![]() |
Офицеры и прапорщики 67 гвардейского мотострелкового полка
Я служил командиром мотострелкового взвода в 3 батальоне 67 гв. мсп. Хотел бы найти и общаться с офицерами, которые служили в полку в 1977-1982 годах
|
Александр, добрый день! Служил с 1981 по 1987 г.г. солдатом и прапорщиком на стрельбище Помсен! Натюрлих, мы с Вами встречались! (*)
|
lДобрый день,Александр!С *прошедшим праздником!Я служил старшим офицером 1минометной батареи с 1976 по 1979 год.Мне бы очень хотелось узнать о судьбе боевых товарищей.С ув.Николай. (v)
|
Николай, загляните на сайт 1gwtagsvg.4bb.ru * там на темах Гарнизоны гриммы и стрельбище фото много наших однополчан. Может, кого своих найдёте! (v)
|
Уважаемые!Кто помнит прапорщика (медсанчасть) Олейникова Василия Кирилловича(аптека,спирт,шашлык,волейбол). годы службы-1968-1975,1980-1985гг.
|
Наталья, замечательные ассоциации у Вас с Василием Кирилловичем! :-D (Y)
|
1980-1981гг.,командир взвода 1рота танкового батальона 67 гв.МСП.
|
1976-1979 гг.- СОБ 3-й мин. батр.3-го мсб 67 гв.мсп-три замечательных года лейтенантской службы и жизни,
ЛЕДОКОЛ-дом родной! |
Противотанковый дивизион 67 гв.МСД. Кто помнит-зам.по полит.части-капитана Левченко Павла Анатольевича!
|
Поздравляю всех ребят-сослуживцев,с наступающим Днем Защитника Отечества-Днем Советской Армии и ВМФ!!!! 1989-92г.г ПТД 67 МСД,зам.по полит.части,гвардии капитан.
|
Да...Посмотришь,хочется плакать..,сколько Там оставлено..,и тревог ночных,и,учений,и,нервотрепок-просто так...А сколько ХОРОШЕГО!!!!!И как больно смотреть,во что это все превратилось...ЖИЗНЬ!!!!!!
|
Привет всем сослуживцам 67 гв. МСП. Проходил службу в РМО с 1984 по 1991г. , с 1986-91г. в качестве ком. транспортного взв. Всех кто помнит совместные, прекрасные годы службы прошу писать. Всем привет!!!
|
Здравствуйте! Мой отец- Шерпаков Олег Иванович служил прапорщиком с 1971 по 1977 годы. Может его кто помнит или у кого есть фото с ним,пишите! Олейников точно служил в то время! Это даже я помню!
|
Привет всем сослуживцам 67гв мсп! Проходил службу с 1985-1989г замполитом 2мср 2мсб.Командиры полка Петенко, Шкруднев.
|
Извините меня!!!! Но где Вы видели 2 МСР во 2МСБ?????? При нас во 2МСБбыло----а это БОЛЬШАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА----кто не был тот не знает??????(N)(N)(N)
|
Ошибся, я служил в 1мсб.
|
Извиняем!!!!!!Как никак в соседних казармах служили(Y)(Y)(Y)
|
Здравствуйте, уважаемые однополчане! Служил с июня по декабрь 1992 г. командиром взвода минометной батареи 3МСБ. Командир батр гв.ст.л-нт Сергеев Сергей
|
Доброго времени суток! гв сержант...командир отделения разведки 3й минометной батареи весна 83-осень 84..( Командир батареи Хомик И.В..... СОБ -Халев.... старшина Стребков... )
|
1987-1990г 67 МСП. Ком 1МСВ 2МСР 1МСБ, 1990-1992 Ком *комендантской роты дивизии. С наилучшими пожеланиями !!!!
|
Привет сослуживцам 3 СГБ артдивизона с 10.1986 и конечно всем офицерам, прапорщикам, сверхсрочникам и вольнооаемным с 08.1988 по 1992 от пом. начфина Михаила и моей жены Ильмиры (Шариповой).
|
Коллеги, прошу на досуге заглянуть ко мне *********practical-center.ru/
|
Привет сослуживцам 67 МСП. Служил 1970 - 1972 годах в саперной * роте 7 месяцев,потом в штабе полка ПИСАРЕМ ТЕХЧАСТИ *знал всех офицеров ком полка *подполконик КАРПОВ.нач штаба майор СУХОРУКОВ. Кто служил в это время помнит меня *отзовитесь.
|
1985 - 1989 * * *Замполит 2мср 1мсб, За этот период были *командиры роты Андропов В, Заранко Г , Ёнкус Л.
|
Привет всем. Служил с 1984-1989 рем. рота, начальник склада авто. запчастей.
|
Всем сослуживцам 67 Привет!!!) А также музыкантам служившим в 1972-1976 от музыканта Ротарь Анатолия В. * *Отзовитесь!!!!)
|
валера сараев привет от петра дупанова техник 5мср 2мсб 1984-1991г
|
получи л
|
всем кто меня знал огромный привет. Петр Дупанов
|
январь 1983-1987 гг прапорщик, помощник начальника продовольственной службы , разыскиваю ГломадоТатьяна Евдокимовну нач. офицерской столовой , муж Гломадо Михаил служил в РМО
|
Очень хорошо помню прапорщика Оленикова, начальник аптеки. Часто захаживали за лекарствами
|
c1985 по 1987 служил в рем. роте, заместителем командира роты, потом до 1988 пом. начальника бронетанковой службы полка, а *с 1988 по 1990 пом. начальника бронетанковой службы *дивизии.
|
Иван Бурденюк .Я служил с 1978 по дикабрь 1984 командиром взвода роты связи 67мсп.Кто меня помнит отзовитесь.Всем желаю крепкого здоровя успехов в личной жизни.
|
А не собраться ли нам, ГСВГ-шникам и ЗГВ-шникам Питера и ближайших окраин на День Советской Армии и Военно - Морского флота? * * *
У меня осталось Анрюхинская М. - айне фляше фоттка "Кёрн"!(v) (*) (B) |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |