![]() |
Опишите предыдущее фото словами из песни!
Опишите предыдущее фото словами из песни!
|
Где же вы мои друзья-однополчани, боевые спутники мои :)
|
Фотография - 9 на 12 ....
|
На недельку До 2-го
Я уеду в К...во! Посмотреть как в синем море Не тонули корабли! |
Милая моя,солнышко лесное,
Где в каких краях встретимся с тобою?.... |
Фотография 9 на 12!!!!
|
Где ты, где ты, где ты....
Туда где я и где ты Уносит ветер мечты Уносит ветер мечты Туда где я и ты...(Одна из первых песен "Иванушки.инт.") |
Эти глаза напротив
Калейдоскоп огней! |
Новый год к нам мчится
Скоро все случится , Сбудется ,что снится... Что опять нас обманут ничего дадут. Ждать уже недолго Скоро будет елка... |
Ты узнаешь её из тысячи
Её образ на сердце высечен Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам, по голосу Её образ на сердце высечен Ароматами гладиолуса. |
МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ :)
|
Увезу тебя, увезу, ну и что же тут криминального!
|
Ах эти карие глаза,меня пленили :)))
|
А я сяду в кабриолет,
|
. уеду куда- нибудь...
|
Снова замерло все до расссвета...
|
Эти глаза напротив - калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все сильней!
|
Позвони мне, позвони:-(
|
"Телефонная связь, ненадёжная связь, если нету любви..."
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 13px; color: rgb(37, 48, 55); line-height: 17px; ">Куда уходит детство?
В недальние края, К ребятам по соседству, Таким же как и я. |
Вот и все...Вот и кончилось звездное лето... * * * * * * * * * *Вот и все,раставаться всегда тяжело...
|
Девчонка- девчоночка, темные очи, я люблю тебя, девочка, очень!(F)
|
Ката меня ты позовешь;-)
|
Через две, через две зимы, через две, через две весны.....:-P
|
"...Первым делом, первым делом - "вертолёты",
|
Ну а девушки?, - а девушки потом!
|
Где же моя темноглазая,где?
|
Ласковый взгляд, ветреная челка....
|
"...Меж берёз и сосен тихо бродит осень..."
|
Гляжусь в тебя, как в зеркало до головокружения
И вижу в них любовь свою и думаю о ней. Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении |
Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней!
|
Лесная колдунья, лесная колдунья, поверь - не хватает мне сил. * * * * * * * *Лесная колдунья, лесная колдунья, зачем в этот лес приходил. * * * * * * * * *Лесная колдунья, лесная колдунья, мне сети раскинуть нельзя. * * * * * * * *Лесная колдунья, лесная колдунья, из леса уйти от тебя.
|
У самовара я и моя Маша :)
|
Фотография в синем альбоме- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * отраженье далёкого дня, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *с фотографии в синем альбоме, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ты глядишь и глядишь на меня...
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(37, 48, 55); font-family: Arial; font-size: 13px; line-height: 17px; ">Хочется, хочется, хочется
Тебе понравиться - нравиться. Хочется, хочется, хочется Быть для тебя красавицей. Хочется, хочется, хочется, С тобою быть так хочется. Хочется, хочется, хочется, Никак не перехочется. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |