![]() |
Cчастливый брак - что это для Вас?
Хорошо, сама и отвечу.Счастливые семьи видно издалека.Они много раговаривают друг с другом и им вдвоем не скучно.Не так ли?
|
неважно что, но чтобы всем было комфортно.
|
Для меня счастливый брак - это любовь, взаимопонимание, нежность, надёжность, доверие. *(L) (Y)
Это когда все радостные и все грустные события переживаешь вместе. *(F) (F) Когда после многих лет совместной жизни есть всё-ещё романтика, слова любви и нежности, любовь *(lo) (F) (L) (Y) (Y) |
Eto kogda utrom prosipaeshsa,otkriwaesh glaza i widish togo,ot kotorogo zamiraet serdze,i ulibka samoproizwolnaja na lize .....i git ho4etsa na wsju katushku!))))
|
Только что хотела задать вопрос, как долго Вы замужем? А потом увидела Вас, Ирина в другой теме и поняла, что Вы не замужем.Очень хорошо, что от любимого мужчины Вы ждете *по утрам улыбки, если этого очень хотеть, то вск у Вас обязательно получится
|
Spasibo bolshoe!)))Kone4no,polu4itsa!
|
о счастье задумываешься только тогда, когда его теряешь.
Поэтому чаще напоминайте себе, что Вы счастливы и несчастье обойдет вас стороной |
Счастливый брак - это когда через пять лет ломается плеер, а тебе за него все-равно деньги отдают.
|
счастливый Брак- это Любовь (и после 25 лет супружества) ! не правда ,что с годами Любовь превращается в привычку, Любовь-она есть или её нет! *(L)
|
LUBIT (L) I BIT *(L)LUBIMOJ
|
mne pro pleer ponrawilos))))) na ljubow nikto garantii ne daet,i na s4aste toge!)) A galko!!
|
стоит ввести страховку от брака в браке.
|
4em ne ideja? ))))
|
aga,4tobi znali,da? s kem delo imejut?)
|
Андрей! Шутка, конечно, весёлая, но счастливым такой брак не назовёшь.
Хотя каждый своё счастье понимает по-разному ..... * :-) :-D :-) |
Андрей, *(Y) (Y) (Y)
|
счатливым боги завидуют .. насколько * помню был такой фильм ... * *НО ОНО НЕДОЛГОВЕЧНО .....и второй раз его найти *!!! мне кажется невозможно ..
|
мысли - материальны.Вы сами себе заговариваете путь к счастью.Все у Вас еще будет
|
Счастливый брак - это когда встречаються две самодостаточные личности. Они *остаються друг с другом, не потому что бояться остаться одними или зависят друг от друга материально или физически или еще как то. И знают, что в любой момент они могут растаться и их не удержат ни какие узы и всетаки остаються вместе. Эти люди окрыляют друг друга, дают силу и мудрость друг другу. Все происходит из души в душу. (H)
|
..и второй раз его найти *!!! мне кажется невозможно ..
кто знает, кого мы встретим сегодня, зачем он войдет в нашу жизнь, сколько он пройдет рядом и когда настанет время ему уйти. |
а когда встречаются две, казалось бы, самодостаточные личности, а потом одна из них начинает давить, ущемлять свободу? Тогда как?
|
самодостаточные личности, а потом одна из них начинает давить, ущемлять свободу?
тот кто давит и ущемляет *уже по определению не самодостаточная личность ;-) |
Счастливый брак- это совет да любовь! (L)
|
Мой! :-) Любовь,верность,взаимопонимание,взаимная поддержка,терпение и мудрость,искренность во всем,даже в негативе!
|
Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и
таблетку анальгина. - Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - Ура-а-а!!! |
Тот, который (разбуди тебя часа в 3 ночи), не задумываясь, назовешь семьей, а не браком.
|
Вы правы - хорошее дело браком не назовут... :-)
|
Чего ж туда все так рвутся? :-D
|
рвутся те, кто там не был....
|
Не всегда... Это единственные, пожалуй, грабли, на которые наступаешь и второй раз, и третий... в надежде узнать, что же такое счастливый брак.
|
Иногда везет и вместо того, чтобы опять наступить на грабли - находишь того, единственного.
|
Это уж кому как повезёт!
|
Счастливый брак - это когда не хочется другой жены *:-D
|
или мужа.... :-$
|
А мне мужа никогда и не хотелось *:-D
|
прикинь, и мне жены тоже.... ;-)
|
Это означает лишь одно - у нас счастливые браки * ;-)
|
наверное...
|
счастливый брак...это когда: "Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее - Санюшка!.. " ;-)
(к/ф "Любовь и голуби") |
А своими словами? А то вы, Люба все цитатками, да цитатками... :-)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |