![]() |
|
Кто в какой должности служил? В какие годы?
Кто в какой должности служил? В какие годы?
|
84-86 курсант ,сержант 8 рота в 87-м инструктор зил-135 лм.
|
Осень 1977 - весна 1978 г.г 6 рота, курсант
|
Инструктор по вождению. 1979-1984гг 1 РУМ
|
ЗКРПЧ РУМ 87-89 год. Командир роты к-н Кашапов О.М.
|
Мой отец прапорщик Шпак Николай Павлович в 1982-87 г.г.-начальник КЭС (Зам по тылу п/п-к Дудин-разискиваем !!!)
|
Мой Папуля служил с 75г. по 77г. рота N 2, 4 взвод - замком взвода
с 77г. по 82г. инструктор РУМ 1 ;-) |
Воскресов Сергей Викторович *(fr) (Y)
|
Мой отец- Давыдов Петр Афонасьевич служил 1984-1989г. начальником клуба. :-)
|
Осень 1988-весна 1989 курсант, по моему 2-я рота 3 взвод. Это где готовили на танковозы и отправляли в Кум-Гут(всегда им пугали). Ничего отслужил в Кум-Гуте 3.5 года с 1989 по 1990(срочка) и с 1990-1992(сверсрочка) ощущения положительные. Есть ностальгия по старому доброму Кум-Гуту.
|
Осень 1979 весна1980 курсант 9рота 6взвод.
|
весна 1985 -1987г. 6 рота курсант,зам ком взвода,
сержант |
весна *осень 91-го кто служил во 2 роте и потом уехал в автобат в вюнсдорф отзовитесь.............. (v)
|
привет! служил весна-осень 1985г. РУМ *водители МАЗ 543 сержанты Кочетов и Груздев ком звода кажеся Иванов
|
84-86 С начала по-моему в 3 роте взвод не помню командир ст, л-нт Телега.
Потом РУМ замкомвзвод 3 взвода, а командиром роты под конец поставили уже капитана Телега. Затем прапор во 2-ой армии *бригада г. Фюрстенберг. (Y) (B) |
Весна-осень 1979г.курсант, 9рота МАЗ-543,ком.взвода Казанцев Е.
с-ты:Золотарев,Гамов. * 181 ракетная бригада,1дивизион,1стартовая батарея,старший механик-водитель, г.Дессау-Кохштедт. |
Осень 1978-1979 весна , курсант 9 рота 1 взвод механник-водитель ЗИЛ-135 ЛМ.
|
Весна - осень 88 . *7-я рота *3 -й *взвод *. *Курсант .
|
Мусатов * Вячеслав *Николаевич *Весна *81г.
|
72-73 г. Курсант, взвод Уралистов. Командир роты к-н Довбыш
|
Служил с мая 1987 по ноябрь 87г. 1й взвод 2 рота( МАЗ-543)
|
Служил с 1979по1984гг.Начальниквещевой службы автошколы.
|
РУМ. Муз. вэвод. дирижёр пр-к Поляков. 1984-86гг.
|
ВЕСНА 86 - ОСЕНЬ 86 КУРСАНТ 1 РОТА 6ВЗВОД (БРАНДЕНБУРГ), * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОСЕНЬ 86 - ВЕСНА 88 КОМ.ОТД.,ЗАМ.КОМ.ВЗВОДА (ЛЕЙПЦИГ *завод "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА")
|
Весной 84-го учебная 1-я рота ,6-й взвод,но там я пробыл где-то месяца полтора-два. Ну а остальное время музвзвод в РУМе до дембеля. Камандиров и старшин роты у нас меняли как перчатки . Но запомнился капитан Михайлов. Всё олимпийцев из нас (по бегу) хотел сделать. Но мужик он хороший! Да и мой непосредственный начальник ,прапорщик Поляков тоже оставил хорошие воспоминания ! *(Y)
|
Весна-осень 1978г, 5-я рота,взвод уралистов,курсант.Командир роты майор Буров Анотолий Михайлович(БАМ),командир взвода лейтенант Панов(после училища),зам.командира взвода ст. сержант Митин или Мотин,командир отделения мл.сержант ФИО не помню,здоровый такой мужик.Все командиры были супер,особенно Буров и Панов.
|
Мой папа, *прапорщик Чикайла Александр Анатольевич ,служил с 1985 по 1990г. Мама Чикайла *Лидия работала с 1986 по 1988 *год кладовщиком продовольственого склада в части. *С 1988 года кладовщиком на раздаточной кладовой. ;-)
|
1988-1993гг начальник телецентра.Это время как волшебный сон (Y)
|
Весна 87-89 зам.ком.взвода(ком.роты Ларичев Ю.А. Попов А.А. Ком.взвода Качурин А.А.)
|
я,гальцев виталий александрович. командир взвода 6, а потом перемеинованную в3 роты. кто помнит пишите.давайте помогать друг другу.
|
в1982г весной прибыли из г. Острогожска Воронежской обл. после учебки уже мл. сержантами , летом 82 уехали ну целину на Украину ,прибыли обратно в октябре 82 (когда Брежнев умер)и до октября 83 в РУМе инструктора *зил 130, взводный Казанцев старшина прапорщик Яржемский.
|
Весна-осень 88го. *Курсант *2-й роты, 2-го взвода. Ком.роты - ст.л-т Усманов, позднее м-р Лицкевич. Старшина - пр. Пичугин, ком.взвода капитан, а фамилию так быстро не вспомню, но классный мужик. Потом его заменил старлей - фамилию тоже не помню. Зам.ком.взвода - *мл.с-т Похабов, ком отделения - мл.с-т Кикнавелидзе
|
Я курсант 6 роты осень 1982- весна 1983, затем зам. ком взвода 6 роты, мои однополчане Мосиенко Анатолий, Бутенко Анатолий (разыскиваем),Подъяпольский Юрий (разыскиваем).
Командир взвода Гальцев Виталий, на сайте есть. Всем *курсантам 6 роты огромный привет !!! |
осень 91-го-весна 93.ВМО.повар
|
Время службы1986-1991 г. г. Командир взвода-3-я рота, 2-я рота, 6-я рота. Кто помнит - пишите. Всем отвечу. Кто *знает как сложилась судьба Увыхмина, Юшина, Ларичева, Климова.
|
1990-1992, ком.взвода во 2-ой роте у майора Засядько, потом в 1-й роте у к-на Добродеева *Олега(откликнись!!!!),Прошу,так-же откликнуться Михаила Иванова,тогда лейтенанта!
|
Селедков Виктор курсант 1 рота 6 взвод( ГАЗ-66) ком взвода л-нт Бритвин замок ст сежант Соловьев май-роябрь 1974
|
Рота Паздерского. А кто помнит,боюсь ошибиться,СТАРШЕГО ПРАПОРЩИКА *Мекеко. (fr) (Y) (v) Сильно,строго,душевно. :-D
|
С май 1975 по май 1977 строй взвод.
В основном строил клуб, и дома для офицеров. (v) |
С осени 1990, по *весну 1991года, я был курсантом 5 роты, в 5-м взводе обучался *на механника-водителя БАЗа, в роте тогда ещё к-на Паздерского, где зам.политом был легендарный к-н Фирсов (афганец), *ну а отца и родную мать нам всем заменял тогда действительно непревзойдённый ни кем ст. пр-к Мекеко., земля от него дрожала, лёд плавился, *а рота вместе *с сержантами замирала от одного его взгляда, как перед *прыжком питона, всем прапорщикам - прапорщик!...... P.S. * *Виктор! Спасибо за фотографии ,которые ты поместил в свой альбом, чертовски приятно было снова побродить по знакомым до боли местам, много лет спустя! * *С уважением *Валерий.
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT. |
|