![]() |
КУПЛЮ / ПРОДАМ
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ+видеоролик на ********video.mail.ru/list/nataliasiebert72/_myvideo/11.html |
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
|
Куплю срочно транспорт для кошки в районе Дюссельдорфа. Предложите мнев дружбу, у кого имеется , так как профиль у меня закрыт! Спасибо
|
Продам часы Esprit в очень хорошем состоянии, писать в личку
|
Normal *0 *21 * Профессиональный брокерский сервис : для всех, кого интересует получение Государственных Дотаций дляобеспечения старости (Altersvorsorge), экономия денег и их наиболеевыгодное вложение, Kindersparbucher, смена/подбор наилучшихстраховых компаний ( все виды Страхований ),стройка/приобретение собственного Жилья *без долгов и кредитов - впервыереально для тех, кто по каким-либо причинам не может взять кредит, в том числедля получателей Arbeitslosensgeld, Selbstandige, подбор наиболее выгодныхпроектов Вausparen. Все виды финансирования и многое другое.
Finanzberatung * Бесплатно. Обращайтесь к профессионалам! Тел.: * * 030-922-123-96, * * * 0177-849-73-70 |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Здравствуйте. Мы предлагаем ортопедические Schlaf-системы со встроенным осцилляционным массажем. Мы ищем тех, у кого боли в спине, радикулит, позвоночная грыжа, артроз, отеки, целлюлит, нарушения обмена веществ, тех кто хочет похудеть, проблемы со сном и т.д. для бесплатного тестирования асциляционого масажа. Возможно у Ваших знакомых есть перечисленные проблемы? Если есть дополнительные вопросы - пишите в личку или звоните по тел: 07441-4074745
|
Handy Nokia classik zu verkaufen
|
ПРОДАМ
ЭФФЕКТИВНЫЕ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ СО СКИДКОЙ. Дорогие женщины и девушки ГЕРМАНИИ. Приглашаю вас в мою группу "С нами худеют все! *Germany Shop", рада помочь всем желающим похудеть. |
ПРОДАЮ ИГРУ MAFIA2 MIT VEGAS PACK!NEU!немецкая версия тк имеем два экземпляра .один подарили)32 евро.писать в личку!
|
Продам котят "Бенгальской породы" - мини леопарды у вас в доме!
Фото можно посмотреть в группе "Зооуголок" Писать в личку. |
Продам щенков "Французкого бульдога" носители голубого гена.
|
Продаю Аmway Продукцию желаюшие преобрести обращайтесь.
Высылаю Каталог. Имеютса скидки на продукты "Серии LOC". Tel :0176/85170539 |
2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии *для партнерства, если есть интересc пожалуйсто *напишите я объясню суть работы
|
нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от
продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или моим курьерам, я буду уточнять *куда и сколько , за каждый перевод денег 10% от суммы * это *100-500€ |
Дорогие женщины *!
Похудеть на 5 - 16 кг за месяц, теперь возможно! * Предлагаю *эффективные препараты для похудания |
3дравствуте *, есть предложение зарабатывать деньги 2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии *для партнерства, если есть интересc пожалуйсто *напишите *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- суть работы... * * * * * * * * * * * * * * * * *вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному
адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я , ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или моим курьерам, я буду уточнять *куда и сколько , за каждый перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€ |
Ищу в Германии склад и прямых поставщиков SECOND HAND *в Москву или в Новосибирск .
Обращайтесь в личку(Y) |
Продам квартиру 1+1 *48 м2 в центре города в Чехии г.Аш, на границе с Баварией.Дом затеплен , все автономное!2 входа- с парка и с *красивой площади.На данный момент исползуется *под офис.
|
Дорогие участники группы!
Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Я рада сообщить Вам приятную новость!!! При покупке свадебного платья от 300€ подарки: подъюбник, фата и веточка(венок) . На все детские и вечерние платья скидка 10%. Акция действует только до 31.12.2010 |
Хотите быть успешными и работать на себя? Делать людей счастливее?это не трудно!!! Мы продаём Салон свадебной,вечерней моды а так же обувь,бижутерия,гламурные блузки,кофты,сумки,джинсы и.т.д.Магазин находится на земле Hessen в городе Braunfels.Постоянная Клиентура.Общ.площадь са.70 кв.м.Примерочная,бюро,подсобное помещение .Очень низкая аренда.За более подробной информацией пишите мне в личку.
|
3дравствуте , есть предложение зарабатывать деньги 2000-3000 евро в месяц, ищу человека в германии для партнерства, если есть интересc пожалуйсто напишите ...
- суть работы... вам нужно получать посылки и отправлять их по указоному адрессу, деньги вкладывать не нужно все оплачивать буду я , ещё нужно принемать платежи на ваш банковский счёт от продажи товара по Гeрмании , и переводить их мне или моим курьерам, я буду уточнять куда и сколько , за каждый перевод денег отдельно 100 евро ,и за посылки по 20€ |
Професиональная планировка.Современный дизаин кухонной мебели.
Буду рад вашему звонку. Тел 01797880441, 0521 8972756, о521 1560210. |
Астролог-консультант проводит личные и бизнес-консультации в непосредственном контакте склиентом, благодаря современным средствам связи, из любой страны (телефон, Скайп и т.д.)
Астрологический прогноз на основеВашего персонального гороскопа позволяет планироватьсвою жизнь ярко,ведь вы точно знаете обо всех предстоящих событиях,благодаряперсональному прогнозу, разработанному лично для васастрологом-профессионалом! Событие становится фатальным,если человекпускает его на самотек. Зная, что для вас заготовила судьба, вы имеетевозможность наслаждаться каждым ярким моментом своей жизни! *Персональные и детские гороскопы, профориентация. *Личные прогнозы. *Бизнес-прогнозы. *Анализ совместимости. *Консультациипо любым вопросам: продажа, покупка и т.д... Это экспресс-ответ начастный вопрос.Ответ даётся на основании гороскопа вопроса, которыйстроится на время и *место его возникновения. *Переченьблагоприятных и неблагоприятных периодов в году. *Синастрическийгороскоп *для прогноза деловых отношений, который успешно используется, втом *числе и при подборе кадров для фирм и организаций... Вы можете связаться со мной по программе Скайп: indigokind1 *или в личной переписке нa этом сайте. Мой сайт: ***.astromir.de веду группу "ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ" на этом сайте (там можно понаблюдать за моей профпригодностью) |
Продам тещу не дорого обращайтесь в любое время
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в ФОРУМЕ+видеоролик на ********video.mail.ru/list/nataliasiebert72/_myvideo/11.html |
Той терьер мини мальчик,рождённый 15.12.10,купированный хвост,короткошерстный продаётся.Германия.
|
занимаюсь пересилкой посилок с любой точки мира - в любую точку мира со службой УПС,УПС-експресс со скидкой 50%
|
Предлагаю работу по продаже Кухонной мебели в Германии.Оплата по договорённости .01797880441.
|
Элитная парфюмерия известных брендов!!! * Большой ассортимент. *Можно заказывать для себя дешевле со скидкой или можно зарабатывать, *строить свой бизнес!!! *Скидка от 40% и больше! * *Международная компания. * * Ваши любимые ароматы. Какой парфюм вы любите? ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЗАРАБОТКА С ЛЮКС ПАРФЮМЕРИЕЙ, *ИЩУ ПАРТНЁРОВ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ В ПОЛУЧЕНИИ СТАБИЛЬНЫХ ДОХОДОВ. ...Мэрилин Монро: " Я ложусь спать в паре капель Chanel №5".... Пишите в личку, приглашаю в группу * * * * * * * * * * ********tvoj-parfum.jimdo.com
|
ВНИМАНИЕ СУПЕР АКЦИЯ
Милые женщины Германии! Предлагаю эффективные капсулы для похудение. С 1.02 до 15.02.2011 Вы можете приобрести МОЩНЫЕ СУПЕР СЖИГАТЕЛИ ЖИРА со скидкой в 25 % . Весь перечень препаратов смотрите в моей новой группе "БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
Широкий ассортимент кухонь.Германия. Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524 |
Предлагаю качественный парфюм от компании
MaYbe Parfum World в ассортименте 102 наименований мужского и женского парфюма. Аналоги таких брэндов как Chanel, Dior, Gucci, D&G, Lancome, Lacoste, Escsda, Boss, Armani и пр. внимание!!! при покупке 5 флаконов, 6-ой вы получаете в подарок!!! Хотели бы вы попробывать парфюм? |
prodam 2 vxoda deshevo!!! *na KartinaTV - 114 русских ТВ каналов без антенны и кабеля Cмотри русское телевидение в любой точке мира, на телевизоре и компьютере. Прямой эфир, бесплатный архив передач и самые новые фильмы.
|
Prodam mnogo detektivov Doncovoj i Akynina
Pishite v lichky |
Продаю две auto вместе или по отдельности
1.Audi 80(B4) Motor Benzin 2,0 EZ 11.10.1994 Allufelgen Ohne tuf Probleme: antriebswelle Gerausch 2.Mitsubishi Lanser Motor: Benzin 1.5(90PS) Allufelgen EZ. 29.07.1991 Tuf bis 1.03.2012 Probleme auspuff Laut |
продам-Картина.тв *годовой абонемент , вместо 174€ *всего 90€
|
Люкс парфюмерия-дешвле! * Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! Международная компания! Кому интересно обращайтесь!
|
здравствуйте срочно ищу добрых хозяев для котяток ... родятся со дня на день .... будут сиамские и серенькие полосатики ... пишите мне лично буду ждать
|
ПРИГЛАШАЮ В БИЗНЕС. ХОРОШИЕ ЗАРАБОТКИ, СРАЗУ... пишите в личку, звоните: 07441-4074745, 0152/09834358 ?
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |