![]() |
Проходит ли любовь при долгой разлуке?
Проходит ли любовь при долгой разлуке?
|
Не проходит. Я до сих пор всех своих бывших люблю... и будущих :-)
|
Конечна проходит, если её убивают каждый день.
|
Конечна проходит, если её убивают каждый день.
|
mozet i proxodit no 3naja 4to gde to tebja lubjat eto daet stimul dal6e zitj i weritj w nee
|
на этот вопрос можно по разному ответить
надо смотреть на обстоятельства,как человека любишь и как он тебя |
У меня такого бы не было. Если я люблю то по настояшему.(L)
|
не * не проходит а *угосаит по маленьку
|
Да, угосает. По моему опыту это так. Чувства потихоничку тускнут, прежняя жизнь возвращается. Всё что происходило становится просто сном, как будто ничиго и вовсе небыло....(tr)
|
Да.
|
Проходит, у меня уже 2 прошли! И благодаря незнакомым ангелочкам, я живу и процветаю!
|
Дорогие Девушки, если прошла Любовь прошу оброшаться ко мне и я помогу вспомнить (v) (L) (H) (F)
|
да, проходит!!!
|
нет, не проходит, два дня не видел свой комп уже со скучился по нему...
|
rasluka - ponjatie rastjaschimoe dlja kaschdogo... *estj rasluka - kotoraja sblischaet dwuch escho krepche preschnego...
|
Зависит от того ,насколько любовь сильна ...сильная любовь может забываться ,но она не проходит ,нет ,она даёт о себе знать ,даже если этого не желаешь ...
|
i u ljubvi vidimo bivajet srok,xotja ....jest i iskljucenija,v ljubvi vsegda jest svoi iskljucenija i cudesa
|
Она не проходит она утихает,но не на много.
|
я например очень люблю своих сыновей, и при разлуке ни чего у меня не проходит, а что проходит, то не - "любовь"
|
Я так думаю,у каждого она по разному ведет себя,кто то может всю жизнь ждать и любить,и не важно сколько времени пройдет...
|
Я тоже так считаю!Она не проходит.Она только ждёт подходящего слючая ,чтобы снова вспыхнуть!
|
Если это в действительности любовь .....НЕТ НЕ ПРОХОДИТ...
|
smotrja kakaja rasluka...lubov kak ogon-i ego nuzno vremja ot vremeni podderzivat.(ch)
|
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С СЧАСТЛИВОЙ...
|
При долгой разлуки любовь постепенно угасает
|
Прошло 7 лет, а я его люблю по прежнему!
|
Если любила по настоящему, то в сердце она сохранится всегда. Если даже встретишь другую любовь!!!!!!
|
А мы не страшные чтоб пугать.
|
А тогда базара нет.
|
А я не говорила что я ласковая я очень жестокая нравственая девочка:-p
|
А я не говорила что я ласковая я очень жестокая нравственая девочка:-p
|
На счет этого меня папа и мама хорошо воспитали:'(
|
со временем всё проходит, вот так думаешь вспоминаешь человека, а как через много лет встретишь и разочаруешься. Да, подумаешь, что там можно было любить.
|
inogda ho4etsja sabit no ne polu4aetsja
|
любовь в разлуке крепнет
|
Любовь может и не пройти,воспоминания будут подогревать ее,а вот привязанность со временем исчезнет...
|
есть идеи как от нее отделаться, блин?
только не говорите наиди другую ... |
Ja!(ch)
|
нет
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩО *КРЕПЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |