![]() |
Счастье это-???
Каждый человек счастлив. Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Все что нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать его и уметь дарить. Оно кругом, оно в нас!
Его нельзя продать, нельзя купить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить в себе… Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц… Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти. Например, женское счастье храпит на соседней подушке. Просыпаясь утром, целует, шепчет на ушко всякие глупости, заботится о тебе. Приносит ромашки, собранные по дороге домой. Держит за руку. Ни в чем тебе не отказывает, балует и исполняет любые желания. В конце концов просто любит тебя. Счастье - дарить себя ему, говорить с ним, просто видеть рядом, гладить по волосам, а потом засыпать на его плече. Счастье - просто смотреть друг на друга и молчать. Загадывать одно на двоих желание, не прятать и не скрывать своих чувств… |
это когда твой iq - ниже 150...
|
Счастье-когда живы твои родные и близкие...Счастье-когда к тому же они здоровы... Счастье-когда не умолкает твой телефон..Счастье-дарить радость людям ...И видеть во всем,что происходит с нами-не то,что "стакан наповину пуст....а то.что он наполовину полон..."
|
СЧАСТЬЕ ЭТО ТЁПЛЫЕ,МЯГКИЕ ЛАДОШКИ, ЗА КРОВАТКОЙ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ.
|
Счастье - это когда ты нужен.....
|
Счастье-это когда тебя понимают!!!
|
а есть ли оно вообще:-(
|
я вам отвечу-есть,нужно его просто видеть!
|
:-D хорошо сказано (dt) (dt) (dt) (dt)
|
спасибо!:-)
|
с удовольствием (F) (F) (F) :-$
|
Это когда родные люди рядом!
|
Сын спросил у папы,
- Что такое счатье? - Ну счатье, это, ну как сказать,ну вот это твоя Родина.Понимаешь сынок. -Да папа,понимаю.А что такое НЕСЧАСТЬЕ? -А НЕСЧАТЬЕ сынок,это иметь такое СЧАТЬЕ. |
Когда дочка не болеет,в хорошем настроении,и будет по утрам
|
Счастье-это.когда ты идешь домой и знаешь.что тебя там кто то ждет.
Счастье-это дети. Счастье-это жизнь без лжи и предательства. Счастье-это умение любить. |
Счастье-это взаимная любовь, забота друг о друге, доброта, честность, верность.
|
Бывают в жизни огорченья:
Бывает, просто невезенье, Бывает, чей-то злой навет, И сразу вывод: «Счастья нет!» А счастье есть! Оно не зримо, Порой, почти не ощутимо, Им дышишь, ешь его с едой, Им кутаешься, пьёшь с водой, Живёшь, его не ощущая, И понимаешь, лишь теряя. Страдая, мучаясь, кляня Себя за то, что не заметил, Как счастлив был на этом свете. Проводишь время в тщетных муках, Не замечая, как без звука, Без стука в двери, без звонка, И не спросив на то согласья, Приходит новое... Не счастье — Намёк на счастье лишь пока. Смотри, его не прозевай, А обретя — не потеряй! |
Счастье - это семья , гармония двоих .
|
когда ты не задумываешься что же это такое))
|
Улыбки детишек!
|
Пожалуй соглашусь. Чище чем те эмоции которые отражаются на лице маленьких детей, ничего нет. До 3 лет, они обычно еще не знают негативных эмоций, не умеют врать. Чистовики...
А в случае со взрослыми.. думаю это должно быть целью нашей жизни. Кому-то йога помогает, кто-то травку для этого курит, кто-то со скал прыгает. Мне помогает - рыбалка, поход, ужин у костра с вином, лыжи, коньки. Все что провоцирует работу гормонов. |
eto * kogda *ne *nuschno *wratj *4to *wso *choroscho!!!
|
Как-то к счастью все идут,стремяться,а ведь счастье-не конечная станция.это путь,по которому я лично иду.
|
И возможно прав был Карамзин утверждая что счастье это дело ума и характера человека. Так пусть ум вам помогает находить правельный выбор, а характер справляеться с любыми проблемами!
|
спасибо за пожелания;-)
|
счастье это здоровые и счастливые дети...а астальное мелочи жизни...
|
Счастье ДЕТИ если они ЖИВЫ!
|
Счастье - это то что я живу !
|
прикольный сайт я нашла pomogu-zaberemenet.narod.ru * :-)
|
;-)
|
Счастье – верить, когда не верится, *
И дышать из последних сил, * * И так просто, по-детски надеяться, * * Что действительно ты любим.. * * Улыбаться сквозь слезы отчаяния, * * Возвращаться, уйдя навсегда * * В разговоре бросить нечаянно * * То, о чем бы молчали года… * * Счастье – другу отдать последнее, * * А взамен – ничего не просить.. * * И без слов попросить прощения. * * И безудержно сильно любить. * * Счастье – быть безрассудно искренним, * * И о сказанном не жалеть, * * И мечтать о чудесно-немыслимом.. * * И однажды простить суметь. * * Счастье – в тех черно-белых клавишах, * * И в той порванной как-то струне.. * * И в улыбках, что ты мне даришь, * * В каждом прожитом мною дне… * * Счастье – и в сентябре дождливом * * Найти радужно-солнечный блик… * * Счастье – сделать кого-то счастливым, * * Хоть на самый короткий миг. |
счастъе. спатъ без войны ц своей кроватке-- уже --СЧАСТИЕ
|
Согласна с Инной-чтобы рядом были всегда здоровые дети
|
Kazhdiy rasszivaet eto po raznomu
|
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! |
Врага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ. ДРУЗЕЙ нужно ЛЮБИТЬ,а не ИМЕТЬ. ДИТЯ надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ.ЗА друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.ЖЕНУ надо ЛЮБИТЬ а не ТЕРПЕТЬ.НОЧЬ нужно ПРОВЕСТИ а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ!!! ВОТ -ЭТО СЧАСТЬЕ!(Y) :-$ (Y)
|
Счастье - это когда утром хочется идти на роботу, а вечером домой.
|
ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМ(ОЙ)ЫМ!!!! как не крпути и только это и есть счастье!
|
Счастье не в том,чтобы делать всегда,что хочешь,а в том,чтобы всегда хотеть того,что можешь.
|
счастье- отдавать себя другому
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |