![]() |
Игра"Джинн".Пишешь своё желание,следующий человек пишет-исполнено! И ...
Игра"Джинн".Пишешь своё желание,следующий человек пишет-исполнено! И прикол.Например, хочу джакуззи!-Исполнено! Но пузырьки делай сам! Или:Хочу тачку!-Исполнено!Но это ушастый Запор после аварии!
хочу на море ;-) |
Исполненно! *Там шторма в 7-9 баллов уже неделю :-D
Хочу много снега этой зимой :-) |
Пожалуйста!
Но выгребать его из морозилки и рассыпать по улице придется тебе самой! :-P Хочу влюбиться.... :-) |
влюбляйся *:-$
но смотри может потом поздно будет, не избавишься от возлюбленного :-D, окажеться злым и страшным серым "волком" :-( хочу в поход... |
idi * ;-)
no zawtra obeschjali dozdj i moknutj tebe pridetsja odnomu * :-$ ho4u na tanzi ... |
tanzuj, no esli nogi ottopzut budet potom bolno.
chozu udazi |
Удачу? Пожалуйста, только за ней надо сходить: В тредивятое царство, в тридесятое государство, там есть высокая гора, в ней глубокая нора, там сундук стоит в нём УДАЧА!!! *Желаю удачи:-D
Хочу в отпуск..... |
абудь
отпуск пожалуйста.только путевку нез |
путевку пожалуйста,только путевку незабудь купить
|
hotel napisatj otpusk (md)
|
ho4u na ostrow
|
Дима, исполнено!
Только остров этот малюсенький, на нем ни растительности, ни живности нету. Даже пальмуединственную и ту выкопали и увезли туристы...И сидеть тебе на нем одному-одинёшеньке. :-P А вот я ...хочу.....чтобы с завтрашнего дня в Германии все заправки бесплатно заправляли все машины.... :-) |
Ирина исполнено, правда водой будут заправлять.
Хоче Харлей девидсон. :-D |
Извеняюсь, хочу Харлей Девидсон. :-D
|
Изверг!!!! Ты подумал, что написал? :-O Тебе ж там тоже заправляться! :-D
|
Жень, для тебя пожалуйста!
ХАРЛЕЙ ДЕВИДСОН только он нарисованный на бумажке и ездить ты на нем все равно не сможешь :-P Хочу.......лето! |
Исполнино, только сугробы лежат кругом, вьюга и т.д. Вот такое хреновое лето. :-D
Хочу уметь на гитаре играть. |
Ты умеешь играть на гитаре ... но только во сне *;-) :-D
а я хочу холодного пивка *(B) (H) |
В чем проблема?
Бочки хватит? Только оно замерзло и как кусок пивного льда - пить не получится, только облизывать (или облизываться) :-P Хочу большого попугая |
Есть у тебя большой попугай ..... но он гадит не только много, но и часто *:-D
Хочу мира * (fr) |
Как-то даже язык, точнее пальчик не поднимается тааакое желание испортить.
Пускай будет МИР! Ну, а Леону поручается почетная миссия - *в знак заключения "всемирного мира" курить со всеми народами...трубку мира. :-) Хочу *чтобы *ночная сауна была *на неделю раньше! |
Ночная сауна будет на неделю раньше , но только для нас *(fr) :-D
Хочу в Рио *(H) |
пожалуйста, добро пожаловать в сауну. Толъко, если хочешь ночную, придеться париться в темноте, на ощупь.
а я хочу вальс научиться танцевать |
Билет заказан и оплачен. Ты полетишь и проведешь там *непередаваемых две недели! Но это подарок на твой 100-летний юбилей! :-P :-D
Хочу, чтобы в сутках было 30 часов, чтобы вечер был долгим. |
а ты думаешь, в сутках меньше часов. нет, для этого и придумали сайт "одноклассники" :-D
а я хочу вальс научиться танцевать |
Женичка научим,ты уже тренируйся рас.два.три....... ;-) :-D
а я хочу чтоб мой дети перестали ссорится *-) |
раз, два, три -дети по углам и не ссориться.
А я бы хотел, в уютном и тихом местечке с (X) *уединиться :-$ |
женя ты скажи как выглядеть должна (X),а я организую.
а я бы хотела чтобы снег и на новый год лежл! |
kakoj ge eto Witalij i bez gelanij ?!
bydyt *oni y tebja i neprimenno sbydytsja. *;-) A wot ja ho4y , nowyu mashiny |
вот тебе на Виталя ,ни каких желаний *:-)
а я б хотела на море :-$ |
Хотелось бы *исполнение 1 *желания ! * (*) *А *на *море *? Без *проблем *! *Любой *каприз *за *ваш *счёт ! * ;-)
|
незнаю что это за желание, но всёравно ИСПОЛНЕНО.
а вот я хотела бы послать всё на... |
Виталий, а у вас нет желаний?
|
любочка а у тебя тоже нет жилани? ;-)
|
Одно *желание *; Быть *счасливой !!!!! (L)
|
ИСПОЛНЕНО ! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ И УБЕДИСь САМА КАКЯ ВЫ ШИКАРНАЯ ДАМА А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВА
|
Спасибо *, *Нелли ! *Но *счастья *не *только *в *здоровье , *к *сожелению ! * (F)
|
хочу в хорошей компании встретить новый год (ch)
|
присоединяюсь,хотелось бы тоже. :-)
|
Девочки , я *позванила *Деду *Морозу , он обещал исполнить *ваше *желания ! *(D) (v)
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |