![]() |
Может ли жена стать истеричкой, провокаторшей и завидовать счастью подруг, Если ...
Может ли жена стать истеричкой, провокаторшей и завидовать счастью подруг, Если да, то почему?
|
Бедная твоя знакомая, Надя!
|
Предупреждаю, ничего личного, или касающегося моих знакомых в этой теме нет. Эта тема плавно вытекла из темы "Cовременный мужчина должен уметь"...
Теперь по сути вопроса. Я считаю, что любящая женщина не станет закатывать истерик, упрекать и завидовать подружкам, у которых мужья удачнее, чем у неё, потому, что она ЛЮБИТ, это её выбор. В этом случае все хорошие и не очень хорошие периоды жизни будут переноситься совершенно спокойно. А если вышла замуж по рассчёту с мыслью "стерпится-слюбится", и её надежды не оправдаются, вот тогда начнётся: не помогает, мало зарбатывает, не дарит подарков... пойдёт в ход всё, за что можно зацепиться, может закончиться даже тяжёлыми психическими расстройствами. "Тому немало мы примеров слышим"... |
Я бы добавила, не только ЛЮБЯЩАЯ, но и ЛЮБИМАЯ в ответ :-)
|
Вообще-то, слово жена в вопросе подразумевает ответы исключительно от женатых мужчин. В таком случае, какие-такие подруги имеются в виду? Подруги мужа?
Истеричкой, провокаторшей и завистницей может стать не только женщина, но и мужчина, что гораздо более отвратительно... |
Андрей, не придирайтесь! Из контекста ясно можно понять, чьи подруги...
Да, истеричный мужчина - уникальное зрелище, наверное. Слава богу, не посчастливилось... |
Наверное может,если является не далёкой натурой и не дорожит браком, но мне говорить сложно поскольку истерик не закатываю, провокаций не устраиваю и никому не завидую.
|
а я думаю,что здесь мало даже от мужа зависит.Истеричной бывает и незамужняя женщина.А зависть- это ведь клиника...
Человек завистливый- чаще всего имеет низкую самооценку или старается показать, что он у него высокая. |
Всё из за собственного эгоизма!
|
Откуда берутся истерички? Уважаемые мужчины! У меня для вас сюрприз! Ждала, пока кто-то напишет что-то внятное по этому вопросу...
***********.warning.dp.ua/sex7.htm А вот теперь ответим на вопрос: Кто виноват, и что делать, если возле вас истеричка... |
Надежда, Вы в другой теме привели замечательную цитату о том, что "если хочешь, чтоб рядом была королева..."
Мне видится, что многие мужчины сами позволяют своим женщинам вести себя неподобающе... ЛИчно мне и в голову не придёт подобное, потому что я знаю, какова будет реакция и знаю, что она будет мне неприятна. Истерия - на самом деле клиника, страдают этим и мужчины (не дай Бог такое увидеть - бррр...), а многие просто не знают, как бороться и страдая слабостью характера, идут на поводу, оправдывая это любовью и нежеланием конфликтовать... Кстати, у меня в близком окружении есть случай истерика-мужчины, который достаёт всех... И я никак не могу понять, что движет моей сестрой, которая, страдая сама, не уходит от него, хотя она даже не женаты... Может, мазохизм в лёгкой форме? |
Изучив вопрос, которым, честно говоря, никогда не интересовалась, пришла к выводу, что в женской истеричности виноват мужчина (см. ссылку) или физиология, если ни один мужчина не в состоянии справиться с её бедой. А вот мужская истеричность - это распущенность, неспособность владеть ситуацией или протест против женщины, возле которой он - ничтожество, но вынужден это терпеть, т.к. взять ситуацию в руки не в состоянии, как правило, это личности, подавленные ещё авторитарной мамой, махровые эгоисты, с физиологией у мужчин это никак не связано.
|
Ответ : Может.
Если в детстве девочка падала на пол и била ножками.:-D |
Многие маленькие и большие девочки капризничают, но не становятся истеричками. Вы разве видели, что вытворяют израильские дети, но, взрослея, становятся совершенно адекватными, это совсем другое.
|
Счастливая женщина не может быть истеричкой. Конечно, если все в порядке с психическим здоровьем. Ведь истерика - это слабость, безысходность, неудовлетворенность.
|
Эх-ех-эх... Спасибо, Надя, за статью. Но, уже - поздно. Ответственности с себя не снимаю, т.к. знал, если не все, то об остальном догадывался. Только вот постоянно "тигра дрессировать" меня натурально изматывало. Те кто меня знает - подтвердят. Сам же знаю, когда слабину давал, но надеялся - на пользу. А время все по местам расставило. И то, что получилось - никому не пожелаю.
|
Выскажу одну крамольную, на взгляд очень многих людей, мысль:
какой бы несправедливой ни казалась нам иногда наша жизнь, но мы имеем и получаем именно то, чего заслуживаем и чего достойны. К данной теме эта мысль имеет непосредственное отношение. |
Все верно, Андрей, чего же здесь крамольного? Это -, скорее, банальность. :-)
|
Ой, кажется, сейчас побегу ещё одну темку создавать...
|
Нельзя завидовать и требовать для себя то,что есть у других!
Всё идёт от эгоизма людского!УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ О ДРУГИХ! |
Правильно, наша судьба в наших руках, а зависть - порок, загоняющий личность в зависимость от успехов других. Банально, но ФАКТ! А вот об эгоизме можно поспорить! Не может разумный эгоист себе это позволить!
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |