![]() |
Поздравления!!!
Поздравления!!!
|
Ребята всех вас с праздником поздравляю!
Желаю всем вам крепкого здоровья,удачи! |
Мы все божественно красивы,
Мы и ранимы, и скромны... Порой лукавы и смешливы, Но беззащитны и слабы... Смешав коктейль из многоточий, Добавив чувственности яд... Как бы случайно, между прочим, Мы позволяем бросить взгляд В глубь декольте из откровений, Из сладострастных грез наряд, В одеждах сброшенных сомнений Полуинтимностью наград, Еще сведем с ума поэтов, Ведь мы же- фрейлины Весны... Из всех чудес на этом свете, Мы- главное...для всей страны! ПУСТЬ осыпают Нас цветами, Бокал подносим мы к губам… За окропленных небесами! За НАС! – ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ! Вчера 18:43 |
Ясно и солнечно в светлую пасху!!!Крашечки разные,песни и пляски!
Свет на душе,как от яркой свечи. И на столе уже ждут куличи!!! Пусть разнесется по миру воскресе!! Будем всегда мы с надеждою вместе!!! С верой в любовь, в золотые года Здоровья, счастья,любви навсегда!!!! |
?????
?¦ ??¦ ?? З Воскресінням Христовим щиро вітаю! Жити в радості й любові від душі бажаю! Запашною нехай буде Великодня Паска І до віку буде з Вами світла Божа ласка! Христос Воскрес! ?¦ ??¦ ?? ???? |
Христос Воскрес!
Приходит Пасха вновь, Пусть торжествует в мире радость и любовь! С Христовым Воскресением! Согласия, добра! Любви и милосердия! Храни Вас Бог всегда!(F) |
Я Вас мои хорошие,
С Днем Матери сегодня поздравляю! И этот стих всем мамам сайта посвящаю!!! Какое счастье мамой быть И жизнь родному крохе подарить! Господь нас счастьем этим наградил Под сердцем женщины Он новое сердечко зародил! А как душа у женщины трепещет, Когда та грудью кормит малыша! Когда поет ему укачивая-чуть дыша! Когда услышит слово МАМА первый раз! Ведь это все для нас лишь милые, Для нас!!! Когда та кроха сделает свой первый шаг, Когда пойдет сынишка, дочка в первый класс! Когда Иконой будет Мир семьи благословлять! Когда вестей из армии от сына будет ждать! Я поздравляю женщин-матерей С наградой Господа - Жизнь подарить, растить своих детей! И мамам всем хочу я пожелать Чтоб только радость от детей Вам получать! Гордиться сыном, дочкою своей! И мой призыв ко всем: Прошу Вас-берегите МАТЕРЕЙ!!!(F) (F) (F) (F) (F) |
Любимый Брандис,городок моего детства , с наступающим Новым годом! Всем однополчатам *здоровья и счастья на долгие годы!
|
Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! |
.
. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .. * * * * *.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * . АП |
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ !!! Здоровья вам , люди, любви и добра!!!
|
нс
|
Брандис!!! Я тебя люблю !!! Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ!!!
|
День Валентинов вновь приходит,
И бьются радостью сердца, Ведь в этот день любовь находят, И счастье длится без конца; Ведь в этот день горят улыбки, И розы на душе цветут, Поют повсюду дивно скрипки И за собою в даль зовут В страну, где грезы воплотятся, Где блещут яркие огни, Где все мечты осуществятся – В страну прекрасную любви! |
Сегодня День Рождения нашей группы !!! Нам сегодня 1 год !!!
|
ИЕ
|
С прздником !!! НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЗАЩИТНИКИ!!!
|
С днем Защитника Отечества!!!(*) *Поздравляю не только самих защитников, но и их семьи, боевых подруг - жен! Считаю, что это и наш праздник!!!(F) *Счастья и радости!!!(D)
|
Всех с Праздником. Конечно , в первую очередь самих защитников. ну и конечно их жен и детей. которые всегда были рядом- в любых условиях и в любое время.
|
Дождалась наша верба весны –
В Лету канули зимние сны! Тянет к солнышку руки свои, А в руках у неё посмотри: Нежным пухом покрытые почки, Словно тут на ветвях ангелочки С нами праздника светлого ждут – В каждом доме уж создан уют! Ветки вербы пройдут освященье, А потом уже, как украшенье, Долго в доме их будут хранить, Чтоб болезнь от семьи отводить. Только вербу ломать я не буду – Приглашу я к пушистому чуду Всех друзей, чтоб устроить веселье В праздник - Вербное Воскресенье! Свежий воздух, и речки журчанье, И походной гитары звучанье, Задушевные русские песни – Вот лекарство от всех болезней! Мы от веточек сил наберёмся, И за полночь домой разбредёмся. Будем ждать, следом Светлую Пасху! Праздник примет другую окраску! |
С 1 Мая, в этот день, нам работать так же лень! Лучше всем спешить к реке, с шашлыками в рюкзаке, И друзья чтоб были рядом, Больше ничего не надо! С праздником Весны и труда! Кто жил в Брандисе !
|
==
|
1941-1945
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА ПОМНИМ ГОРДИМСЯ!!! |
ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА
Украина и Крым, Беларусь и Молдова - Это моя страна!Сахалин и Камчатка, Уральские горы - это моя страна! Краснодарский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже... Я рождён вСоветском Союзе, сделан я в СССР! Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин - Это моя страна! Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин - это моя страна! Разорённые церкви и новые храмы, Красная площадь и стройка на БАМе... Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР! Олимпийское золото, старты, победы - это моя страна! Жуков, Суворов, комбайны, торпеды - это моя страна! Олигархи и нищие, мощь и разруха, КГБ, МВД и большая наука... Я рождён *в Советском Союзе, сделан я в СССР! Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский, Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ. Водка, икра, эрмитаж и ракеты, Самые красивые женщины планеты, Шахматы, опера, лучший балет, Скажите, где есть то, чего у нас нет? Даже Европа объединилась в Союз, Вместе наши предки сражались в бою, Вместе выиграна вторая мировая война, Вместе - мы самая большая страна. Душат границы - без визы нельзя, Как вам без нас - отзовитесь, друзья! Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР |
С * ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ МУЖЧИН!!!
|
Всем сердцем с вами,замечательные слова!!!
|
********youtu.be/eu_QBHnkypU
|
(K) (K) (K) (D) (D) (D) (K) (K) (K)
|
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!!!
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!Пусть Новый год Вам всем счастье принесет! И все хорошее оставит,И все плохое унесет! |
...
Желаю вам за стол присесть, Блинов с икорочкой поесть, ... . Сжечь Бабу, Зиму проводить! .........И меня прошу за все простить! |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |