![]() |
|
БОЛТАЛКА.....обо всём и обо всех!!!!!
В этой теме можно просто общатся на любые темы(РЕКЛАМА ЗАПРЕШЕНА)
|
Классно (Y) ....Ну держитесь землячки ...обо всех напишем .
|
чуствую что сейчас начнётся......:-D :-D
|
откуда Вы Василий всё про всех *всё знаете??????Интересный человек вы(((((таинственный.....
|
:-D МНОГО ЛЕТ ОТДАНО СЛУЖБЕ ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ РАЗВЕДКИ.....
|
я так и подумала!!!!!!!(Y) (Y)
|
Тут сильно ждать ненадо....очень тяжело разшевелить неподьёмных и немного обмороженных наших земляков.....вообщем отчаянных маловато ...и в разведку нескем идти.
|
так вы только свисните я думаю команду соберёте....:-D
|
очень много читающих здесь в инете это я уже проверила случайно так... и мне сказали тебе что больше всех надо отвечать....
|
И это думаю мало поможет....вот есле свистнуть - типо за пузырём на заправку сгонять....так компания сразу найдётся :-) ...любит наш народ погужевать ...
|
Пузырь не дадут после 22часов
|
а мне кажется,на заправке и после 22 дадут или я ошибаюсь? Вот завтра спрошу *на большой заправке .
|
глянула на количество группы нашей: а народу-то прибывает! И это радует,несмотря на происки "империалистов", "журналистов" и всяческих "материалистов":от слова "мат"
|
так с лета ещё закон если пешком в выходные вообще неполучишь даже пиво а после 22 даже за рулём не дадут Или его отменили????Просто сегодня я заправлялась в обед и пришёл мужичёк пешком и купил бутылку пива продавец спросил вы пешком или на авто???? если пешком не могу продать а этот муж. да да моя машина за углом мне так смешно стало......За рулём выходит можно пить!!!!!
|
Клара так с другой все группы и перебегают,там только голосования и референдумы,общение сразу пресекается на корню...:-) ....
|
Правда,Лариса,посмеялась за пиво,много странного в жизни и в законах...
|
Лена,Вы ведь тоже учавствуете в голосовании? Что-то там я читала -читала,ничего не поняла ,хотела свои пять копеек вставить,но нет.,не стала,потому что ,честно ,не поняла весь этот словесный "понос".Короче,постараюсь сначала вникнуть.
|
а вот у нас открытую для всех группу вдруг закрыли,чегойто???
|
Кларочка,смысл в том что в той группе собралсь удалять тех у кого нету фотографий своих и с именами без фамилий,очередное голосование,одна дама назвала тех у кого нету фамилий и фото ШВАЛЯМИ и УРОДАМИ,после чего как вы называете и возник этот понос словесный.......закрыли нашу группу ,значит на то были причины у Василия,но это временно.......
|
:-D :-D :-D
|
После того как там всё перемешали и удалили,смысла кто не в курсе уже не понять.....*-) *-) *-) ........
|
если честно,мне всё равно,просто как то не стыкуется с названием,но в принципе,шеф у нас неординарный,потому и такие вот действия!!!
|
Лена,она так и осталась для всех открытой,всех принимают кто запрос даёт.
|
я там написала,что думаю про такие вот замашки,людям просто иногда хочется просто наблюдать за всем,зачем удалять всех поголовно,если просто не понравилась фамилия или фотка.??кто останется,кто будет участвовать в группе...
|
Ну хочет Ира потешить своё самалюбие,но только чужими руками,как обычно в её репертуаре.;-) ;-)
|
Я тоже считаю что это личное дело каждого,всёровно там общения не получается,большенство живёт в Бамберге и окрестностях и люди просто стесняются,я так думаю.....
|
даже общение между двумя людьми будет познавательным,не обязательно ,чтобы был постоянно накал страстей и ругань
|
Ну так правильно,но когда видно что тебе в лицо хамят,молчать что ли,я поняла на что ты намекаешь....*-) .....всё началось с тортов....если бы человек сказал спасибо,а не таким гонором начал,может я бы и промолчала......молодо зелено,видно человек среди бомжей вырос...нормальному общению не научили,и Ирина такая же начинает потакать этим хамам,можно падумать это возвысит её авторитет в группе.
|
Дорогуша ты моя ...Леночка Триллет ! Ну и зря вы так ...ваш покорный слуга *– нормальный парень, и то, что он веселит народ , вовсе не значит, что он какой-то неадекват. Напротив, очень адекватный шеф...
|
дорогой вы наш!!я написала неординарный,а это значит не такой как все,неадекватным я вас не называла...:-D
|
Спасибо Василий за приглашение ,но здесь в мой адрес пишет тотже участник и тоже самое. Читать это тут и там не добавляет хорошего настроения. а в группе ничего пока, если пропускать посты с моим именем, а их более 40 процентов. *уютно.
|
Ира,ведь правда,а правда всегда глаза колит.*-) *-) .......
|
Так что радуйтесь с вашей группы я уже вышла,можете не утруждать себя голосованиями.
|
девчата,живите дружно,а то скоро конец *света...:-D
|
Всем привет
|
Привет,привет.....
|
А вокруг тишина взятая за основу :-D
|
ну вот же вам тема,пообсуждайте!!!
|
Чего то уже не хочеться,надоела эта Ирка со своей группой,и высоком мнении о себе,наверно погода меняется,опять потепление и дожди обещают,снега и не увидим в этом году.
|
Привет всем!!!! вот это да нас уже больше 1000 .....класс
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |
|