![]() |
А У НАС..., А У ВАС?
А у нас скоро новоселье! А у вас?
|
Поздравляю, Надежда !!! *(F) А у меня на данном *Этапе жизни одни *разочарования..... :'(
|
А у нас внуку годик и скоро будит еще один !!! А у вас??? (fr)
|
А мы отмечали Рождество, сейчас будем готовится к встречи Нового года, а Вы???
|
От души поздравляю! (Y) (fr)
|
А у нас закончились праздники,начались трудовые будни,а у вас?
|
А У НАС С ПОНЕДЕЛьника 8oI
|
а я с понедельника в ЁБцентер пиду ставить их в позу "лотоса "!!!
за то что они меня пытались поставить теперь моя отчеред а у вас что? интерестное есть |
У меня вчера родилась племянница! (fr) (fr) (fr)
|
Cпасибо вам Альвина (надеюсь что правильно прочла Ваше име) за тёплые слова. (L) (fr) (fr) (fr)
|
(L) (Y)
|
а у нас еще есть газ
|
А унас у мужа завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (md) А увас
|
А *мы отметили Юбилей свёкра( отца мужа) - 90 ЛЕТ!!! :-$
Желаю Вам всем иметь в семье таких долгожителей! ;-) |
А у нас вчера ночью, кролик вышел из клетки и съел шторы. :'(
|
Предпологаю на ужин у вас был жареный кролик? :-D
|
A u nas rodilsja vtoroj vnuchok - Leon!!!!
|
(Y) (F) :-D ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО (L)
|
у меня сегодня племянница родилась, пятая!!!
|
А мы в воскресенье ездили клубнику на поля собирать,очень интересно и вкусно!!!
|
А мы ездили черешню собирать.
|
А у нас целую неделю идет холодный дождь и температура не выше +14. Брррр....
|
А я стала ТЕЩЕЙ!!!!
|
A u nas w kwartire gas ,:-Da u was?
|
а у нас скоро юбилей...ух погуляем а у вас?
|
А мы всей семьёй летим на конец то в отпуск,ох отдохнёёёёём.....:-D
|
A u nas tretij vnuchek rodilsja!!!!!(Z)(Z)(Z)(Y)(Y)(Y)
|
Поздравляю с внучеком А у нас вторую неделю идет не переставая снег. Кругом белого столько,что глаза режет
А у ВАС? |
А у нас слякоть,второй день моросит и на зиму никокого намёка.:-(
Но не взирая на плохую погоду,всех,всех с первым днём зимы!!!:-) |
А у нас сегодня туман.
|
А мы купили собачку (Русский той терьер),теперь бегает по квартире,как бельчонок.
|
А у нас сегодня настоящая сибирская зима. Минус 35, дует холодный северный ветер (хиуз). Лицо обжигает моментально.
|
...а у нас сегодня жара........А у вас?:-)
|
А у нас умеренно тепло плюс 21.моросит теплый летний дождь.
|
Сегодня под Красноярском было -39, а вчера -29.
|
У нас многие были крещены в православии, а теперь в какие храмы вы ходите? Где уталяете духовный голод?
|
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Масленица- это подготовительная неделя к Великому посту посвящена в христианском смысле одной цели – примирению с ближними, прощению обид, подготовке к покаянному пути к Богу – в этом христианская составляющая масленицы. Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы – последней перед Великим постом недели. В *продолжение масленицы не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Масленица – это сплошная неделя, отменяется пост в среду и пятницу. А у Вас?
|
Масленичная неделя
Широкая Масленица – Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать! Утро... ПОНЕДЕЛЬНИК... Наступает «ВСТРЕЧА». Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят. «ЗАИГРЫШ» беспечный – ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них – награда: Сдобный и румяный масленичный блин! Тут СРЕДА подходит – «ЛАКОМКОЙ» зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники – всё им удаётся. Пироги и блинчики – всё на стол мечи! А в ЧЕТВЕРГ – раздольный «РАЗГУЛЯЙ» приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек – суженых своих. ПЯТНИЦА настала – «ВЕЧЕРА у ТЁЩИ»... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы. Близится СУББОТА – «ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ». Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ! ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в «ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ». Чучело соломенное – Зимушку – сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень... Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать! А у Вас??? |
У нас Великий пост
Неделя 1-ая Великого поста. Торжество православия Неделя 2-ая Великого поста. Святителя Григория Паламы Неделя 3-я Великого поста. Крестопоклонная Неделя 4-я Великого поста. Прп. Иоанна Лествичника Неделя 5-я Великого поста. Преподобной Марии Египетской. Лазарева Суббота. Воскрешение праведного Лазаря. Неделя 6-я Великого поста. Вход Господень в Иерусалим . А у Вас |
У нас Пасха 24 апреля! Христос Воскресе!
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT. |