![]() |
Любители Альп, объединяйтесь!
Тех,
кто любит горы, пешие прогулки по горам, восхождения, песни подгитару, кто хочет поделиться своими впечатлениями о походах, ждем вас вклубе «Котелок». Так же вы сможете познакомиться с программой походов на лето. Встреча состоится 8 мая в 18 .00 Zeughaus, ком 115. тел: 0821-7808527 0176-76779846 Наташа |
Наташа, а как же Город, Страна, Планета? Где этот Zeughaus славный находится? Кого зовешь, одних одержимых или новички тоже шанс имеют?
|
Если это тот, о котором пишет Наташа, то находится он в Аугсбурге, в центре города и от вокзала Ж-Д в 15 минутах ходьбы.
|
Виталий! Это точно в Аугсбурге! А разделений на новичков и старичков нет! Рады всем , кто любит ползать по горам! Еще есть подобный клуб в Мюнхене, называется" Город!"
|
Тогда я приеду!:-D
|
Просьба к тем, кто собирается прийти 8 мая на встречу в клуб! Если выиграете на гитаре, принесите, пожалуйста, если не сложно, ее с собой? Иваш репертуар бардовских песен, скопированных на несколько листочков,чтоб могли попеть все желающие! Спасибо за ранее!
|
Для тех, кто хочет подойти! 8 мая чай с сушками гарантирую, но если хотите, еще можно что- то к чаю принести. Спасибо!
|
24 мая идем в Альпы. Доезжаем на поезде до Immenstadt, дальше всепешком в гору под названием Mittagberg. Высота 1400 метр. Сначаладорога идет по живописным местам вдоль горной речки с водопадами иозерцами, затем по живописным лугам с коровами, добираемся до вершины ,любуемся красивым горным пейзажном, дышим горным воздухом, набираемсяздоровья и энергии, обедаем и лети-и-и-м вниз! Внизу садимся на поезд исчастливые едем домой. Кто желает, присоединяйтесь! Вопросы ест?Задавайте!
|
Внимание! Если будет дождь, то прогулка переносится на 31 мая, тоже воскресенье! Чтоб планировать, лучше посмотреть сначала погоду в Immenstadt pf за 2 дня до поездки!
|
Вниманием всем , кто собирается в горы ! Поездка переносится на 31мая,это тоже воскресенье. В это воскресенье в Immenstadt дождь сгрозой.Если 31 тоже пообещают дождь , то 30 в субботу . СледитезаИнформацией. Более точную погоду дают за 2 дня. Вначале неделидавалидождь , только вечером, а теперь с обеда.
|
Виталий! Отвечаю на ваши вопросы. 31 мая остается в силе, если не будет в горах дождя, но пока дождь обещают. Если будет , то 30мая. Более точная погода будет известна за 2 дня. В прошлый раз я дала отбой , потому что в пятницу обещали дождь с грозой, а когда посмотрела в субботу прогноз, то он уже резко поменялся. Дали уже целый день солнце. Встречаемся на Hauptbanhof у фонтана в 9.00. Взять с собой дождевик, запасную футболку, теплый свитер, что- нибудь поесть и попить. Но вообще на вершине есть кафе.
|
Благодарю, Наташа! Я так и думал. Ладно, будем ждать у горы погоды.;-)
|
Внимание! Поход в горы состоится завтра, то есть в субботу 30 мая ! Ввоскресенье 31 в горах опять дождь обещают. Собралось 6 человек, укого еще остался порох в пороховницах приглашаем с нами. Напишите мнев личку не позже , чем сегодня . Покупаем 2 Bauerntiket, надо 10человек, значит еще 4 места есть.
|
Нас уже 9, кто десятый?
|
ну соблазнителъно...но многовато на один денъ..,а если непогода?..
и сколъко часов карабкатъся по горам,каким темпом,можно ли ребенка с собой взятъ? |
Карабкаться вверх примерно 3 часа. На случай дождя можно взять регеняке. В горах погода меняется быстро , невозможно предугадать. Ребенка можно, смотря какого возраста.
|
Поездка получилась замечательная! :-D (Y) Наташа - прекрасный и мега-веселый человек и очень хороший организатор! Группа в этот раз подобралась из аугсбуржцев. Кто-то знал друг-друга, кто-то - нет. Я, так вообще, всех в первый раз видел! Но атмосфера у нас сразу сложилась очень легкая и доброжелательня. Никакого насильного удержания людей вместе и принуждения к чему-то не было. Мы, несмотря, что все были вместе, легко нашели себе собеседников. Мы болтали, шутили, спорили и смеялись не переставая весь день!
|
А какая радость была когда мы (кто-как;-) ) добрались до вершины Mittagberg!!! Мы устроили там обалденный совместный пикник. Было всего много и все было впору! Шоколадки были в 100 раз слаще, а хачапури в 100 раз вкуснее! А потом, благодаря Клаусу, мы заглянули на горную сыроварню: на солнышке погрелись, сыр вкусный покушали, пивка-лимонада попили. И с новыми силами, пошли покорять город Immenstadt. ;-) Мы его быстренько "обнюхали", нашли пару очень интересных уголков:-D и счастливые отбыли во свояси.:-D (Y)
А я еще и в магАзин успел забежать!:-D :-D :-D |
5 июня вторая встреча в турклубе Котелок в 18. 30 . Приходите, обсудим план походов на Июнь. Отметим победу над первой дружно взятой вершиной Mittagberg. Я принесу фото с похода. Возможно попоем песни под гитару.
|
Ребята, возьмите, пожалуйста, ваши цифровые фотографии с похода! Я хотел бы их себе скопировать. В благодарность я притащу для вас с собой пирог (моя интерпритация Ирининого Варианта Хачапури).;-)
|
В субботу 13 обещают хорошую погоду! Предлагается поездка в горы ,катание на Rodelbahn. Очень хорошо подходит для детей тоже. Едем доOberstaufen на поезде- 1час 50 мин, затем пешком 1 час до роделбан,катание 1-2 часа, посещение зоопарка домашних животных, где их можногладить. Обратно пешком 1 час и домой на поезде. Вопросы есть?
|
У тех кто был, вопросов нет! ;-) Была еще одна замечательная поездка! Покатались пару часов на Rodelbahn, покушали вместе, а потом поделились на 2 группы. Дамы с детьми и без пошли гладить и кормить животных, а мужчины *нордического характера пошли покорять Альпы. Сначала дошли до креста на вершине Hundelkopf, а потом пошли "налево". И не обманулись: в ущелье посетили потрясающей красоты водопад! Попотели знатно, но затея сея оправдала себя с лихвой! Мужское путешествие заняло еще около 2,5 часов. Довольны оказались все: и женщины с детьми, и мужчины с подростком! ;-)
|
Какие походы планируются на июль?
|
У меня под рукой есть только старый список. В деталях его можно уточнить с Наташей (контактн. тел. спросите сами):
----------------------------------------- 3 июля - встреча в клубе, с 18:30 4 июля - встреча у костра, Mammendorf, на поляне с ночёвкой 19 июля - поход в горы, Mittenwald, Karwendelspitze 2385 7 августа - встреча в клубе, с 18:00 15 августа - поездка в Berlin на песенный фестиваль бардовской песни 30 августа - поход в ущелье. Oberstdorf, Breitachklamm 4 сентября - встреча в клубе, с 18:30 6 сентября - поход в горы на Zugspitze |
Встреча у костра переносится на более позднее время! Мне надо знать количество человек, чтобы заказать поляну! И в эту субботу обещают дождь. У кого уже появилось желание, напишите в личку.
|
Встреча в Mammendorfе пройдет на Zeltplatze или на специальной поляне? Можно ли взять с собой детей? Есть ли там поблизости озеро в котором можно в случае жары окунутся? Что необходимо взять с собой (кроме хорошего настроения):-D ?
|
В Mammendorf есть специальная поляна, где можно ставить палатки и разжигать костер. Озера по близости нет, но есть бассеин. Детей можно брать. Надо иметь с собой палатку для ночевки, спальники, котелок, если есть и еду.
|
А не пора ли в горы? В воскресенье погода как раз подходит 20 град и без дождя! Заберемся на вершинку метров так 1600, полюбуемся горными пейзажами, подышим горным воздухом, скинем калории! Кто желает, пишите в личку!
|
Можна узнать,что планируется на октябрь?
|
Буду рад узнать тоже: куда пойти? куда податься?
Irina, vy owiblis' s mestom dlja reklamy. My 3des' sobiraemsja po interesu, a ne za den'gi. |
Планируется поход в горы в воскресенье 27 сентября! Погода обещается хорошая! Сложность будет зависеть от состава группы, но хотелось бы по сложнее не менее 2000. Дальнейших планов пока нет! Ориентируемся на погоду! Следим за сообщениями.
|
Сожалею, в это время буду в другой земле, и, даже, не в Айфеле.
|
Ну вот!! У меня опять не выйдет!!
В Воскресение я работаю! |
Всем, привет!! Поход удался??? Где были?? Очень интересно узнать!!
|
Поход удался, до цели дошли "Hoch Vogel-2600". Три с половиной часа вверх, три с половиной вниз! Наверху был leicht klettern. Кое- кто получил дозу адреналина в крови. В следующий раз пойдем через неделю, если погода позволит!
|
Наташа, прошу тебя: сообщи, как только будет назначена дата. Очень хочу составить вам кампанию, но также не могу просто так пропускать интервью. Ладно?
|
А зимой вы тоже ходите в горы?Я имею ввиду лыжи.
|
Зимой тоже ходим , только уже не организованно, а сами по себе. Группируемся на баерн тикет.
|
Ребята и девчата, а так же их родители!
Вы в Альпах да на лыжах кататься не хотите ли? ;-) Ищу единолыжников! Хотя бы пару раз зимою на выходных (+праздники) мотнуться на два-три дня вместе. Катаюсь средне обузой не буду. Девушки-красавицы, да парни-непоседы, дайте знать поедем, чи шо? ;-) |
Всем привет!!!
Я на выходные в SOLDEN каталась!!(Y) (Y) (Y) С радостъю составлю компанию!!!:-D |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT. |