![]() |
хочу жениться, жду предложений
хочу жениться, жду предложений
|
Неужели нет другого способа найти девушку, сразу подкрадываются дурные мысли.....
|
и какие имменно?
|
Ну, неужели в твоём окружении нет девушки, которой нравился ты, и наоборот. А ты думал тебе сразу напишут"Возьми меня замуж." И ты, как честный человек должен сразу жениться, раз создал такую тему.( Если что за "ты" извиняюсь)
|
К сожелению в моём окружении нет девушки, которой нравился бы я или она мне. Ачто касается моего статуса, так это символически имеется ввиду, чтобы обратить на себя внимание............а за "ты" не стоит извиняться, не такой уж я и старый :-))
|
A ja hochu vijti samug !
|
Андрей. А Вы хорошо подумали? Знаете... мысли имеют свойство материализовываться...)
|
Валерия зачем тебе замуж ?:-O
|
Татьяна. Если по взаимному согласию, а не по пренуждению.......тогда эти мысли могут и материализоваться :-)
|
Да возьмите вы человек наконец то замуж, чего тут все за разсуждались :-) Блин, в Арабских странах это всё бы просто было, принять ислам, найти девушку, договориться с отцом девушки дать ему 3 козы и всё оформлено :-)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Молодец Евгений (Y) , сразу видно хороший человек :-)
|
Да, в пределах разумного.........надеюсь;-)
|
Чё напали на человека? Мы все кажется тоже
не на день рождения в группе собрались.;) |
Ну эт да! Согласна! А вдруг? Чем чёрт не шутит!
|
Мария, к сожелений нет, что кстати и привело к плачевным последствиям :'( .
|
Андрей, так так лучше поздно, чем никогда! У тебя ещё всё впереди!
|
"Плачевные последствия" и заключаются в том, что теперь некому предложение делать :-( *, но как говорится " всё что не делается, делается к лучшему" :-) . Так что, зделав выводы, нахожусь в "активном поиске" (H) .
|
Андрей может вы не так предложение заделали. а хотя зная девушек...
у них все не так............................:-D |
Конечно, для начала нужно заинтриговать. а то сначала пишут " хочу жениться..." А потом " я просто хотел обратить на себя внимание"- побольше конкретики в словах! !!!!!(Y)
|
если я напишу ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ * то как вы думайте сколко на меня обратят внимание наверно 0,05% или...
|
Повeрь! Много! Попробуй! Мы нaпримeр ужe обрaтили!!!
|
ха-(fr) ... я не верю что чисто просто из-за надпись сработает .
может это сработало в этой теме и только |
хорошо я *делю по отношению к тебе Мария
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ |
Молодeц Костя!!! От слов пeрeшёл к дeлу!!!
|
Мaрия! А подумaть?;)
|
Аaa! Сори! Я просто нe смотрeлa.
|
Дорогие Дамы.....и Господа, по поводу моих "печальных последствий" всё очень просто (история стара как мир) я прожил с девушкой 10 лет вместе гражданским браком, (не сделов при этом ей предложения), девушка не дождавшись от меня предложения, решив что мы друг друга больше не любим, принела решение растаться.............. моя ошибка, осознаю, каюсь (хотя теперь уже поздно)
|
Константин, мой тебе совет, не повторяй моей ошибки, каеться будеш ;-)
|
а что касается "сначало надо заинтриговать", так для этого надо сначало обратить на себя внимание, а потом можно и интриговать :-)
|
намёки были, но я думал (по глупости) "какая разница, всё равно ни чего не изменится, кроме кольца на пальце", но она думала по другому (как оказалось позже), она на этом сильно не настаивала, поэтому эта тема быстро закрывалась (пока поздно не стало)
|
Ну вот видишь Андрюш, тeбe это удaлось!
|
молодо зелено, мужчины и женчины тикают по разному :-)
|
что удалось?
|
да нет мария, знать то я знал, но просто боялся наверное, всё отодвигал на потом, да и она сильно не настаивала
|
ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ:)
|
а сейчас охото иметь нормальную семью (жена,дети), охото любить и быть любимым, знать что *кому-то нужен, что кто-то ждёт.............к сожелению иногда это понимаеш лишь тогда когда остаёшся один :-(
|
что-то мы всё о грустном, мария, почему такая девушка как ты и одна (md) , не порядок :-)
|
(hu) (hu) (hu) ............:-)
|
и почему......если не секрет конечно?:-)
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT. |