![]() |
|
Встреча участников группы РУССКАЯ БАВАРИЯ
Предлагаю желающим познакомиться в реале встретиться в воскресенье, 07 декабря 2008 в Аугсбурге на рождественском базаре.Встреча обещает быть теплой: с горячим вином ( глювайном) и не менее горячими участницами группы.
Кто " ЗА"? Записывайтесь в этой теме.Время обговорим отдельно. |
С удовольствием!
|
Удовольствие гарантируется? За деньги или так? *:-D
|
А как Вам надо? :-$
|
Андрюха, Лена вступила в нашу группу. :-$
|
Типа не ты позвала *:-D :-D
|
;-)а горячие участники тоже будут или только участницы???? (fr)
|
Андрей, исключительно из хороших побуждений. :-$
|
Марина, а это как уговорим...А тебе зачем? У... коварная 8oI
|
Я - ЗА! Время намеченной пьянки? ;-) Если холодно будет, то там не далече есть итальянец один: уютно и тепло.
Ух, Эля, МОЛОДЕЦ! :-D (Y) |
Увидим, какая молодец, когда встретимся!!!! (Y)
|
...вам хорошо: :-) участники и участницы...все - горячие! А куда нам, холодным, податься? ;-)
|
Приезжай, разогреем.
А как вам идея : муж напрокат? |
в смысле, он (муж) не против "холодных"? ;-)
|
не бывает холодных женщин - бывают неопытные мужчины.
|
Элина, я - противная до отвращения :-(. Мне б ничейного ;-)
|
С этим посложнее будет, но тоже не так безысходно... :-P
|
Элина! а у тебя что новая услуга в бюро появилась, муж НАПРОКАТ???
|
ага. Пока только свой в ассортименте.Но и другие подтянутся. А чего?
* *Зачем добру пропадать... |
...и это - правильно! Как говорил товарищ Ленин"..."Добром нужно делиться"...
|
а я считаю что злом нужно делиться, а то и совсем отдавать. добро и самому не помешает.
|
а как же с таким изречением: " не делай добра - не будет зла"?
|
a mozhet luchshe v Munchene?
|
элясолнышко от тебя я такого не ожидал ты всегда была прелесть а тут что случилось?
|
что-ж только за.... ещё-бы и адресок где это мероприятие будет * ?? мы-же с провинции *; с гор за солью спустились ... :-D :-D :-D..... МОЖЕМ С ЗА СОСЕДЯМИ ЗАЕХАТЬ ВСЕ ВЕСЕЛЕЙ ...
|
Эт че, вы уже глювайна попили? :-O Ну и темочку ты, Эля, замутила! Катя, мы и до Мюнхена доедем! С Остановкой в Нюрнберге. Ох и понаслышан я о тамошнем Вайнахстмаркте!
|
а можно я со своим самоваром...рекомендую Christkindlmarkt in Riedenburg -Лучший в Европе. И не за горами. Сказка в реальности. (md) Поверьте! :-)
|
жаль мне ооочень далеко добираться тем более после этого ехать назад так что придется эля меня отвозить
|
Не тушуйся, Игорь! Если совсем тяжко будет, то и у меня переночевать сможешь. Тут от меня не далеко. Размещу в отдельной комнате. Легко. А как "отдохнешь", то прямым рейсом до дому, до хаты: регулярный рейс Тройхтлинген-Москва ;-)
|
не вносите сумятицу в сплочённые ряды .... поступило предложение ????? * *ответ короткий * да ----- нет .... *ЭЛИНА * *АДРЕС И ВРЕМЯ .... а там на усмотрение кождого ; сможет или нет ... *кстати всёравно поеду через РЕГЕНСБУГ *может заехать ?
|
может кто через москву ? * (pl) (B) (Y)
|
ИГОРЬ не успею визу открыть *(N)....
|
Я предлагаю 7 декабря в 14 часов на центральном вокзале в Аугсбурге. Я буду встречать, а потом дружной колонной - на рождественский базар.
|
Игорь, у меня 3 комнаты. 2 из них можешь занимать.
Помню, приехал как-то мой бывший к нам, а у нас ремонт. Всего одна кровать. Мой Игорь меня спрашивает, а где бывший спать будет? А говорю: Есть 2 варианта_ либо с тобой, либо со мной. Почему-то оба не понравились? :-) |
ЭЛИНА машину найдём где бросит ?? я только на ней ...
|
ему то понятно почему не понравилось но мне если положить руку на сердце понравился второй вариант
|
Иван, заранее подъедете ко мне, мы поставим машину и на моем проездном доедем до вокзала.Пойдет?
|
А муж подсказывает: у нас по выходным - пение ангелов. Это целое шоу.Может, попозже встретиться, чтобы заодно и его посмотреть?
|
Игорь, ты- прелесть!
|
и как поют ангелы?
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |
|