![]() |
Tребуются специалисты! Ищу работу!
в бюро для прохождения практики:
дизайнер журналист редактор помощник все предложения по адресу: elina-agentur@mail.ru |
на 1 Euro-Job примем:
работника *в турбюро со знанием немецкого языка и основ РС. Желательно с умением вести деловую переписку. Резюме по адресу: elina-agentur@mail.ru |
Ищем коммуникабельного и энергичного человека
для "part-time" работы в Германии с немецко-, русскоязычными клиентами и партнёрами компании. Детали - в личной переписке. |
Хотите хорошо зарабатывать, вести здоровый образ жизни и почувствовать себя счастливым человеком?
Присоединяйтесь к тем, кто уже добился всего этого! |
Элина Матусова! Вижу Вы в какой-то редакции работаете? Сразу оговорюсь - я не насчёт работы, работы в смысле работы, мне и здесь хорошо. Если в редакции то в какой и чем она (редакция) занимается?
|
Элине Матусовой! Извините, ищу литагента, нигде не могу найти. Может я не по адресу.
|
естъ кто нибудъ,кто делает натяжные потолки,и сколъко это будет стоитъ?.
|
Дополнительный заработок через интернет ***.keilmer.de
|
Создайте богатство из своего дома! Простая пошаговая система достижения финансовой независимости и реализации Ваших целей.
Отличная программа как заработать к 2014 году от 200000 евро! Если вы активны, энергичны, коммуникабельны и хотите и любите работать с людьми, то это предложение - для вас! |
Бизнес с компанией Avarmediaclub.Вам нужен только компьютер, доступ в интернет и страстное желание изменить свою жизнь к лучшему.
Аналогов нет. А главное- нет границ. Можно работать с людьми из других городов и стран. Вы можете стать первым в вашем городе! Кому интресно - заходите ко мне на страницу или на сайт: mon.avarmediaclub.info. |
Работа в бюро на телефоне и PC, опыт работы обязателен.
|
В компании Аvarmediaclub знают откуда берутся деньги и здоровье.
Хочешь знать тоже? Заходи на мой сайт или пиши мне. ********mon.avarmediaclub .info/ Не пирамида, не БАДы, не косметика. Интересно, прибыльно, доступно всем! |
мне нужна с 7го октября работа для студентки, 20 часов в неделю. я очень хорошо говорю по-немецки, знаю немного английский. У меня есть хорошие знания Microsoft-Office, разбираюсь в интернете. Есть опыт работы с детьми начиная с 6тимесячного возраста. В России закончила Государственный Педагогический Университет города Уфы по специальности филология, учитель немецкого и английского языка. Работу ищу в Мюнхене. Рада любому серьёзному предложению(пишите на личку)
|
Normal *0 * * * *Первая ПчеловодческаяКомпания Тенториумпредлагет всем желающим сохранить свое здоровье на долгиегоды спродукцией пчеловодства(меда, маточного молочка, прополиса, перги, пчелиного яда, воска, хитина и пр.)и экстрактов пищевых трав и растений.
По вопросам возможностиприобретения продуктов "Тенториум" со скидкой и дополнительного дохода обращайтесь по тел: 0841 9678435, 0841 1214847, 0176 23780960 |
Vsem Zdras'te!:-Dsposobnaya! legko obu4aemaya! Kontaktnaya! to est' ya! Ishu rabotu - mojno Nebenjob, mojno Vollzeitjob! Mogu predlojit' horoshii angliiskii, neplohoi nemckii, znanie PC, interneta. Vyshee obrazovanie imeetsya (rossiyskoe).
|
Деньги и здоровье с компанией Аvarmediaclub. Совершенно новый продукт - лечебно-профилактическая компьютерная программа "Императорская хронопунктура", которая распространяется через интернет. Совершенно не важно, где Вы живете. Нужен только интернет и желание изменить свою жизнь к лучшему.
Подробности намоем сайте: ********mon.avarmediaclub .info/ С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. |
Предлогаю вам ПУТЬ-К НОВОМУ СТИЛЮ ЖИЗНИ!СТАНЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
|
— Молод?
— Красив? — Ненавидишь Aмерику? — Тогда у нас есть работа для тебя! ***.youtube.com/v/GuoLx4Uob7A |
Friseurmeister.in Munchen Glockenbachviertel.
kein Billigfriseur. Ich nehme mir fur sie zeit. lassen sie sich beraten und wirklich verschonern! s udovolstvijem pohihikaju s vami po russki. ne stesnjajtes?. |
Объявление
Предохраняю от нежелательных возвращений мужей из командировок. (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы):-D :-D |
Добрый день!
Ищу работу на Teilzeit на послеобеденное время в Мюнхене! О себе: 20 лет, знание немецкого языка на Гёте Сертификат Б2, (обучаюсь на курсах), английский язык (школа+университет) уверенный пользователь компьютера (Офис, Интернет). Если есть предложения, пишите в личку. ;-) |
Предлагаем места для прохождения практики в издательстве и турагентстве.Обращаться по тел. 0821.9907068
|
Добро пожаловать !!Каждая хозяйка заботится о здоровье своей семьи.
Поскольку состояние здоровья в большой степени зависит от питания и окружающей среды,от продукции которую мы используем,фирма предлагает: -Экогогически чистые пищевые добавки и продукты питания. -экологически чистые ,концентрированные средства для стирки,мытья посуды и др. -натуральные средства по уходу за волосами и кожей,не вызывающие аллергию. -Элитная KосмеTика ,которая входит в четверку продаваемых брендов мира . Средства высокой концентрации ,хватает на длительное время .Товар получаемый через нашу систему ,позволяет не только Экономить но и ВОЗМОЖНОСТЬ Зарабатывать. Фирма получила прeмию" Голубого ангела" за вклад в охрану окружаюшей среды. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ПРОДУКЦИИ "AMWAY" |
Издательство приглашает к сотрудничеству
рекламных агентов, веб-дизайнеров. |
Вы ищете работу или подработку? У нас есть отличное предложение для всех желающих! Есть вопросы? Отвечу .Звоните на скайп ник:zhenyok5. С Уважением , Евгений.
|
Вы ищете работу или подработку? У нас есть отличное предложение для всех желающих! Есть вопросы? Отвечу .Звоните на скайп ник:zhenyok5. С Уважением , Евгений.
|
Уважаемые жители Мюнхена и Аугсбурга!!
Все,кто хочет квалифицировать себя в Германии, либо получить образование.Есть возможность пройти обучение на Bausparkassenfachfrau / mann. Последняя возможность попасть на курс в 2010 году.Обучение длиться 6 месяцев, аттестация IHK. Началокурса в марте 2010. После получения образования есть возможностьостаться у нас в компании. Учеба проходит в известной BausparkasseAllianz Desdner. Время подачи документов до 15.02.2010 (Идеально подходит для молодых мам) Возраст не ограничен. Вопросы в личку или по телефону 0176 20 46 76 37 Bausparkasse - закрытый финансовый институт, который специализируется только на кредитовании недвижимости. |
Ищу партнеров в молодую сетевую компанию Avarmediaclub с необычным продуктом для здоровья. Продукт распространяется только по Интернету, без баночек, тюбиков, коробочек, флакончиков и пузырьков. Компания строит для Вас Ваш личный сайт *- и Вы можете вести работу целиком в Интернете. Ваши возможности ограничены только Вашей фантазией!
Подробности: лично или на моем сайте: ****.mon.avarmediaclub.info |
Требуются услуги русскоязычных гидов, экскурсоводов. Если кто заинтересован, пишите в личку, пожалуйста.
|
Наше предложение!!!
Мы приглашаем активных, деловых людей для взаимовыгодного бизнеса. Мы вместе создаём глобальную сеть потребителей товаров и услуг. Мы надёжные и серьёзные предприниматели,мы намерены стать вашими информационными спонсорами в вашем бизнесе и помогать вам, чтобы вместе добиваться выдающегося успеха. Мы приглашаем людей, которые заинтересованы в создании дополнительного дохода, в достижении финансовой свободы, в личном развитии и которые сами готовы для этого хорошо поработать. Тел:07251/3272814 017680239879 |
(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Дорожные работы Strassenbau / fur Privat/ Pflaster,Randsteine,Mayer, Hausanschlusse,Rasen, Terrasen и многое другое. Пишите в личку. (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) |
Что мы делаем,Вы можете посмотреть сдесь:
********video.privet.ru/user/hm8iiixm2ibrf0nbqntnoprmjkqo5hdm/155281966 |
Здравствуйте.
А Вы что нибудь слышали о TVI Express? Это эксклюзивный клуб (ассоциация путешественников), дающий возможность каждому человеку ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ЭКОНОМИТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ! Хорошо жить в мечте, а не мечтами! Может быть уже вчера, новый партнер получил свои 10.000 $ и это всего лишь в течение 5-6 недель! Да вы правильно прочитали, через 5 недель 10.000$! Используйте эту возможность, получите бесплатную информацию, если и вы хотите получить свои 10.000 $,которые будут приходить снова и снова! Если интересно напишите мне свойе-мэль или я в скайпе nikjur Я пришлю информацию. |
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
*Подробности здесь: ***********.mymarketinggenie.com/genie-org *Буду рад видеть Вас в своей команде * * Мой ник в скайпе zhenyok5 *С уважением , Евгений |
Работа, подработка не выходя из дома. Фирма *на рынке более 20 лет, *патенты. Wellness. Если есть интерес, пишите в личку. Людмила
|
Vermiete ein Raum fur Kosmetikbranche in einem Friseurladen bei Nurnberg
|
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
уж не знаю, создать ли тему или спросить здесь?... (кажется раньше была темка "помогите, подскажите!") мой друг хочет * быть водителем трамвая, может кто-нибудь подскажет, куда обращаться и вообще с чего начинать, буду признательна, можете писать сюда, а можно и вличку.
|
А в Арбайтсамт он, для начала, не пробовал зайти? Там его и направят, куда надо.
|
ТРЕБУЮТСЯ СТРОИТЕЛИ НА ПОСТОЯНУЮ РАБОТУ
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |