Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Выпуск 1989 года - встреча 12 ИЮНЯ 2009 в Москве (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8337)

Ольга Вайвэтк 20.04.2009 17:19

Выпуск 1989 года - встреча 12 ИЮНЯ 2009 в Москве

ВЫПУСКНИКИ 1989 ГОДА!
Предлагаю к рассмотрению информацию:
Можно встретиться в Москве 12 июня (это праздник, поэтому - выходной) днем, например, в Парке Победы. А на ночь снять ресторан на набережной или ресторан-теплоход в центре. С 20 или 21 ч. вечера до 6 часов утра.
Утром - встречаем рассвет. Далее - надо еще продумать программу. Можно разбрестись отоспаться - а потом по желанию гуляния по Москве, но это уже можно и отдельными компаниями.
Вот ссылки на информацию о ресторанах
Ресторан "2 Петра"
Метро:Октябрьская, Парк Культуры, Спортивная, Фрунзенская
Меню ***********.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/dvapetra/menu/?half=all
Теплоход Москвич 220 (Пальма)
***********.teplohod.ru/teplohod/Palma_de_mayorka.htm
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУЖДАТЬ БУРНО! ВРЕМЕНИ ОСТАЕТСЯ МАЛО!

Елена Гакдэнк 21.04.2009 19:37

Оль, а почему никто ничего не обсуждает? Из моих одноклассников один против, один не может, трое вроде бы "за". Идея хорошая. Так что пока нас четверо

Черновалова 22.04.2009 17:10

Оль, я информацию рассылаю, я думаю с датой и с местом все будут согласны, давай определяться пофамильно, кто планирует приехать?

Владимир Сыч 23.04.2009 03:25

Я готов, теплоход это интересно!
А скока народа соберется?

Ольга Вайвэтк 23.04.2009 16:33

Мне тоже странно, что мало активности в обсуждениях.

С теплоходом получится только если много нас соберется - человек 20-30. Но пока складывается впечатление, что будет нас гораздо меньше. А меньше - невыгодно. Тогда надо остановиться на ресторане. Можно и другой, но в центре.

Буду подтягивать наш класс, помню точно, что было несколько человек желающих!

Ольга Оккатав 24.04.2009 04:32

Да,да,да, и еще раз да. Обязательно надо встретиться. А теплоход это будет или ресторан, как выйдет, главное увидиться и пообщаться.

Ольга Вайвэтк 24.04.2009 17:00

Я попросила ответить об участии своих одноклассников. Жду в ближайшее время отклики. В мае можно будет прикинуть - сколько человек предварительно приедет на встречу.

Черновалова 24.04.2009 17:34

Собираюсь участвовать, можно начинать подсчет.

Ольга Вайвэтк 24.04.2009 23:34

Здесь куда-то делось сообщение Оксаны Кабановой. Не понятно - может, кто-то удалил. Вообще-то она из активистов. И если мы все-таки соберемся, то, думаю, что приедет.

Подсчет участников от нашего класса мне пока трудно вести. Я на днях отправила сообщения тем, кто хотел участвовать. Жду ответа.

Черновалова 28.04.2009 08:38

Танюха, не вешай нос, для меня даше 5-6 человек встретить уже будет радость. Просто надо всех максимально подтянуть.

Ольга Вайвэтк 05.05.2009 23:20

По нашему классу активность пока невысокая: буду я, Ольга Аркатова, Саша Подольский, возможно - Оксана Кабанова, Наташа Прозорова, Оля Родинова, Гуля Рахматуллина (они хотели бы, но пока точно не знают). Еще в Подмосковье живет Анжела Савицкая, я пока не получила от нее ответа, надеюсь - сможет.

Андрей Кадсак 07.05.2009 22:32

Коню понятно-у людей забот по горло!Детишки,семья,квартира,дача...:-)Одним словом жизнь!

Елена Гакдэнк 14.05.2009 21:54

По нашему классу тоже пока ничего конкретного. Наши озвучили встречное предложение: июль в Питере. Есть желающие. Поехать в Москву тоже желающие есть, но конкретнее станет известно к началу июня

Елена Гакдэнк 14.05.2009 21:55

А из других выпусков кто-то собирается присоединиться? Сколько человек примерно?

Ольга Вайвэтк 15.05.2009 17:35

У нас тех, кто смогут поехать в Москву - мало, но они есть. А с Питером будет то же самое - у кого нет возможности на Москву, те не смогут и в Питер. Я, к сожалению, могу рассматривать только июнь в Москве, в июле - защита диплома, а в середине в отпуск уедем.
Из выпуска 1988 года тоже будут несколько человек.
Давайте все-таки до 25 мая решим. В конце мая надо уже смотреть место, где посидеть - ресторан на набережной, по задумкам, и с доступными ценами. Там надо вносить залог, а у меня нет возможности вносит деньги и потом потерять их (с деньгами и так туго).

Светлана Шакни 16.05.2009 23:13

А почему именно в Москве? Я думаю , что время (июнь) выбрано не очень удачно. У многих дети сдают экзамены!! Можно еще рассмотреть Питер и в июле!!

Ольга Вайвэтк 19.05.2009 22:37

Я потому и спрашивала заранее - удобно ли в июне. Никто тогда ничего не сообщил в возражение! Хотя я бесконечно просила отреагировать - кому когда удобно, но как в пустоту!!!!!! И вообще как-то медленно реагировали. *-)

А теперь все перерешивать, почему же раньше не предложить? Тем более, что 12-14 праздники, в праздники экзамены не сдают. А в июле и августе у многих отпуска, будет еще сложнее собраться, кто-то на море едет, кто-то еще куда.

В Питере можно тоже встретиться. Можно даже и в Москве, и в Питере. Но в Питер людям из нашего класса еще сложнее будет приехать - здесь хоть кто-то размещает, плюс несколько человек в Москве и Подмосковье живут, а в Питере у нас только одна Юля Беликова, она всех ведь не разместит.

Ольга Вайвэтк 19.05.2009 22:46

В общем, хотите - решайте в Питере. Я тогда наших обзвоню и напишу, кто собирался или думал. И отменю все. И не буду больше головной болью страдать от организации этой встречи. Сосредоточусь на дипломе и госэкзаменах, тем более что я работаю и пока еще даже не в дипломном отпуске, времени и так в обрез.
А если будем встречаться - то я в конце мая уточню сколько человек и поеду посмотреть приемлемый по ценам ресторан на набережной, чтобы было где погулять (не только ведь пить и есть!) и буду вносить залог, если это требуется.
В прошлом году, КСТАТИ, встречу выпускников 1988 года вып. организовывали две девушки из Украины, а не из Москвы. И собрались, и хорошо посидели, и никого не потеряли. Главное - энтузиазм и желание встретиться!

Светлана Шакни 20.05.2009 05:20

Зачем так переживать!? В этой жизни все можно решить полюбовно. Кого-то устраивает в июне в Москве, а кого-то в июле в Питере. От этого и будем плясать.

Елена Гакдэнк 20.05.2009 17:05

Оль, я думаю, что Света права. Кто хочет, пусть приезжает в Москву, кто-то, может, поедет в Питер. Но там тоже нужен человек, который возьмет на себя организацию. Главное, определиться сейчас, сколько человек в Москву собирается, время поджимает

Ольга Вайвэтк 21.05.2009 22:24

Через неделю подсчитаем - сколько соберется нас в Москве. Или чуть раньше.

Ольга Вайвэтк 22.05.2009 16:40

Да, Света, я переживаю. Потому что год назад меня девочки из нашего класса попросили заниматься встречей на 20-летие окончания.
А теперь я даже слышала отзывы, что типа ТОЛЬКО мне и еще 2 людям это и нужно!
Все куда-то в кусты разбежались (кризис - это понятно), а я вот "самая свободная", всех за уши тяну!
Извините, что так эмоционально, но накипело просто.
А встретиться хочется хотя бы с теми, кто сможет приехать. А остальные пусть возмущаются и критикуют.

Светлана Шакни 22.05.2009 19:24

Ольга, ты УМНИЦА!!!! Не обращай ты на нас внимание( стареем, ворчим....). Делай так , как задумала, а мы подстроимся. Мне очень грустно от того, что у меня не получится. СПАСИБО!!!

Черновалова 24.05.2009 19:31

У меня такая же ерунда, я народ уже пофамильно спрашивала кто приедет - молчат. Знаю что не приедет Костюшин и Мурашов (он на службе), Лукин Илья приехать хачет , но еще не определился, Аня Лазырева молчит, Света Беспалова молчит... Хотя конечно понятно что сейчас каждый выживает как может, вот тут и пожалеешь о том как раньше все было проще... и с переездами и с ценами...

Ольга Вайвэтк 03.06.2009 19:29

По предварительным подсчетам у нас получается (уже точно) - 5 человек с одного класса и 4 с другого. Еще с 1988 года выпуска все-таки будет кто-то, я очень надеюсь на это: 3-4 человека предварительно хотели приехать. Остальные - под вопросом, но ждем. Кто-то уже будет знать к следующей неделе.
Всем большой привет передают (это те, кто меня просили передать привет - а хотели бы приехать, не смогут!): *
Наташа Прозорова (она работает и 12, и 13 июня, а смениться ей не удалось), Лена Баулина (тоже работает и 12, и 13 июня - у нее вышестоящая проверка!), Лена Могилева (не сможет по финансам, но хотела бы), Оля Родионова (она может и приедет, но только если будет с кем маленьких деток оставить), Каролина Бондаренко (у них совсем плохо в Беларуси и с деньгами, и с работой), Света Бобулева (тоже очень хочет, но никак!)

Андрей Сткучё 04.06.2009 05:49

Дело и вправду не простое сейчас, Ольга организация встречи.
Если все же, хоть минимальным составом -
встреча состоится - я тоже присоединюсь.
И не с пустыми руками! :) Для всех - кому это интересно -
заканчиваю подготовку комплекта из нескольких DVD- дисков.
В комплетк войдут:
1.Фильм о поездках в РЕхлин наших одношкольников
Колесниченко Н. и Пинаева Ю. (2 части по 1 часу)
2.Три видео-фильма о Рехлине-Лерце, буднях и праздниках нашей 125 дивизи и последних днях перед выводом в 1991-1992 годах.
3.Сборник фотографий с Рехлниских сайтов.
4.Эксклюзивный значек "ГСВГ".
Все эти вещи НЕ ВЫСЫЛАЮТСЯ почтой, а торжественно вручаются ЛИЧНО. ВСЕМ ТЕМ, кто ПОМНИТ РЕХЛИН-ЛЕРЦ.
УДачи, Ольга!

Ольга Вайвэтк 04.06.2009 15:31

Андрей, встреча будет точно! 8 человек уже есть, еще 2 человека могут приехать из 1988 г.вып. (плюс еще одна из них позвонит своим, кому я не сообщала - не всех помню, пригласит).
С рестораном сделаем проще - не будем заранее заказывать, а я посмотрю предварительные варианты и один из них по ходу уже выберем.
Как необходимо поучаствовать по поводу этих памятных подарков? Диски, что-то еще?

Андрей Сткучё 05.06.2009 01:52

Поучавствовать -просто - нужно захотеть - и прийти на встречу :-)
Пишу это для тех, кто по какой-то причине пока сомневается - быть или не быть...

Ольга Вайвэтк 07.06.2009 23:01

Друзья! Нас *мало, но мы "в тельняшках":-$
Предлагаю гибкую программу:
12 июня 16 час. *- встреча в Парке Победы, будем ждать там всех, кто приедет (заранее обмениваемся номерами телефонов) - пока все соберемся! Попутно, заранее, я заказываю по телефону место в "Елки-палки", там недалеко и пешком прогуляться, это в районе "Киевской" *- по ходу определимся на какое время. Примерно на 18-18.30. По деньгам - max по 1000 руб
А уже после - гуляем в свободном полете. Это будет зависеть только от нашей фантазии и желаний... Можно и в центр, можно и по набережной, можно и на природу с палатками, можно и с моста попрыгать в Москву-реку ;-)(шутка). Надеюсь, до такого не дойдем....

Ольга Вайвэтк 08.06.2009 15:19

Кто не сможет приехать из-за работы или из-за финансовых трудностей - огромное вам спасибо, что сообщили и проинформировали! очень приятно ваше живое участие!
Кто еще хочет к нам присоединиться: ждем! будем рады

Ольга Вайвэтк 12.06.2009 12:54

Мы встречаемся! *В 16 часов +/- (как обычно). Нас остается мало, 7 человек пока. Может, кто-то еще спонтанно присоединится *(просто забыли предупредить )... :-$
Поскольку нас мало, то программу будем по ходу менять: соберем пожелания и решим - в какой ресторан идти. Вот поступили предложения, что хочется не просто посидеть, но и потанцевать... (это уж точно не *Елки-палки!)
Звоните на мобильный если что: 8(985)3660350, *8(910)4625495

Ольга Вайвэтк 29.09.2009 18:11

Фотографии о встрече 12 июня 2009 смотрите в ФОТОАЛЬБОМЕ "20-летие выпуска 1989 года" - здесь же в Клубе Рехлин-Лерц

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT.