужчин приветствуется

Сон 02.09.2008 06:09

Простить можно любую связь, если между партнерами остаеться УВАЖЕНИЕ.

gainst 02.09.2008 06:13

а может остаться уважение, если знаешь, что тебе изменили?

gainst 02.09.2008 06:38

а если у нее случайная связь, а не у Вас?

gainst 02.09.2008 07:14

У Вас, Александр, получается , как в том анекдоте: ты, бабка, секс с б....дством не путай?

gainst 02.09.2008 07:33

кто продолжит?

Сон 02.09.2008 13:23

насчет уважения - я имела ввиду не того, кому изменили, а кто изменил. Если тот кто изменил будет понимать, что он может этим ранить другого и всячески оберегать другого от ненужных сплетен, встречь с любовниками, усмешека за спиной, телефонных звонков - это одно дело и это можно простить, а если ему на все это наплевать - то надо брать ноги в руки и сваливать *:-D

Сон 02.09.2008 13:53

по поводу

/(мужики) все по натуре своей кобели /,

/у нас в природе заложено наплодить,как можно больше "наследников",а у

женщин-нет,у нее цикл рождения и выращивания потомства занимает в

среднем 10-12 лет/ *- простите, это просто штампы. Женщинам хочеться ходить на сторону не меньше, чем мужчинам. И делают это они не реже, только у нас это так шито-крыто, что комар носу не подточит. Женщинам нужно получить удовольствие на стороне. *Мужчинам- самоутвердиться, поэтому они и трезвонят об изменах.

/но если я *ее люблю/ - а это не вы подымали тему, что любовь - это химическая реакция ;-). Так вы всетаки любите или прводите химические реакции в колбочках?

/если она у меня умничка и мудра/ хочеться очень добавить"плюс удовлетворена"

/к тому

же,то она сделает вид,что ни чего не было и простит/ - угу и кофе утро не на ваши штаны прольет, а в крушку нальет :-D

/в противном случае она меня потеряе/ - уууууууууууууууу как все запущено.

gainst 02.09.2008 17:54

Да такого потерять- большое несчастье!!!!! (fr)

Сотрясение Масг 02.09.2008 20:42

dawajte podumaem,4to tolkaet 4eloweka na sjazi,slu4ajnie ili net,no na wnebra4nie:-) Eto li dejstwitelno,potomu 4to mi monogamni(mug4ini,genshini),ili potomu 4to nam nugno 4uwstwo adrenalina,wstrjaska 4uwstw,tak skazat,ili potomu 4to mi w bra4nih swjazjah(ne slu4ajnih!) 4ego-to ne dopolu4aem? Menja pri4ina interesuet,4to pobugdaet:-) Kak wi dumaete?

Сотрясение Масг 02.09.2008 20:43

ope4atalas,ne monogamni,a poligamni,izwinjajus.

gainst 02.09.2008 22:24

Почему задели? Просто каждый высказался.

Анестезия 02.09.2008 23:22

Я считаю, что байку про "Все мужики-кобели, природа наша такая" мужчины сами себе придумали, чтобы как-то оправдать свою распущенность. Я не обобщаю, есть исключения конечно.

gainst 02.09.2008 23:26

Все зависит от ума и не важно: мужчина это или женщина.Если хочешь встряхнуть застоявшиеся в браке отношения, может эта " связь" даже и ничего.Но ведь думать надо, просчитывать последствия.Стоит ли " интрижка" долгих лет супружества?

Сон 02.09.2008 23:51

Александр.

к сожелению ваши высказывания выражают мение 80% мужчин. :-)И я просто использовала их как шаблон, на котором опирались мои умозаключения. * :-D Хотя, не буду спорить, вы *мне попались под горячую руку. :-)

Сон 02.09.2008 23:59

- боже у тебя кольцо!!! ты женат!!!

- дорогая, понимаешь..... меня в детсве поймали пионеры. Они были юнатами (юные натуралисты), они пытали меня и подконец окольцевали.

- но твое кольцо же *золотое!!???!!

-это были очень богатые юнаты

gainst 03.09.2008 00:05

Ирина, Андрей! (Y) (Y)

Сон 03.09.2008 00:07

spasibo :-$

Анестезия 03.09.2008 00:17

Прикольные анекдоты :-D

Сон 03.09.2008 00:42

сам не сильно верю в то,о чем написал,наверно зря...

А *как часто мы вообще говорим или пишем, то что думаем??

Часто просто выражаем мысли большенства, или то что хочет услышать наш собеседник. А когда особенно идут эмоции у человека, разум засыпает, а из памяти выплывают окоменевшие клише. А то что на самом деле твориться в голове или в душе иногда мы боимся даже самим себе призниться.

Приятные Всткэ 03.09.2008 00:43

@Ирина и Марина

Это вовсе не штамп и не придумано только для оправдания. Мы (мужчины и женщины) почти ничем не отличаемся от других млекопитающих.
Генетика не предусмотрела существам женского пола иметь меняющихся партнёров и очень сильно облегчила это существам мужского пола...
Это вам подтвердит каждый биолог!

Однако...

...то что нас отличает это разум. И в итоге мы хозяины своих решений и поступков.
Каждый кто сваливает измену на пьянку, должен был пить чуть ли не потери сознания, иначе этот человек запросто был согласен изменить и знал о будущих последствиях!

Каждый относится к измене по разному, так как каждый из нас отдельная личность.
Для меня измена, это 100%ая потеря доверия и я знаю что не смогу этого простить. Опять же, дай этому случиться и в осознание моих чувств я не уверен, что я не смогу простить... *(md)

Парадокс?

Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой!

Сон 03.09.2008 00:55

@ Alexander

Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой!

а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ?? :-)

gainst 03.09.2008 01:00

Когда мне было 28 и мне изменил муж, решение не заставило себя ждать- развод, хотя муж не хотел уходить.Сейчас я уже не полностью уверенна в правильности своего решения- 2 детей выросли без отца. Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила.

Приятные Всткэ 03.09.2008 01:09

а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ??

Тяжело сказать... Наверно не так часто как хотелось бы... *(tr)

Но как раз смотря на результаты, я не собираюсь терять этот принцип.
Видя что кто-то поступает неожиданно и несправедливо, я не буду мстить, так как я себе ничего другого не докажу кроме и моей слабохарактерности...

Сотрясение Масг 03.09.2008 01:10

Alexander,dostojnie otweti!:-)

Сон 03.09.2008 01:15

;-) другого ответа и не ожидалось...

Сон 03.09.2008 01:24

случайные связи - название смешное :-), а контекст ... это очень, очень больно и очень, очень долго :-(

Элина.

Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила.

Я могу вас где-то понять, у меня самой мой брак рухнул из-за такой безделицы. Но если бы мой муж тогда повел бы себя по другому... Простить можно все, если человеку нужно твое прощение. А если он и без него спокойно живет, то бог ему судья.

Сон 03.09.2008 01:27

@ Александр

:-D я здесь новенькая, еще не везде сунула свой любопытный нос. обязательно загляну в "stress und heuhelei".

gainst 03.09.2008 01:58

а моральная измена-по-Вашему, все же измена?

Сотрясение Масг 03.09.2008 02:16

moralnaja izmena huge fizi4eskoj:-(

gainst 03.09.2008 06:45

что вы понимаете под моральной изменой?

Приятные Всткэ 03.09.2008 08:04

Александр, что вы хотите этим сказать..?! *;-) :-D

gainst 03.09.2008 09:23

я слышала такое выражение: "левак укрепляет *брак".А как по-вашему?

Сон 03.09.2008 16:13

Интерессные стихи такое ощущение, что его какой-то кролик из северной Австралии писал. ;-)

gainst 03.09.2008 20:10

спокойно-спокойно! Это не мое утверждение, а просто слышала его от одного серьезного мужчины, который, я знаю, гуляет и в свое оправдание сказал мне эту фразу.

*Мне она тоже не нравится.Как-то пошлятиной попахивает *-)

gainst 04.09.2008 06:57

В личку написал один мужчина о том, что он поддерживает мнение , что измена позволяет остро чувствовать жизнь, обыденность семейной жизни не становится такой уж *серой.Главное, пишет он, чтобы супруга ничего не заметила.

*Он утверждает, что это такой всплеск эмоций, что он чувствует себя мужчиной, который может нравиться еще кому-нибудь.

*Жене он и в семейных трусах сгодится и это его не устраивает.

Семейная жизнь, считает он, уже не позволяет иметь всплесков эмоций.

*Я его понимаю.А вы?

Белокрылая Лошадка 04.09.2008 07:14

wo mnogom winawati sami schenschini 4to ih muschiki guljaut,,,,,,,wot u nego wse est schena,dom,kuschat dengi...no 4ego to ne hwataet i wse ponimaut 4ego...ostrati oschuschenij preschnej pilkosti,zanjatija seksom w razdewalke magazina,za uglom schilowo doma,na maschine w pole...da gde ugodno...esli ne odewat na golowu begudi i halat...i gawarit a nahik mne krasitsja,dlja kawo mol...esli schenschina budet derschat wse eto w kulake da ni odin ne pojdet na lewo...a esli i poschel to pust zadast sebe wopros za4em schenilsja togda.........

gainst 04.09.2008 08:08

многих из нас и привлекало раньше в отношениях их, так сказать, недозволенность.Помните, в Союзе? Где обычно происходили первые интимные отношения у влюбленной парочки? Ведь квартирный вопрос стоял остро.Правильно - это было в подъездах, в машинах и т.д. у кого насколько хватало фантазии.А женившись, пропала недозволенность и все разом становилось обыденным, по графику.

*Мы сами виноваты.Помните, как говаривал Ипполит: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам?

* И вот встречи в тайне от супругов, от общих знакомых опять заставляют бешенно колотиться сердце, бурлить кровь в жилах... И это вовсе не любовь, а смена ощущений, драйв...

Вот этого и не хватает супругам, находящимся в долгом браке.

у группы " Високосный год" есть песня на эту тему.Слова такие: Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы сниматься в кино, но мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро...

Белокрылая Лошадка 04.09.2008 08:58

nu niznau u menja s muschem raznizna w wozroste horoschaja i on mne takoj ...........ustraiwaet 4to dumat o drugom sil neostajetsja i wremeni... :-D

a kaschdij schiwet swaej schizniu nikto ni kawo ne obwinjaet i nezastawljaet zawjazat wse uzelkom kamu nehwataet doma tot kak ....begaet nu ili eto dewuschki tosche kasaetsja prawda...mi wed gawarim o izmene....

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT.