![]() |
Э- СИГАРЕТА ВАШЕ МНЕНИЕ
Извеняюсь не чайно стерла сообственное сообщение :-$ *как уже писала можит кто имел опыт с э-сигаретой . А то у меня что то не очень продвигается куриш и думаеш как буто секс самим сабой :-D :-D
|
В этом вопросе я пас - не курю.
|
;)
|
Ich denke, du hast die bilige Zigarete gekauft. Mein Mann hat sich vor 2 Wochen eine E- Zigarete aus dem Fachhandel geholt, der ist begeistert(fr)
|
Ну не знаю если 100 евро дешево и к стати я то же купила в *fachladen я не сказала что мне не нравится . Но влт какбуто чего то не хватает хотя должна признать курить стала намного меньше . Если раньше у меня уходило пачка в день то на сегоднешней день мне хватает пачки примерно на 3 дня и я думаю , что это не плохо *. Можит таким методом мне , удасттся вообше бросить . Как поется в песни пожелай мне удачи ;-) :-D
|
бросить можно и без всех этих понтов. Как серьёзно об этом подумаете, так зависимость пропадёт моментально.....
|
Если начинаете отмазываться, типа меньше курить или пластыри никотиновые или е-сигареты всякие, то это не серьёзно.....
Кстати, вот вам всем для мотивации, посмотрите обязательно: ***********.youtube.com/watch?v=5Hx0_WmY6-4 |
Юрий вы сами то когданибуть курили ?? а так рьянно * судите * * * * * * * *только бывшие курильшики или люди которые вообше никогда никурили так расуждают .Если вы считаете что все люди которые пытаются тем или инным спомобом бросить курить понтярщики то мне вас искрене жаль .
|
Юрий не так уж и не прав. Самообман может ничего не дать. Надо искренне захотеть бросить.
|
Ich wunsche dir *viel Gluck, ich bin nur Gelegentheitsraucherin, ich weis nicht wie teuer mein Mann seine Zigarette war, ich schaue aber nach der Marke. Wenn du die rauchst, dann spuhrst du wirklich was( muss du nichts selber machen;-) )
|
Der Anfang ist da, du schafst es!!!!(fr)
|
Ага мы русские женшины всё можим помните как в той переделоной поговорке говорится *мнеб так хотелось бвть нежной и ранимой но у нас то кони скачут то избы горят ;-) :-D :-D
|
Ирина Меркель ( Эппштаин ) * Приведу вам вот маленький пример из вашей уширезущей писанины *...есле сможете переведите это всё на нормальный язык ! *
Ирина Меркель ( Эппштаин ) 19:15 Ага фашинг я и сама ходила на так называемый вайбафашинг здорово было мужчин было вход воспрещён они только обслуживали . и в баре молодые мальчишки были без верхней одежды . Вообщем не плохо было *.... |
Или вот это можно нормально обозначить ? * Извеняюсь не чайно стерла сообственное сообщение :-$ *как уже писала можит кто имел опыт с э-сигаретой . А то у меня что то не очень продвигается куриш и думаеш как буто секс самим сабой :-D :-DИрина Меркель ( Эппштаин )
|
Ирина Меркель ( Эппштаин ),если бы я никогда не курил, то в эту тему и не заглянул бы, тем более не стал бы здесь писать. Я курил 8 лет и пробовал бросать, но как-то не серьёзно (максимум на неделю сил хватало), пока всерьёз не понял, что мне это не нужно и я нормально могу жить и без табака. Зависимость сняло как рукой со дня на день....это просто првычка. Пока вы будете себя тешить всякой ерундой и вдавливать свои слабости в самые дальние уголки сознания---ничего у вас не выйдет. И жалеть меня не надо...не за что меня жалеть, я ведь справился и 2 уже года не курю. Так что пожалейте лучше себя...хотя нет, жалостью вы не добьётесь ровным счётом ничего...тут действовать нужно...УДАЧИ ВАМ
|
Боже ВАсилий какой вы приметивнный .
|
Я провёл не большое расследование на тему кто же всё таки такой Василий Степанов, прикинулся якобы его женой и списался с его многочисленными подругами. Выяснилось что как будто он не женат и никогда женат не был. Что это мужчина лет 30. Что живёт он в Бамберге.Что он до мельчайших деталей знает всё что происходит в русском магазине. Получается что это кто-то из персонала магазина или ближайший родственник кого-то от туда. Раз он не женат, то или он брат кого-то или сын. Прошу обратить внимание тех кто там работает на этот факт. Так как он выносит всю грязь ваших внутренних конфликтов на страницы интернета тем самым нанося ущерб иммиджу магазина а тем самым обороту товара. Так как магазин уже прибегал к услугам криминальной полиции, то возможно есть смысл к ним обратиться ещё раз что бы изъять у холостых великовозрастных родственников ваших продовцов компьютеры и выяснить личность Степанова, а потом предъявить этому работнику магазина чьим родственником он является иск на крупную сумму. Врят ли можно удалить что-то из компьютера так чтобы этого не нашла криминальная полиция. А ранее Степановым подробно описывалась смена руководства , причины её смены, увольнения сотрудников и т.д. Кстати, причина одиночества Степанова должна кроиться в его внешности. Что уж там у него особенного не могу предположить. Хотя его злоба на всех во круг могут быть косвенным подтверждением его не одыкватности.
|
Вообще-то это надо перенести в тему беседа, здесь про сигареты идёт речь. Ну а всё тайное рано или поздно становится явным. Ещё через пару лет наверняка будет и имя известно.:-D
|
suzan Kefken * *Очень смешно и прикольно ...а почему вы пишите от мужского лица ? Тут нет никакого секрета ....я просто дедушка *Егорушки .
|
После моей статьи меня внесли в чёрный список группы "Бамберг для всех" потом передумали и удалили из чёрного списка. Вот ещё одно косвенное доказательство того что я где-то прав. Администратор нервничает.
|
Suzan,Вы всё-таки где-то не правы.Это доказательство того, что мы умеем прощать всяческие выпады-статейки и гуманно принимаем назад "блудного сына" ....или дочь...
|
suzan Kefken Мюнстер, Германия * * Вы пишите просто какой то бред....никто вас в чёрный список не вносил....кстати я небыл на сайте почти неделю....и перестаньте врать .....зачем то попросились ко всем моим друзьям ...теперь они мне пишут ...и спрашивают - что это за психопатка *...................????????????suzan Kefken Мюнстер, Германия?
|
ihr ZWEI! *konnt iht die Kake wo anderes ausdiskutieren, es ist langweilig, oder redet ihr uber e- Zigarette in Geheimsprache?(dt)
|
:-D (Y)
|
Geheimsprache Лена тут и не пахнет . Как обычно , кто кого посильнее обкак...... . Ну *вернёмси к нашим баранам тобиш об э - сигарете делаю успехи:-D :-D *курю и обычнные почти не трогаю . Можит это и самообман , но я пока довольна . И самый каиф на улицу бегать не надо .
|
да... Теперь о ней, любимой. Мой муж её из рук не выпускает. Она на сигареты не похожа, такая чёрная , толстенькая с мундштуком, заполняется какой то жидкостью. Я её тоже робовала курить, чувствуешь хорошо, у неё даже очень нежный вкус.
что меня только немного пугает, что не известно как эти сигареты действуют на организм, может они *ещё вреднее нормальных, ведь ещё с ними не проведено никаких студий. Я желаю тебе удачи, может это большой шаг к : *не курению(fr) (Y) |
С э -сигаретой можно попасть и на проверку к полиции :-D :-D *. Сегодня ехала по берлина ринг , еду курю свою э - сигарету . Остановилась на светофоре , на паролельной полосе остановилась полиция и *очень подозрительно на меня смотрят . Вообщем пришлось выходить из машины и показывать что же я такое курю :-D *и смех и грех . Полицисты нормальные ребята оказались извенились посмеялись и мы растались почти друзьями:-P ;-) :-D
|
хорошие ребята встретили хорошую девочку!!;-)
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |