![]() |
Новая тема которую Дима не сможет стереть
Смотрите, сейчас Дима сделает то что он делает всегда, как только становится жарко, сейчас он закроет тему и выйдет из группы. Ist halt charakterschwach. Na hatte ich Recht oder hatte ich Recht, kaum geht es gegen seinen Willen, schon wird's geloscht.:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Просьба к администрации группы удалить эту тему. Мария унижает меня. Мне очень стыдно быть здесь в качестве лоха. Извиняюсь, конечно. Но говорю правду.(N)
|
Дима-лошадь в шорах имеет больший кругозор, чем вы кантор.
|
А тебя кто тянул за язык? Леончик--лимончик.
|
Дима-у таких,как ты нет своей цели в жизни,таким приходится работать на того,у кого она есть....
:-D (fr) (H) |
Да а когда ты меня последними словами оскорблял я пургу не поднимала.:-D *Мда трус ты что ещё сказать. А лохом ты сам себя выставил, моей тут заслуги никакой нет.:-P
|
Ты сама хуже тряпки. Совести у тебя нет. Ты сосёшь у меня кровь как вампир. Я думаю, что ты так ко многим относишься. Ты очень себя любишь. А на других тебе наплевать.
|
Слушай ты злись меньше, а то у тебя кровь от злобы такая кислая schmeckt ja gar nicht:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Не ревнуй Дима, как к тебе я больше ни к кому так не отношусь, ты такой первый, уникум, ё моё.(fr)
|
такое поведение может быть от того, что Мария ему нравится -но он в полном пролёте.... вот и бессится как может. всё не так и не эдак. *
#Ты очень себя любишь. А на других тебе наплевать. Сегодня 00:56# |
Дима,для подобных тебе есть ветеринарные клиники! С Гуманным подходом! Для дальнейшего безвредного перебывания в человеческом обшестве и облике.
|
Леон, класс,(Y) (Y) (Y) (Y) *просто нет слов, я так смеюсь, что уже плачу
|
Не понял ничего. Для подобных кому? Леон ты вообще с кем разговариваешь? Наверно, с твоим домашним животным?:-O
|
Ало это ослиная голова...:-D (N)
|
О боже wird's noch besser?:-D :-D (ch) *он ещё и тормоз
|
Поздравляю Мария. Значит, ты призналась, что ты ослиная голова. Я молчал как партизан. Всё с тобой ясно.(fr)
|
Я читатель, но не писатель. И предпочитаю реальный мир и реальные встречи. А здесь мне не интересно.
|
Ты что же думаешь мы с тобой тут в детсадовские игры играем на подобие "кто родился в жопе негра отзовись"?:-) о боже ну признайся это подстава, таких дурачков просто не существует:-D :-D
|
Ты сама о себе рассакзывай дальше. Это и есть твой показатель какой ты человек. Я тебя игнорирую.
|
Ладно, весело тут с вами, но мне баиньки пора. Gute Nacht(S) (S) (S)
|
Ступай со всеми объятиями куда хочешь. Без тебя здесь будет очень хорошо.
|
Gute Nacht,Damen und Herren!
|
МНЕ НА РАБОТЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИЛИ 8oI *НЕ ОДИН ДЕТЕКТИВ С ДИМОЙ НЕ СРАВНИТСЯ (Y) *НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ПОДСКОЧИЛО (Y) :-D *ДАЖЕ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ .
|
Иван аналогично, у меня вчера были ужасные головные боли, зашла сюда, наржалась вволю и всю боль как рукой сняло, всё таки смех лечит. :-D :-D *А Дима как ни крути в своих потугах кого то обидеть так смешон, что любой клоун отдыхает по сравнению с ним.(Y) ;-)
|
Frau Тряпка, только не переводи все стрелки на меня. Я не удалял мою тему. Её удалила Элина. Я сам понял, что это произошло совсем недавно.
|
И правильно сделала...
|
ПРАВИЛЬНЕЙ БЫЛО ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ТЕМАМИ И ТЕБЯ СТЕРЕТЬ ИЗ ГРУППЫ :-D
|
У меня нет тем. А обезьян кругом полно.
|
Ну кто из нас тряпка это спорный вопрос.:-) *Ай, моська! Знать, она сильна, *Что лает на слона:-D
|
Es wurde mich nicht wundern wenn du, da du ja nicht unbedingt der hellste bist, es nicht kennst bzw. noch nie davon gehort hast. Nur fur dich in voller Lange:СЛОН И МОСЬКА * * * По улицам Слона водили,
* * * * Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - * *Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, * * * И лаять, и визжать, и рваться, * * * Ну, так и лезет в драку с ним. * * * "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет * * * * * * * * Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, * *Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: * "Ай, Моська! знать она сильна, * * * Что лает на Слона!" |
Hat dir wohl die Sprache verschlagen, wie?:-D
|
Ich habe nicht verstanden. Ich will ein Madchen umarmen.
|
ЭЛЯ . НАДЯ зная прекрасно что ВЫ тож читаете все темы !!! не пора-ли уже этого друга убрать ВООБЩЕ !или ВЫ перестали быть женщинами : до *каких пор ему будет позволено оскоблять ЖЕНЩИНУ .... почти во всех группах до подобного не один мужчина не опускается А У НАС ЧТО ВОЛЬНОСТЬ НРАВОВ !!!
|
Иван, благодарю за поддержку, ты мой рыцарь в сверкающих доспехах!(F) :-$ *Grande Merci
|
МАРИ боже упаси я не лыцарь :-D . это не опечатка .... терпеть не могу когда жещину оскобляют : и в то-же время я вам неверю .. ДА ПАРАДОКС ..на то есть причины .
|
ДИМОН уйди сам как и подобает мужчине ! и не буть последним идиотом :-D *которого попросят .. знаеш такое выражение (вышел сам )..
|
извеняюсь неправилно выразился ( ВАС УШЛИ ) *может опять неправильно *:-D *не помню точно .
|
Я уйду тогда, когда уйду на тот свет и тема закрыта. Пожалуйста оставьте меня в покое! Я хочу спокойно жить.
|
Иван, доброго здоровья! Дело в том, что Дима был в ЧС, сам уходил, но по многочисленным просьбам его амнисторовали. Девушки высказывались, что "прочтём стишок, споём песенку" - всем надоело. А сейчас вот Мария даже тему ему посвятила. Общение в той или иной теме - дело добровольное, те, которые не хотят, не связываются, хотя, быть может, охотно читают. А за Марию я спокойна, она постоять за себя умеет.;-)
|
Я Вам песенку спою пока Вы не разучитесь её петь. Когда и где я был? Я ничего не помню. Это Вы тогда были непонятно на каком свете.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |