![]() |
|
ПОЧЕМУ РАССТАТСЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОЩЕ...... ЧЕМ ЕГО НАЙТИ
ПОЧЕМУ РАССТАТСЯ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОЩЕ...... ЧЕМ ЕГО НАЙТИ
|
Дюже богат? Стоит ли?А вдруг кота в мешке?
|
А что бесплатных жен уже нет в наличии???:-P
|
Не знаю,как то берут сомнения...
|
зачем это ему?
|
И сколько ж даёт купец?
|
и кому платить будет?
|
Девчонки а давайте пусть нам заплатит и мы ему найдем, ох едрена вошь НАЙДЕМ!!!
|
да услуги свахи не дешево стоят, .... А может бизнес наладить?;-)
|
Да и я о том же, если уж какая то Сябитова на всю Россию организовала бизнес по крупному а мы не могем?
|
Еще как могём..... кто бы взялся за это дело.... А то куча холостяков и холостячек * .... все ищут и найти не могут
|
надо подумать...
|
ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТАИМ
ВЫ КАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА СВЕТ НАРОДИЛИСЬ КАК ПОКУПАЮТ ЖЁН ДЛЯ ГАРЕМА УЙМА ЖЕН СЛОВА ПОПЕРЁК МУЖУ НИ ОДНА НЕ СКАЖЕТ РОЖАЮТ КУЧИ ДЕТЕЙ И ПОМАЛКИВАЮТ И СЕМЬИ САМЫЕ КРЕПКИЕ В МИРЕ НИ КАКИХ РАЗВОДОВ ДРУГ ЗА ДРУГА, *КРОВЬ ЗА КРОВЬ А ВАШИ БЕСПЛАТНЫЕ ОТ НИХ РАЗВОДОМ ПАХНЕТ УЖЕ ДО ЗНАКОМСТВА ОНИ СЕБЕ ИЩУТ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО СКАНДАЛ ИЗ ВОЗДУХА ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ТОЛЬКО СЛОВА ЭТО ТОЛЬКО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ А У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ПОЧЕМУ КТО-ТО ПОКУПАЕТ ЖЁН ПО 3 ПО 5 ПО 25 Я ТАКИХ ВАГОН МОГУ КУПИТЬ ИЗ 100 СЕМЕЙ 99 МИРНО ЖИТЬ НЕ МОГУТ А БЕСПЛАТНОГО ДАЖЕ СЫРА В МЫШЕЛОВКЕ НЕ БЫВАЕТ ДАВНО ПОРА УСВОИТЬ |
Так и назовите приемлемую цену, а уж мы подищем Вам
|
НУ НА КАВКАЗЕ ЗНАЮ
КРАСАВИЦ БИЗНЕСМЕНЫ *ПОКУПАЮТ В МОСКВУ ПРИВОЗЯТ ДЕЛАЮТ ИХ ЛЮБОВНИЦАМИ ОТ 250 ДО 2500 ДОЛЛАРОВ ЦЕНЫ ДОХОДЯТ НУ ТАК ОНИ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЮТ КАК ВОСПИТАНИЕМ, ТАК И *ЗВАНИЮ НЕВЕСТЫ А ТО ПОРОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ЗА БЕСПЛАТНО НЕ НАДО |
А я Вам предлагаю вообще СУПА вариант: и без денег и жена класс н когда не будет вякать. *Наши умные немцы привозят их с о Бали, вот уж кроткие существа им бв только вырвтся оттуда они умоляют чтобы их взяли замуж, и вообще из азиаток оооочень модны филип-ки
|
Подумайте это. очень хороший шанс для Вас, но мне так думается попадались Вам ох какие стервы вот Вы и озлоблены на весь женский род,я с Вами не спорю но попадаются весьма приличные дамы, может бвть все дело в Вас?
|
ДА НЕТ ВСЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ХОРОШИЕ ДАМЫ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ТАКАЯ ЧТОБ НЕ ЯЗЫКОМ, А ДЕЛОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ А НЕ НА НОГТИ СУТКАМИ СМОТРЕЛА ЯЗЫКОМ Я И САМ УМЕЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО |
в таком случае последуйте моему совету, у нас в друзьях три семьи у которых жены фил-ки и доволбны что мужья, что жены это видно невооруженным глазом, да и рожают они охотнее
|
ГДЕ ОНИ ИХ ВЗЯЛИ
|
Я ТОЖЕ ЗНАЮ
У НАС ЕСТЬ |
ПРИВОЗЯТ КАК ИХ НЕ ПОНЯЛ
КАК ОФОРМЛЯЮТ |
Вам необходимо навести справки в Консульстве той страныоткуда хотели бы привезти женщину
|
Думаю, за деньги жену не купишь, только дом работницу да подстилку...
|
Господа хорошие. Неужели мир сошёл с ума! Говорят о женщине , как будто корову *на рынке покупают .... Я не знаю.... хочу надеяться что это от отчаяния.... Но уж очень не нравиться мне эта тенденция.... :-(
|
ответил другу Игорь ...
ТРЕТЬ ЗЕМНОГО ШАРА МАСУЛЬМАНЕ ПОКУПАЮТ МИНИМУМ ПО 2-3 ЖЕНЫ СЕБЕ И ЧТО У НИХ САМЫЕ КРЕПКИЕ СЕМЬИ НИ КАКИХ РАЗВОДОВ ПОКУПНЫЕ ЖЁНЫ, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ЖЁНЫ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРНЫЕ У НИХ С ЭТИМ СТРОГО ДЕТЕЙ РОЖАЮТ И ЖИВУТ СЧАСТЛИВО НИ СЧАСТЛИВО НИ ЖАЛУЮТСЯ И НЕТ У НИХ НИ КОЗЛОВ НИ ПОДОБНЫХ РАЗГОВОРОВ ОНИ СКОРО ЗАХВАТЯТ ЭТОТ МИР САМ ЗНАЕШЬ СТАТИСТИКУ ИЗ 100 ДЕВУШЕК 1- 2 ХОРОШИХ ЗА КОТОРУЮ БЫ ЖИЗНЬ ОТДАЛ, 15-20 ПРОСТО ХОРОШИЕ А ОСТАЛЬНЫЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАМУЖЕМ ТО У НИХ ВСЕ КОЗЛЫ САМИ НА ГОРОДЯТ ДЕЛОВ С НАМИ ИЛИ ДО НАС А ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ДА ЕЩЁ И КОЗЁЛ УЖ КАК СЕБЯ МУСУЛЬМАНЕ В РОССИИ ДА И В ГЕРМАНИИ ВЕДУТ НИ КОГО ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ ТОЛЬКО ИХНИЕ ЖЕНЩИНЫ НИ КТО КОЗЛАМИ ИХ НЕ НАЗЫВАЕТ БЫВШИХ У НИХ НЕ БЫВАЕТ А ТЫ ЕСЛИ БЫВШИЙ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО *КОЗЁЛ КАК БЫ НЕ РАСПИНАЛСЯ ВЫДУМАЮТ КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ СЕБЕ И САМИ В НЕЁ ВЕРЯТ ДУМАЮТ УМНЫЕ ВСЁ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ХОРОШЕЕ ЗАБУДУТ В ОДНО МГНОВЕНИЕ ЛИЧНО МЕНЯ ТАКАЯ ЖИЗНЬ И РАЗГОВОРЫ ОТВЛЕКАЮТ ОТ СЕРЬЁЗНЫХ ДЕЛ ТЕРЯЕШЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ ЭТО ПРИВОДИТ ИНОГДА К НЕОБРАТИМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ И ТЫ ЖЕ В ЭТОМ ОПЯТЬ ВИНОВАТ ЭТИ *ОТНОШЕНИЯ, ВСТРЕЧИ, РАСТОВАНИЯ, ПОИСКИ Я СЧИТАЮ ВООБЩЕ ЭТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ КОТОРОГО НЕ ВЕРНЁШЬ |
Viktor,я во многом с тобой согласен и тоже торчу в такой же ситуации... а масульманки молчат, потому что у них в семье нет прав, открывать рот... даи им волю у будет... я ещё не потерял надежду...(v)
|
Куплю жену...не рабство!:)
|
А как это называется,. если не рабство:-)
|
Не факт, что мусульманка окажется нормальной.........Тоже блядства хватает!!! Это как повезёт в жизни........
|
Закупка живым весом!:)
|
Вот и я о том же,,,,,,
|
GRUNE VIKTOR, у меня другое предложение: давайте я вас в мужья за, ну скажем от 50 до 100 тыс. Евро (зависимо от качества и сорта товара), возьму?
Базарить я не люблю, времени ооочень мало, ногти у меня идеальные, поэтому и смотреть на них мне не надо. Оскорблять людей я себе не позволяю, даже если они этого и достойны.... Но, естественно с брачным контрактом, где всё конкретно будет расписано, особенно ваше поведение в браке.... И, очень важно, ваше отношение ко мне! Вы не спешите, подумайте над предложением.... |
ЯНУСИК ЗОЛОТКО
А ЧТО ТАК МАЛО ОЦЕНИЛА АЖ СТЫДНО СТАНОВИТСЯ У МЕНЯ СОБАКА БЫЛА ДОРОЖЕ СТОИЛА Я ЕЁ ПРИСТРЕЛИЛ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЗАСТАВИЛИ |
КУПИ ЛУЧШЕ ДАЧУ У МЕНЯ
В АГАПОВКЕ ПРОДАЮ КАК РАЗ ЗА ЭТУ ЦЕНУ БУДЕШЬ НА ВЕРТОЛЁТЕ НА ОХОТУ ТУДА ЛЕТАТЬ ОТДЫХАТЬ |
Так и не поняла-живым весом жену покупать или нет...мне хоть это и не грозит,но любопытно..
|
ДА СКОЛЬКО ВЕСИТ НИВЕСТА
СТОЛЬКО ЖЕ ВЕСОМ И ДЕНЕГ |
БАШ НА БАШ
ПО РУССКИ ГОВОРЯ |
Знаю такую одну-120кг,хоть сейчас на зарезку,а хозяйственная девушка какая...могу посодействовать..
|
ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЭТО ХОРОШО
У МЕНЯ МНОГО ХОЗЯЙСТВ А СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТАКИХ |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |
|