![]() |
Почему многие девушки из России (и стран бывшего СССР) хотели бы выйти замуж за ...
Почему многие девушки из России (и стран бывшего СССР) хотели бы выйти замуж за немца и уехать в Германию?
|
наверное,потому-что нет достойных мужчин в нашем отечестве....но не факт,что есть в германии....
|
Хм, послушаю!!!
|
Девочки думают, что "ТАМ" лучше, чем здесь. И денег много, и раз в пол года можна на острава и на море ездить. А здесь этого надо самой "батрачить", заробатывать.
|
Потому что "пиявок" еще ни кто не отменял... а лень-матушка 90% населения съедает... вот и липнут к мужикам в ожидании того что ее идиотку безграмотную кто-нибудь приютит... Нормальные девушки, если хотят жить где-нибудь в Европе, сначала получают хорошее образование тут, а потом едут туда заканчивать университет, и соответственно остаются там работать и жить. А те про кого Вы пишите... ....... ...... .....! (боюсь забанят за такие выражения)
|
Xochu zamuz za RUSSKOGO ! I pereexatj obratno w Rossiju !..............(lo)
|
nastoyashih mush4in voobshe malo ostalos hot v Rossii,hot v Germanii.
|
почему многие думают что деньги в Германии на деревьях растут,тут тоже надо батрачить что бы куда нибудь съездить. Просто так ни где ни чего не дают
|
Прихожу к выводу что девушки имеющие такие измышления. Не знают реальные обстоятельства дел.
Мда, если за деньгами гоняються то в Москве легче богатых найдут.(v) (H) В политиков-воров, олигархов, новых русских как в России в 90-е наши люди здесь не пробиваются. Здесь в Германии люди по большим меркам живут скромно. |
Da pomuchto tam v SNG AD Suchshniy , a zdes rady po sranvnieju s SNG.
|
Esli ona idet vecherom s raboti ona botisya idtidi onda , chtop bie ej ne dali po golvoe i ne isnzolsivali
|
интересненько..
|
Yevgeniy Brazhnyk вроде бы что то про насилования написал: ona botisya idtidi onda , chtop bie ej ne dali po golvoe i ne isnzolsivali.
------ То есть в России насильники постоянно насилуют женщин на улицах России а на Западе ни кто? Ну насколько я понимаю здесь на Западе тоже износиловать кого хочешь могут. Просто если в России мужик не может защитить свою девушку от кавказцев и алкагольного быдла, это уже веские проблемы не только общественной безопастности но и личной самозащиты. Как же например такой мужик собирается защищать свою девушку на Западе от Арабов, Негров, Турок и т. д. ? Просто мужик должен уметь постоять за себя и за свою девушку где это ни было, хоть на другом краю света. |
Везде хорошо где нас нет
|
Не все хотят уехать. Я например хочу найти нормального русского мужчину. Мне никуда не надо ехать. У меня здесь всё есть.
|
..с Таней я согласен..
которие виходят замуж за немза..Они себя етим продают...т.е по рас4ету.. а где Гарантия 4то ,,Она,, тебя снова НЕ продаст... поетому лу4ше знакомится в Германии по месту..! |
Евгений...
Молодец...!.. есть еще настоящие -Джентельмени...которие могут постоять за себя и за Девушку. |
tolko gde oni?
|
дело не в Германии и не в любой другой стране.просто девушки отчаянно ищут счастья,любви,приключений,разочарований,кто на что способен.кто -то из-за меркантильных соображений.
|
кому везёт,кому нет-это не связано со страной.на сколько она оценивает себя-то получает!
|
мужчины!любите своих женщин,чтоб они не искали счастья в другой стране!
|
krasiwie slowa
|
kak gde Oni..ne nado Pridumiwatj..sebe,,Prinza,, *obshajtesj...i Wi uwidete to, 4to tak dolga iskali......a to Nos u nego,ne tot, wolos-net,t.e...3aprosi...esli Parenj..Wisokij,Simpoti4nij,strojnij...to 100%-Babnik...;-)
|
da k etim slowam...i Stremlenie..!:-)
|
da *ne wse takie ,a naszet wisokogo,simpatiznogo,strounogo *i babnika ja soglassna ,ne w etom szastie, a stremlenie -dowerie,ponimanie,ywaxenie
|
Жизни хорошей хотят
|
в россиии трудно.
|
В Германии работать нужно так как в России никто не работает !А девчонки думают что выйти замуж этого достаточно для красивой жизни !Поэтому мужчины их и избегают !!!Кстати в России холостых мужчин еще больше чем В Германии !(ch)
|
откуда статистика по Германии?
|
Да в Германии НЕ лу4ше...
Многие Хотят ,,Принца,,...НО Принци..поумнели.. Многие Немци. ве3ут себе жён из Тайвана..для Семьи..детей...У меня Коллега так сделал.. Он раска3ак..4то надоели ему ети..Куряги,Гуляки,бе3дельники-Девушки..! и я согласен с Ним...! |
я тоже согласна,что наши девчонки молодые не хотят работать.не говорю про всех.желают зачастую отхватить жениха по-круче с кошельком.жить замечательно....а ведь чтоб иметь такого надо самой соответствовать.
|
как говорят..Деньги к деньгам...!
Богатие с богатими... Многие ,,Мильних-Сереалов,, на смотятся..и думают 4то у них полу4ится...а жизнь *проходит... |
в принципе верно.нужно очень постараться ,чтоб статус себе заработать.не у каждого человека:мужчины или женщины это получается.у каждого свой путь,но всётаки можно жизнь прожить достойно.
|
Надо только этого захотеть и добиться
|
первое и главное-желание .остальное следствие.
|
Да согласен! И как работают немцы я тоже уже 2 месяца пробую. По началу думал сдохну ну ни че уже привык
|
чтобы нормально жить ,надо пахать.....
|
Наталья
Что бы нормально жить- нужно иметь связи и устроиться на хорошую работу, ($) (Y) а если пахать как лошадь на тяжёлой работе за копейки, то это тоже не сладко :*-) -источник жизнь(v) |
Не у всех есть связи. А чтобы красиво жить можно и по пахать какоето время
|
каждый выбирает своё:кто-то по головам идёт,кто -то по связям пробивается,кто-то вообще нигде не работает.если устраивает-нормально.я считаю,что можно попробовать всякие средства для достижения цели.бывают провалы,чтож сделаешь-жизнь суровая.хочешь жить-барахтайся.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |