![]() |
Что считать случайными связями?
Сегодня по телевизору услышала, что 50% женщин прощают своим мужьям или партнерам их случайные связи.Под ними понимают связь по пьянке, мимолетные отношения.Как по-вашему? Что можно простить, а что нет?
|
мнение мужчин приветствуется
|
Простить можно любую связь, если между партнерами остаеться УВАЖЕНИЕ.
|
а может остаться уважение, если знаешь, что тебе изменили?
|
а если у нее случайная связь, а не у Вас?
|
У Вас, Александр, получается , как в том анекдоте: ты, бабка, секс с б....дством не путай?
|
кто продолжит?
|
насчет уважения - я имела ввиду не того, кому изменили, а кто изменил. Если тот кто изменил будет понимать, что он может этим ранить другого и всячески оберегать другого от ненужных сплетен, встречь с любовниками, усмешека за спиной, телефонных звонков - это одно дело и это можно простить, а если ему на все это наплевать - то надо брать ноги в руки и сваливать *:-D
|
по поводу
/(мужики) все по натуре своей кобели /, /у нас в природе заложено наплодить,как можно больше "наследников",а у женщин-нет,у нее цикл рождения и выращивания потомства занимает в среднем 10-12 лет/ *- простите, это просто штампы. Женщинам хочеться ходить на сторону не меньше, чем мужчинам. И делают это они не реже, только у нас это так шито-крыто, что комар носу не подточит. Женщинам нужно получить удовольствие на стороне. *Мужчинам- самоутвердиться, поэтому они и трезвонят об изменах. /но если я *ее люблю/ - а это не вы подымали тему, что любовь - это химическая реакция ;-). Так вы всетаки любите или прводите химические реакции в колбочках? /если она у меня умничка и мудра/ хочеться очень добавить"плюс удовлетворена" /к тому же,то она сделает вид,что ни чего не было и простит/ - угу и кофе утро не на ваши штаны прольет, а в крушку нальет :-D /в противном случае она меня потеряе/ - уууууууууууууууу как все запущено. |
Да такого потерять- большое несчастье!!!!! (fr)
|
dawajte podumaem,4to tolkaet 4eloweka na sjazi,slu4ajnie ili net,no na wnebra4nie:-) Eto li dejstwitelno,potomu 4to mi monogamni(mug4ini,genshini),ili potomu 4to nam nugno 4uwstwo adrenalina,wstrjaska 4uwstw,tak skazat,ili potomu 4to mi w bra4nih swjazjah(ne slu4ajnih!) 4ego-to ne dopolu4aem? Menja pri4ina interesuet,4to pobugdaet:-) Kak wi dumaete?
|
ope4atalas,ne monogamni,a poligamni,izwinjajus.
|
Почему задели? Просто каждый высказался.
|
Я считаю, что байку про "Все мужики-кобели, природа наша такая" мужчины сами себе придумали, чтобы как-то оправдать свою распущенность. Я не обобщаю, есть исключения конечно.
|
Все зависит от ума и не важно: мужчина это или женщина.Если хочешь встряхнуть застоявшиеся в браке отношения, может эта " связь" даже и ничего.Но ведь думать надо, просчитывать последствия.Стоит ли " интрижка" долгих лет супружества?
|
Александр.
к сожелению ваши высказывания выражают мение 80% мужчин. :-)И я просто использовала их как шаблон, на котором опирались мои умозаключения. * :-D Хотя, не буду спорить, вы *мне попались под горячую руку. :-) |
- боже у тебя кольцо!!! ты женат!!!
- дорогая, понимаешь..... меня в детсве поймали пионеры. Они были юнатами (юные натуралисты), они пытали меня и подконец окольцевали. - но твое кольцо же *золотое!!???!! -это были очень богатые юнаты |
Ирина, Андрей! (Y) (Y)
|
spasibo :-$
|
Прикольные анекдоты :-D
|
сам не сильно верю в то,о чем написал,наверно зря...
А *как часто мы вообще говорим или пишем, то что думаем?? Часто просто выражаем мысли большенства, или то что хочет услышать наш собеседник. А когда особенно идут эмоции у человека, разум засыпает, а из памяти выплывают окоменевшие клише. А то что на самом деле твориться в голове или в душе иногда мы боимся даже самим себе призниться. |
@Ирина и Марина
Это вовсе не штамп и не придумано только для оправдания. Мы (мужчины и женщины) почти ничем не отличаемся от других млекопитающих. Генетика не предусмотрела существам женского пола иметь меняющихся партнёров и очень сильно облегчила это существам мужского пола... Это вам подтвердит каждый биолог! Однако... ...то что нас отличает это разум. И в итоге мы хозяины своих решений и поступков. Каждый кто сваливает измену на пьянку, должен был пить чуть ли не потери сознания, иначе этот человек запросто был согласен изменить и знал о будущих последствиях! Каждый относится к измене по разному, так как каждый из нас отдельная личность. Для меня измена, это 100%ая потеря доверия и я знаю что не смогу этого простить. Опять же, дай этому случиться и в осознание моих чувств я не уверен, что я не смогу простить... *(md) Парадокс? Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой! |
@ Alexander
Остается только один выход: поступай так, как ты хотел(а) бы, что-бы поступали с тобой! а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ?? :-) |
Когда мне было 28 и мне изменил муж, решение не заставило себя ждать- развод, хотя муж не хотел уходить.Сейчас я уже не полностью уверенна в правильности своего решения- 2 детей выросли без отца. Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила.
|
а как часто с тобой поступали так же, как ты поступал с другими ??
Тяжело сказать... Наверно не так часто как хотелось бы... *(tr) Но как раз смотря на результаты, я не собираюсь терять этот принцип. Видя что кто-то поступает неожиданно и несправедливо, я не буду мстить, так как я себе ничего другого не докажу кроме и моей слабохарактерности... |
Alexander,dostojnie otweti!:-)
|
;-) другого ответа и не ожидалось...
|
случайные связи - название смешное :-), а контекст ... это очень, очень больно и очень, очень долго :-(
Элина. Если бы он повел себя в тот момент иначе, я бы, наверное, простила. Я могу вас где-то понять, у меня самой мой брак рухнул из-за такой безделицы. Но если бы мой муж тогда повел бы себя по другому... Простить можно все, если человеку нужно твое прощение. А если он и без него спокойно живет, то бог ему судья. |
@ Александр
:-D я здесь новенькая, еще не везде сунула свой любопытный нос. обязательно загляну в "stress und heuhelei". |
а моральная измена-по-Вашему, все же измена?
|
moralnaja izmena huge fizi4eskoj:-(
|
что вы понимаете под моральной изменой?
|
Александр, что вы хотите этим сказать..?! *;-) :-D
|
я слышала такое выражение: "левак укрепляет *брак".А как по-вашему?
|
Интерессные стихи такое ощущение, что его какой-то кролик из северной Австралии писал. ;-)
|
спокойно-спокойно! Это не мое утверждение, а просто слышала его от одного серьезного мужчины, который, я знаю, гуляет и в свое оправдание сказал мне эту фразу.
*Мне она тоже не нравится.Как-то пошлятиной попахивает *-) |
В личку написал один мужчина о том, что он поддерживает мнение , что измена позволяет остро чувствовать жизнь, обыденность семейной жизни не становится такой уж *серой.Главное, пишет он, чтобы супруга ничего не заметила.
*Он утверждает, что это такой всплеск эмоций, что он чувствует себя мужчиной, который может нравиться еще кому-нибудь. *Жене он и в семейных трусах сгодится и это его не устраивает. Семейная жизнь, считает он, уже не позволяет иметь всплесков эмоций. *Я его понимаю.А вы? |
wo mnogom winawati sami schenschini 4to ih muschiki guljaut,,,,,,,wot u nego wse est schena,dom,kuschat dengi...no 4ego to ne hwataet i wse ponimaut 4ego...ostrati oschuschenij preschnej pilkosti,zanjatija seksom w razdewalke magazina,za uglom schilowo doma,na maschine w pole...da gde ugodno...esli ne odewat na golowu begudi i halat...i gawarit a nahik mne krasitsja,dlja kawo mol...esli schenschina budet derschat wse eto w kulake da ni odin ne pojdet na lewo...a esli i poschel to pust zadast sebe wopros za4em schenilsja togda.........
|
многих из нас и привлекало раньше в отношениях их, так сказать, недозволенность.Помните, в Союзе? Где обычно происходили первые интимные отношения у влюбленной парочки? Ведь квартирный вопрос стоял остро.Правильно - это было в подъездах, в машинах и т.д. у кого насколько хватало фантазии.А женившись, пропала недозволенность и все разом становилось обыденным, по графику.
*Мы сами виноваты.Помните, как говаривал Ипполит: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам? * И вот встречи в тайне от супругов, от общих знакомых опять заставляют бешенно колотиться сердце, бурлить кровь в жилах... И это вовсе не любовь, а смена ощущений, драйв... Вот этого и не хватает супругам, находящимся в долгом браке. у группы " Високосный год" есть песня на эту тему.Слова такие: Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы сниматься в кино, но мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро... |
nu niznau u menja s muschem raznizna w wozroste horoschaja i on mne takoj ...........ustraiwaet 4to dumat o drugom sil neostajetsja i wremeni... :-D
a kaschdij schiwet swaej schizniu nikto ni kawo ne obwinjaet i nezastawljaet zawjazat wse uzelkom kamu nehwataet doma tot kak ....begaet nu ili eto dewuschki tosche kasaetsja prawda...mi wed gawarim o izmene.... |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |