![]() |
|
SKOLKO MUJ4INE NUJNO DEVU6EK, 4TOBI ON NAKONECTO UGOMONILSA!
SKOLKO MUJ4INE NUJNO DEVU6EK, 4TOBI ON NAKONECTO UGOMONILSA!
|
skolko volka ne kormi ,vse ravno v les smotrit *;-)
|
Elik,salam elleykum dorogoy :-DKak ti sebya 4uvstvuesh? (fr)
|
U menya lu4she vsex (Y)A po4emu s toboy tak? 4to takoe,ne mojesh pridti v sebya? :-D
|
Wso sawisit ot zenshini. Jesli muz4ina w jejo lize najdot wso , o 4om kogda to me4tal i ne delal, to jemu ne budut nuzni drugije zenshini. No w toze wrema eto kasaetsa i muz4ini po otnosheniju k zenshine. Glawnoje ne stesnatsa swoix zelanij i goworit ob etom w otkrituju s 4elowekom, kotorij tebe dorog.
|
Jalilya . * * VERNO *TAK I EST ,,,,,,,,,,, V LESU LESICHKI * POETOMU NEBOYSSSS *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (fr) * (fr) *(fr),
|
Na4nyem s togo,Alesker bey,4to ne tolko u nas jenshin migren bivaet,a u vas toje :-D,a eshye est muj4ini i tak je jenshini ne nasitnie...........kto to so vremenem uspokaevaetsya,a komu to i v 80 let malo togo,4ego imeyet...........tak 4to eto vsye smotrya s kakoy storoni smotret :-)
|
Privet vsem! *mushine nuzhna "zhenshina" ta samaya samaya....... esli on eyo nashol, to i ne budit riskovat ni chem chto bi poteryat eyo......
|
eto tozhe pravilno nekotorim ne ugodish...........poetomu nado samoi togo samogo samogo naiti, chto bi on *v les ne podglyadoval (md)
|
Ja odnogo ponat ne mogu: chto snachit najti togo samogo? Na basare iskat? Net takix ludej. Takix muz4in delat nado , tak ze kak i zenshin, po swojemu podobiju, po swoim zelanijam i chustwam. Chelowek dolzen pochustwowat sowremenem, chto on dorog komu to i sam chto to mozet dat drugim. *A iskat i najti mizno kakogo ugodno. Podojdot li on, eto drugoj wopros. Nuzno sprosit samogo seba: a sachem muziki begajut na levo? Chego im tam ne xwataet? Ni odna zenshina nikogda ne sadajot sebe etot wopros. Legche wsego oboswat nas "kabelami" i delo s konzom! *:-)
|
da hoz odna :-D
|
ilgar vi mozhete i na bazare iskat mozhet bit povezyot........
|
alesker (Y)
|
Da ne v bazare delo to.................Mojno lyubit i vsye ravno gulyat :-)
|
znachit ne lubit! Ich personlich glaube nicht wenn man die aufrichtige Liebe gefunden hat, und danach noch fremd geht........ egal Frau oder Mann....
|
Ulker, ja iswenajus konechno, a sachem tak grubo to? Ne nuzno wso na swoj schot prinimat. Ja ne imel wwidu kogo to konkretno. Mnenije drugix ludej nuzno akzeptirowat i uwazat. A grubit kazdij mozet. Gde ja iskat budu, eto uze mojo li4noe delo i ja kak nibud sam rasberus s etim, bes 4uzix podskasok.
|
pro bazar vi sami napisali, ya tolko lish napisala chto nado naiti togo samogo, a eto neznachit chto na bazar sxodit ili kuda libo eshyo.....
ya izvinyayus konechno esli eto vam grubo pokazalos........ sovsem ne xotela etogo.......... prosto samo vrazhenie bazar, tam chto to pokupayut.......................... izvinyayus eshyo raz ne v obidu bilo.... :-) |
Est muj4ini obojaya jenu i detey i delaya vsye dlya lyubimoy jeni,vsye ravno gulyayut................. :-)Est takie i poetomu gulyat ne zna4et ne lyubit jenu :-)Ya sama protiv kone4no je,no eto pravda i mi ne mojem 4to libo ismenit............ :-)
|
Ja so slowom *"basar" xotel sowsem drugoje sopostawit: chto takoje ne kupish na "basaze". Muzchina mozet gulat i delat eto tak , chto jego wtoraja polowina ob etom ne usnajet. No w toze wrema mozet proisojti i naoborot. Tolko sut ne wtom kto chasto eto delaem, a ja dumaju mi pitajemsa sdes rasobratsa, pochemu eto proisxodit i dejtswitelno li muzchine nuzno dostich opredelonnogo kolichestwa zenschin, s kotorimi on bil. I gde etot maximum i jesli on woobshe.
Ulker, prinoshu swoi iswenija, jesli bil nemnogo resok (F) |
Ilyas, a 4to w twojom ponimaniji : normalnaja?
|
Gulay tak,4to bi ya ne videla i ne slishala!!!!!!!!!!!!!!! :-) Eto moye mnenie...................On doljen sxodit na levo,4to bi ponyat,4to ya vsye ravno samaya lu4shaya!!!!!!!!!!!!! :-D
|
Sabin, i eto sna4it 4to i ona dolzna sxodit na lewo, 4to bi ponat, 4to on samij lu4shij? Togda eto nikogda ne sakon4itsa ni u nego ni u nejo :-D
|
da ilgar ya soglasno s vami.......est odno NO
nu vi menya sovsem ne uspokoili, eto znachit chto u menya muzh na levo, na pravo gulyaet kak xochet chto li....... ya s etim nemnoshko ne soglasno............ |
Ilgar4ik,ti isveni menya kone4no je,no jenshini vsye ravno 4ut 4ut po drugomu otnosyatsya k semye................i esli ona uje nashla,to pitaetsya soxranit *i bes sravneniya...............soglasis da........Est kone4no isklyu4eniya,ne sporyu :-)
|
Ulker,doroaya,a ti 4uvstvuyesh ili vidish,4to tvoy muj gulaet?On udelaet tebe menshe vnemaniya? Esli net,to za4em dumat ob etom................. (F)
|
Sabina tochto ti samaya luchshaya *eto 100 %, no vsyo rovno nelzya chto bi s zhenoi tak obrashalis......
u menya vopros k tebe a esli ti uznayesh chto on gulyaet..... chto na eto skazhesh........... ?? |
Ulker: ja sowsem ne eto imel wwidu. NIkto ne utwerzdajet, chto wasch muz gulajet ili dolzen gulat. I moi slowa niwkojej mere ne jawlajutsa objasnenijem ili oprawdanijem muzskoj ismeni.Kazdij dolzen zenit to , 4to imejet. *A poterat mozno wso ochen bistro. No kazdij dolzen i ponat *rano ili posdno, chto on xochet ili "kogo".
Sabin: po twojemu poluchejtsa , chto tolko zenshina pitajetsa soxranit semju i tolko ona ponimajet snachenije etogo slowa? A muzchina isnachalno ne sposoben eto ozenit i ponat? Eto popaxiwaet feminismom *:-D |
sabina ti ne tak ponila, ya odna iz zhenshin kotoraya *ne proshayet.....
dazhe esli on odin raz gulnyot........ mne dazhe vosne ne snitsya chto muzh mne izmenit....... |
ilgar, vot pro ezo zhe ya pitalas napisat.......... mushina budit gulyat poka lubvi ne naidyot..........
eto moyo mneniye! :-) |
wot w etom ja s taboj Ulker , soglasen. Poetomu muz4ina ne dolzen zenitsa ili osodowatsa semju , budu4i molodim.
|
Mne budet o4en bolno usnav ob ego postupke i obidno............Ulker,ya daje ne otrezayu....................Ti prava i mne xo4etsya kone4no je 4to bi moy budushiy muj gulyal....................No umniy muj4ina,delav eto,budet delat pravilno.........Ilgar4ik,muj4ini toje kone4no je sposobni,no u jenshin eto lu4she polu4aetsya :-)
|
sabinichka ya ne dumayu chto, mushini ne xotyat semyu sposti inogda oni dazhe bolshe xotyat chem zhenshini...... poka mis tut v evrope.....
|
Wot w etom ja soglasen s Ulker.
Sabina: tolko potomu 4to wi sposobni stat materju, ne osna4aet , 4to ponimanije semji u nas u muz4in atrofirowano ;-) |
koroche mushini rano zhenitsya nelzya! (das ist kein Befehl) :-D
|
tak......... ti ne zamuzhem Sabina?
|
Ne otrezayu daje.....................Ya snayu 2 muj4in,kotorie obojayut svoix jen,v pryamom smile etogo slova.............No vsye ravno gulyayut :-)Kak obyasnit eto?
|
Net,Ulker,ya v rasvode ......................
|
etogo trudno obyesnit, pomoimu....... sabina.
|
Sabin: a 4to takoje obozajut swoix zon? eto tebe tak so storoni kazetsa? 4uzaja semja potomki. Otkuda ti snajesh , 4to u nix sa sakritimi dwerami spalni proisxodit?
|
ti buduishiy muzh napisala poetomu podumala chto ti eshyo ne zamuzhem.....
izvinyayus opyat za reskost...... :-) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT. |
|