![]() |
Тысяча и один способ похудеть!
Первый способ- специальная дыхательная гимнастика! Насыщаем организм кислородом-сжигаются жировые отложения. Укрепляются мышцы живота, матки, мочевого пузыря и.т.д. Кому интересно, могу показать! По понедельникам в Zeughaus!
|
Дмитрий, а что именно ты хочешь тысячу? Тысячу женщин, тысячу рублей, тысячу слов любви?
|
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Наташа, ты - молодец! Удивляюсь твоей инициативности, энергии и дружелюбию! |
Тогда давай создадим тему в одноклассниках
"Тысячу слов любви для Дмитрия Ренжина" |
Или "Дима Шумаков 2.0" ;-)
|
На ночь не есть,как можно больше пешком ходьбы,жидкости не меньше 2литров в день,эффект будет обязательно!Меньше сладкой,а главное жирной пищи в рационе питания должно быть!Я моментально скидываю вес,если цель есть!
|
По понедельникам в Zeughaus!
------------------------------------------------------------------------- Наташа, извините, это коммерческое объявление? Если да, то перенесите его, пожалуйста в соответствующую тему. Кроме того, в группе не все знают, где это находится. |
Надежда, да, изначально было действительно задумано пригласить желающих на гимнастику, но, как реклама эта тема не прошла! Она приобрела совершенно нормальный оттенок! И я хотела бы пригласить в обсуждении темы тех участников, которые действительно добились каких -то результатов в похудении и хотят поделиться этим с остальными. Я думаю в этом нет ничего противозаконного! Но если все -таки я не права , то я могу убрать свою тему только по просьбе Элины, она же модератор!! Или вы ,Надежда, заместитель ? Слово Zeughaus могу убрать, если оно вас смущает.
|
Меня лично не смущает абсолютно ничего. Тема хорошая, и мы её обязательно обсудим. Просто существуют определённые правила для всех участников группы. Я - модератор, а Элина - администратор группы. Я не хотела ни в коем случае Вас обидеть, просто увидела пост, который мне показался рекламой, т.к. далее не последовало больше никаких рекомендаций с Вашей стороны. Это не повод для обид.
|
Извините, Надежда! Я думала Элина модератор!Я не права! Рекомендаций не последовало, потому -что вопросов у народа не возникло!
|
У меня возник. Вы о пилатесе ведёте речь? Мне это интересно.
|
О Бодифлекс. Действительно очень эффективная гимнастика. Сама уже делаю 4 года
|
Интересно. Я немного в курсе, но неплохо было бы поподробней узнать, что это на самом деле. Дышать заставляю себя иногда (система для живота и таза), но очень нерегулярно.
|
Объяснить сложно, проще показать, наглядно можно посмотреть в ***.youtube.de набрать слово бодифлекс, можно bodyflex, Зрелище не очень эстетичное, но ведь главное результат!!
|
мда... хочу на этих худеющих посмотреть... omg...
|
для желающих похудеть - кленбутерол, оксандролон или станазолол, Т3, Т4, ЭКА и т.д.
|
Надежда, ну как, попробовала бодифлекс? Если да, то что почувствовала?
|
Исключить из рациона сладости(особенно торты и пирожные),исключить изделия из белой муки.Употреблять продукты с пониженным содержанием жира (Light,fettreduziert).Не есть после 7 вечера.Есть медленно,уменьшив обычную порцию.Проверено- минус 14 кг за год.
PS.Если голод донимает- фрукты или стаканчик йогурта.Желаю всем здоровья! |
И еще надо больше двигаться.Рекомендую Nording Walking-ходьба с палками.
|
Ещё нет, но на пути...;-)
|
..
* * * * * * * МЕНЬШЕ НАДО КУШАТЬ- 100% ПОМОГАЕТ . |
Да... Это из серии "Покажите смайликом, какой у вас животик!";-)
|
Состояние влюблённости тоже окрыляет и помогает сжиганию жирка!
|
Etwas Sport, anstatt Abendessen (ab 18:00 Uhr) einen Proteinshake. Habe selbst vor dem Wettkampf ausprobiert: 3 kilos in 2 Wochen wie nichts...
|
? Вы недовольны своим отражением в зеркале?
? Цифры на весах портят настроение? ? Хочется избавиться от лишних килограммов? Предлагаю коррекцию веса без химии, без стресса и без потерь для здоровья! Пишите в личку |
меньше ешь , а больше бегай.(Y)
|
Пить полезный сок! *1 бутылка в месяц на человека хватает, пол рюмочки утром и вечером! И вы получаете всё что неоходимо организму! Результаты вас удивят!.............................Асаи – это самый богатый по содержанию антиоксидантов фрукт из всех фруктов, которые когда-либо были тестированы. Ежедневная порция *предохраняет ваши клетки от умирания. Местные жители пьют 2 литра чистого сока Асаи в день. Вам нужно взглянуть на их прекрасно сохранившуюся кожу! Ягода имеет в себе каждый витамин и минерал известный науке. Абсолютно нет никакого сравнения в том, сколько в себе содержит Асаи и, например, голубика. По всем параметрам – по содержанию кальция, магнезия, потассиума, цинка, витаминов А, Е, аминокислот… нет никакого сравнения! Ягода Асаи – эта как пилюля витаминов! В ягоде около 3000 компонентов волокон. До этого был поставлен рекорд в 120 компонентов. В Асаи есть все компоненты, которые есть во всяком овоще и фрукте, независимо что это – любой вид капусты, зелёный чай, черешня или что-то другое. В ягоде содержится высокий уровень здоровых жиров, которые необходимы для нормального обмена веществ. *Кто желает заказать или дополнительный заработок пишите в личку.
|
Доброго дня всем, извените конечно за вторжение, но мне может быть конечно показалось, но уже и тут реклама пошла. Девочки, ну давайте худеть в группах о здоровье, красоте, молодости наконец. И потом , ну кто сказал, что сок, или гимнастика, или ещё что либо является панацеей для всех? Ну невыносимо же уже- кругом одно и тоже: хотите похудеть, , хотите похудеть? ???????? Да не хочу я, блин, худеть..... Хочу толстой быть, как есть, хочу сок пить- всякий, и так что бы не одна бутылка на всю семью. *Вот единственная Оля Брант написала что то интересное. *Если хочеш похудеть, то это надо сначала самой понять( головой только думать надо), и принять решение для себя, что похудеть хочеш. А то как в том аннекдоте:- Съела горсть таблеток для похудения, - не *наелась..... Худеть можно различными способами, но в первую очередь, конечно движение. Движение- Это вообще жизнь!
|
Валерий! Комментарии, содержащие оскорбления, удалены, а Вам предупреждение от администрации группы, следующая мера - ЧС.
|
:-P
|
Единственный реально действующий способ похудения изобретён давным-давно и с тех пор мало изменился: поменьше есть и побольше двигаться. Всё остальное -самообман для ленивых. Нет никаких чудодейственных соков, таблеток и диет, которые позволяют неправильно питаться, мало двигаться и при этом худеть. Не обманывайте себя, других и не платите за этот обман свои деньги.
|
a eщё пить воду, без газа, из расчета 30 мл на 1 кг веса, проверено работает
|
Жрите девчёнки всё в подрят ...один раз живём :-D
|
Точно ...:-) Когда пышечки ...тоже ничего :-)
|
Диета-способ жизни без удовольствия.
|
худая корова еще не газель)))
|
постепенно исключите из рациона - соль. если трудно совсем отказаться-тогда сведите потребление соли до минимума. из организма выбедется лишняя вода, нормализуется давление. а лучше всего- научитесь любить себя такими какие ВЫ есть.
|
Хотите похудеть и поправить ваше здоровье. Подскажу, как с делать лутьше.
|
В ответ могу подсказать, как по-русски пишется слово "лучше".
|
Андрей! Это же сетевуха... Из за призрачных *больших заработков, домохозяйки и социал покупаются на это - вот и рассылают не грамотную рекламу- скорее антирекламу..."Деревня" ,что тут обижаться;-)
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |