![]() |
Ответы на какие вопросы хотели бы получить на нашем форуме?
Ответы на какие вопросы хотели бы получить на нашем форуме?
|
Есть ли жизнь на Марсе?
|
Действительно ли мужчины с Марса, а женщины с Венеры?
|
В теме " какие выражения трудно перевести с русс на нем или нет в нем языке" * хотелось бы узнать немецкий смысловой перевод .
|
Кто знает,где найти *специалиста-инфекциониста в германии?(в баварии? ).Срочно нужно проконцультироваться...А также срочно ищем невропатолога.Срочно!Пациенту 18 лет...
|
А как сделать, чтобы счётчик на батарее не крутился вообще или крутился в обратную сторону? Чтобы, как говорил А.Райкин, не я должна государству, а государство- мне?
Вопрос актуальный и наполовину- всерьёз! |
Спроси в Израиле они тебе ответят. Там вообще отопления нет. Вот!
|
А вторая половина ответа? Которая всерьёз?
|
Вера, игры с государством в азартные игры не доводят до добра.
|
У нас один умелец подключился к общему электрич. в коридоре. Просверлил стенку, провёл кабель, но это было-как "яблоки на снегу". Он замазал кое-как!через 2 года вскрылось- мало не показалось, было очень много!
|
:-D Меня заботят всего два вопроса:
1. В чем счастье жизни?? 2. Когда же я его наконец найду?! |
Врач сказал: "Не бойся, не доживёшь!" :-D
|
Это примерно тоже, что " Что делать? и Кто виноват?"
Ах, живите как можете и счастье найдет вас. |
Виталий, держите хвост пистолетом! На конец всегда можно найти, а вот в жизни никто не знает точно, что такое счастье, т.к. нам всегда чего-то не хватает... (v)
|
Что значит верность и как от нее избавиться?
|
Виталию, вот мне понравилось на эту тему замечание, что счастье - это не цель в жизни, а способ путешествовать по ней.
Ну и конечно, что жизнь то и дана, чтобы набирать опыт и умения распоряжаться этим опытом на своё благо. А ещё кто-то сравнивал жизнь и поступки наши, действия - с тем, как будто ты строишь дом и кладёшь кирпичи. Положил правильный кирпич, лёг он ровно (наши действия, поступки), значит дом в итоге получиться хорошим и красивым. А если сам "клал кирпичи" кое как, то за результат и сам несёшь ответственность. И никто не виноват. |
Подумать только...не прошло и 2 -х часов и *мой вопрос засыпан кирпичями...вынужденна повториться...
Кто знает,где найти *специалиста-инфекциониста в германии?(в баварии? на другой земле) ).Срочно нужно проконцультироваться...А также срочно ищем невропатолога.Срочно!Пациенту 18 лет... |
ЧА, ЩА пиши с А.
Извините, не могу не заметить. Хотя может у вас и опечатка. |
я думаю всех специалистов можно найти в больнице....
|
Новый друг лучше старых двух?
|
Эля, а кто же тебе такое сказал: тот, новый?
|
Светлана, я ничего не понял, но звучит чертовски убедительно! :-)
|
Виталий, это я так подумала после встречи группы.... :-P
|
Группа собралась - что надо! Но я бы старыми друзьями не разбрасывался. Согласна, Эля?
|
Я пошутила, конечно... Старые друзья далеко, а новые такие классные!!!
|
Я хотел бы получить ответы на два самых простых вопроса:
кто виноват? и что делать? |
Ох, если бы кто-то ещё знал... Вера Павловна у Чернышевского, и та только во сне...
|
Будет ли снег, наконец-то, этой зимой?
|
Эля, если конец хорошо припрятать, то снег ему не грозит.
|
На Хермоне* выпал снег. Моня не пострадал...
------------------------------------------------------------ *гора в Израиле, где иногда бывает мокрый снег. |
Привет народ!
Нашёл супер предложения для мобильной связи. Хотите звонить на все стационарные и мобильные телефоны за 4,99 евро в месяц? Пишите помогу...(Y) (H) |
Кто знает,есть ли в Аугсбурге русский ресторан и где?
|
Вопрос такой. Почему я превратился в кота?;-)
|
У меня кабель дойчланд.С Нового года не показывает интер плюс.У кого такое было,что вы предприняли?Если они перешли на другую широту,то как их найти?
|
Вопрос к тем,кто живет в Мюнхене:как добираться от вокзала к Galaxy Park?
|
Что значит верность и как от нее избавиться? Элина на улице весна , надо распустится!!
|
snaet li kto nibudj moschno li w Augsburge u4itsja na kosmetikerin ne toljko w kosmetikschule,a tosche naprimer w kosmetikstudio.napischite w li4ku
|
Почему так холодно и когда это кончится?Может в горячие термальные бассейны рванем всей группой?
|
Легко!
|
У меня серьёзный вопрос - расскажите что знаете о среднем и высшем образовании в Германии, о летних языковых лагерях. Всерьёз подумываем переслать ребёнка на учёбу в Германию. Хочется информации из первых рук. Немецкий у него на нуле, английский хороший. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |