![]() |
Поэтический ринг.
Участник пишет короткое стихотворение, как правило, 2-х или
4-х стишье. Следующий участник отвечает ему в стихах, продолжает или опровергает смысл предыдущего стиха. Поэтический ринг открываю стихами, Остальные стихи Вы напишете сами. Ну, а ежели трудно, написать Вам стихи, То, пожалуй, придётся Вам отсюда уйти. |
можно матом написать
только рифму соблюдать... |
Если рифму соблюдать,
То хоть "Фенею" писать. Вы пишите что - почём Хоть латинским языком |
Ничего что-то в голову, кроме весны не идёт *-)
А в крови закипают гормоны Всё вокруг расцветает, а сердце поёт * (lo) А точнее- взвывают клаксоны * *:-O |
Взывают клаксоны короткие юбки
Упругие попки Красивые губки.. ;-) |
Упругие попки? Конечно гормоны,
А жены - скандалы и ревность. И лишь многоженцы мормоны Имеют, как ханы, гаремы. |
Как ханы.. гаремы..
вкушают лукумы.. и им не вдомек что в середке.. большого, красивого города Дрезден сидят и скучают девченки.. |
Что ты, милый
Не до скуки! Мы грызём гранит науки! Ханы могут отдыхать Сласти дальше поглощать!! :-P |
Гранит науки подгрызать
Для юности достойно! Но как бы зубы не сломать, А то ведь будет больно. |
Нам посчатливилось в "совке" родиться
Живём мы по *заветам Ильича, Который завещал нам к знаниям стремиться Покрепче стиснуть зубы и учиться От боли в челюстях нисколько не крича!!! *(H) |
По заветам Ильича
Мы танцуем "Ча - ча - ча", А под Марксово ученье Пьём коньяк, едим печенье. |
Закусывать коньяк печеньем
Считаю полным извращеньем Хотя признаюсь и своим грешком Закусывал абсент соленым огурцом |
Грешок с огурцом не рифмуется
уж лучше солёной капуститцей.. |
соленая капуста после абсента? :-O
и потом полночи сидеть в туалете не надо мне такой романтики лучше девченок дергать за бантики :) |
Чем закусывать- не важно
Главное, чтобы однажды На приёме у врача да под звуки ча-ча-ча не пришлось-бы слёзы лить И Цирроз потом лечиить **-) *:-O |
печень лечить не прийдется
т.к. у *нас это все зовется не алкоголь употреблять а нашу печень закалять :) ну а если серьезно говорить то алкоголь лучше не пить а заниматься спортом вместе или даже одному чтобы *потом радоваться жизни в семейном кругу |
Я-ж говорю- весна поёт
В семейный круг нас встать зовёт А алкоголем- принебречь Здоровье будем мы беречь!!! (v) ;-) |
Коньяк закусывать лимоном
Лишь русская дурная мода, Коньяк закусывать печеньем Учти, сплошное наслажденье. Чтобы печень сохранить Нужно, дрУги, в меру пить.* * МЕРА, в России емкость для измерения жидких и сыпучих тел. Обычно равна четверику (26,24 л) |
А можно,
Вместо Коньяка Кусочек маленький печенья? А все другие наслажденья К кусочку эНтого печенья Найду сама....наверняка! (H) |
Сижу,пью кофе с коньяком
Пишу стишок-сплошной дурдом А мысли лезут о "другом" Переборщила может с коньяком? |
Cейчас сбегутся знатоки
Расскажут всё нам про коньяк Про водку, пиво и вино А в голове- то, ведь одно.... "Ура... ура... пришла весна" И мысли только об одном Мдааааа.... ты права- Сплошной дурдом!!!!!!!!!!!! * (md) (lo) |
О чём же мысли у Марины?
Ну, ясно - поводы иметь Чтоб сбить любимому перины, А не кусок печенья съесть. |
Нет перины у меня
Право, даже стыдно... Да..... такая вот фигня Аж до слёз обидно! :-) |
Прожить без излиществ можно,
Но вот без перины - сложно; Так что пока робея, Жди ангеботов в "ИКЕА" |
Если нет у вас перины
Надо устроить именины Собрать вместе всех друзей чтобы было веселей |
Ах, что Вы...
Право- ерунда!!! Когда ты молод- не беда отсутствие перины!!! *:-) И счастье.... оно в Ikea- не продаётся И как в песне поётся Был-бы милый рядом, ну а больше ничего не на-а-до! :-) |
В IKEA счастье так даётся,
Капрадом Ингваром * *зовётся; Мечтает каждая, чтоб пал К ногам подобный идеал. ************.newsru.com/finance/06apr2004/mlrd.html |
Kaprad Ingvar- хоть Super Star
Но для меня.... он слишком стар И мне, за эти миллионы Не хочется варить бульоны! *;-) |
Зато каким быть мог развод,
И пол-IKEA Ваша, вот. А впрочем, ну его - расчёт, Возможно, Вас любовь влечёт? Но чем же виноват бульон? Он так полезен и вкусЁн. |
Бульон....
Фи-фи!!! Не для меня! Ведь полон рот зубов! Без мяса- не прожить и дня... ....потом.... боюсь весов.... :-( *:-) |
Не бойтесь, девушки, весов,
В их измереньях точность, мудрость, А бойтесь, девушки, цветов, Их дарят, чтоб мозги запудрить. |
Весов не бойтесь -
бойтесь ГИРИ! (в ней - килограмма три-четыре... *(sr)) |
Задумалась...
имею гири дома Имею целых две- кило по пять Но с запахом их даже не знакома Пойду их выброшу- не будут так пугать! ;-) |
Гири выбросить - без пОнта,
Гири - символы немножко; Можно заниматься спортом, Можно торговать картошкой. |
Я бы коника купил к гирям вопридачу
Ездил б в Алди, Лидл, Нетто... и к друзьям на дачу. :-) |
Гири деукам *(X)не нужны,
Старое железо Пусть таскают пОцаны *(Z) - Им оно полезно *8oI |
ОчЭн правильно сказал,
Вникнул в суть проблемА! "Деукам гири не нужны!" Тут встаёт дилемма Что же нужно, нужно ей, Нужно ДЭвачке твоей? На Востоке- знают толк Кушают там манты, Что .......... "лучшие друзья дЭушек- Это Бриллиа-ан-ты!" |
Веттины купили "Зелёный бриллиант",
В Грюнес Гевольбе - он как талант. Чтоб сорок каратов на пальце носить Нужно графинею Козель побыть. |
Графиней Козель- не хочу быть даже за караты
Мне в крепость "Штольпен", ну никак не хочется, ребята! Сидеть там годы взаперти- не лучшее занятье Без Интернета, без друзей....ой...и без новых платьев.... |
Без платьев обойтись пока
Здесь можно днём и ночью; В Европе пляжи FKK Давно в большом почёте. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |