![]() |
Войсковое стрельбище Помсен
Я служил с 1981 по 1987 г.г. солдатом и затем прапорщиком, начальником стрельбища Помсен. Кому приходилось стрелять на Помсене - отзовитесь!
|
Вот ещё одна ссылка для поиска однополчан:
************.gsvg.ru/page_62-1.html * * * (Y)(B)(*) |
Роман, помнишь подполковника Неделичева, начальника РАВ 20 гв мсд? Это мой отец.
|
Игорь, добрый день! Твой отец бывал у нас на стрельбище, я его хорошо помню!
* Пользуясь случаем поздравляю Всех с Днём Танкиста! (*) |
Присоединяюсь к поздравлениям, сегодня по этому случаю выпил стопочку. Армия-то танковая, 1 гвардейская.
|
Игорь, загляни на досуге на сайт 1gwtagsvg.4bb.ru * там на темах Гримма и стрельбище Помсен я фото выложил и за жизнь и службу нашу поговорили с однополчанами! * (Y)(B)(*)
|
Кстати, на сайте 1gwtagsvg.4bb.ru *есть отдельная тема - Школа 75, заходите на досуге, кто ещё там не был!
|
Роман! Ты *говорил, что выложил мои фото на *форуме 1ГВА.Нашёл только одну.Спасибо от жены за её брата Маркевич Вале.рия Скажи как выйти на *Юстуса, хочу узнать у него *о судьбе Манькова Олега. *Леонид.
|
Леонид, одно фото - на теме стрельбище Помсен, стр.31, остальные твои фото в разделе Гарнизоны Гриммы в теме Гримма, стр.8. А Юстус обязательно сам выйдет с тобой на связь! (Алекс - Юстусу!) *(v)(*)
|
Фамилия Маньков мне известна по Гримме. Точнее, Манькова, девочка - моя одноклассница Оля из 75 школы.
|
Спасибо Роман!О том , что я служил в разведроте ком взвода в1967-1969 годах я нигде не писал.Аты откуда узнал?или просто наобум?
|
Оперская интуиция сработала! (H)
|
Народ, на сайте 1 Танковой Армии 1gwtagsvg.4bb.ru в разделе - гарнизон Гримма *мы выставили фильм, снятый там недавно нашим однополчаниным Андреем Михайловым. Загляните на досуге! (*)
|
Я служил в Ляйсниге 1986-89 /САП/, а затем в Гримме, лично знаком с Вами не был, но без Помсена никуда.Большой привет и масса самых наилучших пожеланий.
|
Вчера на сайте 1ТА * 1gwtagsvg.4bb.ru * *выставил видеофильм Андрея Михайлова про сегодняшний Ляйснинг. Просмотрите на досуге! (*)
|
Вчера ещё один фильм добавили - про Гримму! (v)
|
Выставляю первый наш фильм про наш полк и о Гримме:
Часть 1 - ********ifolder.ru/9357254 Часть 2 - ********ifolder.ru/9357260 Часть 3 - ********ifolder.ru/9357261 Часть 4 - ********ifolder.ru/9357262 Часть 5 - ********ifolder.ru/9357265 Часть 6 - ********ifolder.ru/9357267 Часть 7 - ********ifolder.ru/9357269 Часть 8 - ********ifolder.ru/9357270 Часть 1 - ********rapidshare.com/files/169673031/Grimma.part1.rar Часть 2 - ********rapidshare.com/files/169679610/Grimma.part2.rar Часть 3 - ********rapidshare.com/files/169684652/Grimma.part3.rar Часть 4 - ********rapidshare.com/files/169689395/Grimma.part4.rar Часть 5 - ********rapidshare.com/files/169697312/Grimma.part5.rar Часть 6 - ********rapidshare.com/files/169701944/Grimma.part6.rar Часть 7 - ********rapidshare.com/files/169705997/Grimma.part7.rar Часть 8 - ********rapidshare.com/files/169707251/Grimma.part8.ra |
Второй фильм о Гримме:
********ifolder.ru/10953053 ********ifolder.ru/10953054 ********ifolder.ru/10953055 ********ifolder.ru/10953056 (*) |
Ляйснинг - Фильм:
********ifolder.ru/10934943 ********ifolder.ru/10935372 ********ifolder.ru/10935373 ********ifolder.ru/10934946 (*) *(*) *(*) |
ЗДРАВСТВУЙТЕ Люди Добрые! Есть , кто скачал или скачивает......фильмы о Гримме и тд. положите на какой-нибудь торрнент сайт....что бы не парится.... а то долго скачка *идет! за 15 минут всего 3%УЖАС!!!!! Только скажите куда положите....если такие будут *-).
|
Денис, так эти же ссылки можно и через торрент скачать *:-) Там тебе на выбор дается... Будь внимательней *:-D
|
Народ, я на сайте * ***********.proza.ru/avtor/camrad * выставил несколько своих рассказов. Кому интересно, почитайте на досуге! (*)
|
Роман, прочитал Ваш, пока один рассказ "Елань", понравилось :-) Думаю на выходных прочту остальные... Успехов Вам в Вашем литературном творчестве! :-) Жду выхода сборника рассказов в твердом переплете ;-) :-) (v)
|
Спасибо! Советую читать по рассказам снизу вверх,т.к. некоторые из них идут с продолжением.(H)
|
Спасибо за подсказку Роман! :-)
|
Я на сайт ***********.proza.ru/avtor/camrad свой новый рассказ закинул - "Фуражка". Загляните на досуге.(*)
|
Роман!
У меня вопрос насчёт главного героя. Там несколько раз говорится, что он служил без залётов, только постоянно учавствовал в драках, пьянствовал, нарушал законы страны под юрисдикцией которой находился (спекуляция)..... как это так получалось? Так без залётов или всётаки весело? |
Александр, если читать внимательней, то в моих рассказах не один, а два героя - Тагиров и Кагиров. Если я описываю точные события и имена участников - то пишу от себя. Если имеется авторский вымысел или я меняю личные данные участников, то пишу Кагиров. Но, если Вы смогли только усвоить из моих рассказов, что мои герои *"только постоянно учавствовал в драках, пьянствовал, нарушал законы страны под юрисдикцией которой находился (спекуляция)....." - я даже не знаю, что Вам ответить.
По поводу спекуляции - под этот состав преступления в те годы при желании можно было подогнать многих жителей нашего гарнизона. |
Вот! Вот теперь всё ясно. Служили значит два товарища один был парерь находчивый, веселый и "жил по законам другим" (R)Цой В., а другой служил без залётов.
|
Удивлён Вашей "ясной" логикой! Приведите примеры вашим словам....
|
Роман! Вот обратите внимание, это ведь первый "вопрос"по содержанию. До этого все только и говорили, что у вас великолепный слог, с чем я искренне согласен.
Получается картина маслом: прапорщик Магиров Руслан устроил на полигоне Ролсен базар. Там продавалась бытовая техника, косметика и прочая продукция, которую привозили арабы из ФРГ. Раньше этот рынок контролировали поляки, но не выдержали конкуренции. Вечно пьяный Магиров, у которого кстати в "Ледорубе" жила гражданская жена-гражданка потенциально вражеской страны, устраивал попойки с привлечениемграждан сомнительного занятия и национальности. Такие мероприятия сопровождались стрельбой из огнестрельного оружия и ездой на бронетехнике. Магиров также держал под котролем рынок ГСМ и древесных материалов. Все попытки привлеч к ответу Магирова заходили в тупик, как у совестских, так и у немецких органов власти--поэтомусанкции не накладывались. |
При этом надо отдать должное, оборудование полигона работало отлично, хотя при этом страдала модельная одежда Магирова, но служба есть служба!!!
С нетерпением будем ждать продолжения. Надеюсь мои глупости вызвали у вас добрую улыбку и Вы, Роман продолжите радовать нас своими великолепнымы рассказами. |
:-D
|
На моей странице есть группа "Назад в ГСВГ" там в фотоальбоме много последних фото ГРиммы, сделанные Андреем Михайловым. Кому интересно, загляните на досуге!(H)
|
Сейчас заглянем :-)
|
Роман, а почему Андрея Михайлова еще нет в нашей группе? :-)
|
Щас спрошу.....(H)
|
Роман! нельзя ли перезалить файлы фильмов о Гримме? Огромное желание посмотреть на современную Гримму,но к сожалению удалось скачать первые 3 архива с ifolder.ru, а по остальным файлам выдаётся информация:"Срок хранения файла истёк".
Ссылки на ********rapidshare.com/ так же не рабочие. |
Сегодня дам команду сыну. Попробуем наладить кинопрокат!(H)
|
Фильм Первый:
Скриншот: ********i032.radikal.ru/0907/04/a1d2f834d5ee.jpg Ссылки на фильм: Часть 1 - ********ifolder.ru/9357254 Часть 2 - ********ifolder.ru/9357260 Часть 3 - ********ifolder.ru/9357261 Часть 4 - ********ifolder.ru/9357262 Часть 5 - ********ifolder.ru/9357265 Часть 6 - ********ifolder.ru/9357267 Часть 7 - ********ifolder.ru/9357269 Часть 8 - ********ifolder.ru/9357270 Фильм Второй: Скриншот: ********i070.radikal.ru/0907/18/0d2254743bf2.jpg Ссылки на фильм: ********ifolder.ru/10953053 ********ifolder.ru/10953054 ********ifolder.ru/10953055 ********ifolder.ru/10953056 Поскольку фильмы продолжительное время никто не скачивал, чтобы скачать их теперь придеться посмотреть рекламу. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |