![]() |
Самый красивый немецкий город
Участники группы, проснитесь и поделитесь своими впечатлениями (fr)
Я видела только Берлин и Дрезден. |
а я в Германии уже 3 года, а еще ничего не видела
|
Татьяна, Вы, как минимум, видели город, в котором живете (H)
Поделитесь! |
город у нас небольшой, но красивый. Особенно Stadtmiete мощеные улочки, старинные дома, там ежегодно проходит праздник города, все наряжаются в старинные одежды, продается назиональная еда и многооооо пива
|
Простите за невежество, Западная или Восточная Германия?
А пиво у вас хорошее, это точно *(H) |
живем мы в Баварии, а Баварское пиво славится, ну конечно и сосиски
|
В Баварии я еще на была!
давайте, пока нет других кандидатур, объявим ваш город самым красивым и будем потом передавать это почетное звание ;-) Только напишите его название по-русски, пожалуйста! |
по русски Кауфбойрен, примерно так
|
А фотки его есть, могли бы добавить в наш альбом.
|
фотки есть, но поставить пока не могу, они уже удалены с компа
|
Все равно буду ждать с нетерпением ваш фотоальбом ;-)
|
Так добавте свои фотки и опишите свой город!
Это же интересно (fr) |
Mne nravitsja Munchen!!!!!!!!!!!!
|
Я так хочу в Мюнхен летом, правда я там и зимой не была, но говорят - такая красота :-)
|
Herrieden лучше всех (v) (*) (*) (*) (*) (*)
|
А что это за город? Расскажите, Виталий! :-)
|
Это в 50 киломметрах от Nurenbergа есть такой городок.В жтом городе Валуев дом себе купилМне нравится что спокойный и хороший городок то что я хотел :-D
|
это маленкий городок я живу от него 10 км там живут мои родители,он называется херриден
|
виталий вы что тоже в херридене живёте
|
Хайдельберг (Y) (Y) (Y) (lo)
|
Нет некрасивых городов в Германии!!! *Мюнхен, Фюссен, Миттенвальд, Гармиш-Партенкирхен, Кёнигштейн.........
|
Квидлинбург
|
СОГЛАСНА С ОЛЬГОЙ !!! НЕТ НЕКРАСИВЫХ ГОРОДОВ В ГЕРМАНИИ !!! НО БРЕМЕН САМЫЙ КРАСИВЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ ГОРОДОК !!!
|
(Y) Кетен ,там я жила в годы молодости и Цербст- в зрелые годы!!!
|
Цееербст!!!!!
А если серьезно-ФакинБерг(fr)(fr)(fr) |
Бамберг город замков и каналов один из самых красивых городов Германии .В замках этого города жили цари Германии. Посетив его один раз незабудеш его красоту дворцов ,сада роз .(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
А мне Любек больше всех понравился, а еще особая атмосфера в Мюнстере, где даже собаки передвигаются на велосипедах!
|
а я пока видела только Дрезден, причем в рождество, теперь очень хочу посмотреть остальную Германию (H)
|
Sehr schon in deutschland das ist bayerland Regensburg
|
Trier, Rheinland-Pfalz
|
Никогда не видела Германии,только на фото город Мальхов(Malhow).Это было до падения стены.После этого потеряла переписку с другом,кторый жил там с семьёй.Хотелось бы отыскать.Буду рада любой информации!!!!!!!!!!1
|
Бамберг, Дрезден, Нюрнберг. Во многих других я не была, но не сомневаюсь, что они тоже очень красивые!!!!!!
|
Dresden!!!(F)
|
Мюнхен!!!!!!!!!!!!
|
Гамбург!(F) (F) (F)
|
MAGADAN;-) (C)
|
А мы посматрели с мужем всю европу так сказать с окна грузовика и что характерно, как говорил один персонаж с кино, красивее и чище германии пака нету
|
в кармании все города на одно лицо
|
на одно красивое лицо но при наличии денег хочеться жить не во франкфурте а Ешвеге тихо нем циган тур чур и рум
|
тиш да гладь божья благодать...
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT. |